Чистит однозначно хорошо и быстро. - Отзывы о Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR375

Отзыв написан 4 апреля, 2024 год 1 просмотр
При покупке этот пылесос был дороже других моделей. Но все таки остановила выбор на нем, потому что он имеет высокую мощность всасывания 28 кпа и так как в силу времени я доверяю бренду Редмонд.
Мы ожидания были оправданы. Он собирает мусор, волосы другую грязь со всех поверхностей одинаково хорошо. В этом не в том числе, помогает его конструкция 2 в одном и наличие различных насадок. Еще одно его преимущество в качестве уборки. Эта подсветка на основной щетке. Благодаря ей я не пропускаю ни пылинки в темных уголках.
Сам же пылесос, довольно легкий и маневренный. Он хорошо едет как по ламинату, так и по ковролину. Все управление находится на ручке, поэтому наклоняться не приходится. Аккумулятор работает в среднем минут 40, что более чем достаточно на одну уборку.
Ну и конечно, я почувствовала разницу с моим старым мешковым пылесосом. Здесь контейнер для мусора пластиковый, поэтому он легко очищается и даже моется.

Достоинства:
  1. Длительная работа, подсвекта щетки, разные насадки, пластиковый контейнер.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO