Денис Отзыв написан 20 февраля, 2025 год1 просмотр
В первую очередь радует, что он сам строит карту помещения и аккуратно обходит мебель. Особенно удобно, что можно настроить расписание уборки через приложение. Теперь, пока я на работе, он делает своё дело, а возвращаюсь домой — уже чисто. Отдельно хочу отметить, что этот пылесос неплохо справляется с волосами и пылью. У меня дома два кота, так что шерсть — постоянная проблема. Конечно, полностью её убрать невозможно, но после каждого цикла заметно меньше волос на полу. Купило его не только из его функционала, но и за то что он сделан в коллаборации с миром танков, игрой в которую я играю, дизайн у него из-за этого не необычный, а так же стандартные фразы робота пылесоса стилизованны под голосовые сообщения из игры.
Достоинства:
Мощный, строит карту помещения, коллаборация с миром танков
Есть пробитие моего сердечка - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND VR1320S
отзыв