Подарок для жены, который радует мой глаз - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND VR1320S

Отзыв написан 28 мая, 2024 год 3 просмотра
Жена просила робот пылесос и я решился ей его купить. Ехал в магазин, думал куплю стандартного вида пылесос. Но не тут то было. Я играю периодически в танки, поэтому понятно почему этот пылесос сразу привлек мое внимание.

Когда привез его домой жена долго смеялась, сказав, что я хитрец, но согласилась, что дизайн у пылесоса прикольный, а озвучка оригинальная и забавная. Пылесос выполняет влажную и сухую уборку, на сухой работают три щетки и фильтр НЕРА, то есть и убирает и очищает воздух. Моет без разводов и не оставляет мокрых следов. Пылесос имитирует движения, так если бы пол мыли руками, воду подает дозировано.

Пылесос с лазерной навигацией, легко считывает расстояние до стены или мебели, без препятствий проезжает пороги, не падает, не переворачивается. Есть специальное приложение для него, тоже по мотивам игры, построить карту, запустить дистанционно, приходишь уже в чистую квартиру. Еще и подарок мне в игру перепал, премиум аккаунт и золото. Никогда бы не подумал, что я буду любоваться пылесосом. Угодил и с технической стороны и в плане визуала.

Достоинства:
  1. Колаборация с миром танков, озвучка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Бытовая техника

Холодильник Lex LSD100W