Я недавно приобрела робот-пылесос Redmond и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот пылесос обладает рядом полезных функций и особенностей, которые делают его использование удобным и эффективным. Дизайн пылесоса выполнен в стиле популярной онлайн-игры «Мир танков», что придаёт ему необычный и стильный вид. Озвучка робота также напоминает звуки из игры, что делает его использование ещё более интересным. Влажная уборка выполняется по Y-образной траектории, имитируя движения человека при ручной уборке, что обеспечивает качественную очистку поверхности. Технология подачи воды позволяет роботу подавать воду на микрофибру дозированно, предотвращая образование разводов и луж. Лазерная навигация обеспечивает точную и быструю уборку, а 23 датчика помогают пылесосу избегать препятствий и не заблудиться среди мебели. Управление роботом осуществляется через приложение, что позволяет запускать и контролировать уборку на расстоянии, устанавливать виртуальные стены, отслеживать маршрут движения и многое другое. В целом, я очень довольна своим выбором и считаю, что робот-пылесос этой модели — отличный помощник в уборке дома. Он справляется со своей задачей на отлично, а его дизайн и озвучка добавляют удовольствия от использования.
Достоинства:
влажная и сухая уборка, до 140 минут без подзарядки, коллаборация с миром танков, управление со смартфона, полноценная влажная уборка, 23 датчика ступеней и препятствий, умный
Умный робот-пылесос с работой до 140 минут - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND VR1320S
отзыв