Отлично выполняет всю сложную работу по дому за меня - Отзывы о Пылесос-робот REDMOND VR1323S

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 5 просмотров
Этот робот-пылесос - лучшее, что я когда-либо покупала из бытовой техники. Давно уже хотела заменить свой старый пылесос на новое устройство. Так как он вечно ломался, плохо собирал пыль, да и вообще был очень тяжелым и шумным. Теперь я вообще забыла об уборке полов. Этот робот-пылесос - все что нужно, для чистых полов. Взяла, скачала приложение для робота и делай с ним, что хочешь. Можно и уборку запланировать, и запретные зоны определить, и мощность работы менять. Короче говоря, очень функциональное устройство. Что уж тут говорить, этот робот не сравнится ни с одним пылесосом. Он даже ковровое покрытие может определять, чтобы обходить его при мытье полов. И зарядная станция очень интересная, сама может очищать пылесос от скопившейся пыли. Мне остается лишь раз в несколько дней менять контейнер в станции. Очень довольна своим новым приобретением, никогда так не радовалась бытовой технике.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, соответствует заявленным характеристикам, высокая мощность устройства, есть приложение для управления прибором, можно регулировать подачу воды и мощность всасывания
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

22 отзыва / 174 просмотра

Бытовая техника