Мне этот пылесос вручил муж, и это был, действительно, крутой подарок. Раньше мне не приносила удовольствия уборка, а сейчас все по другому. Теперь я с огромным удовольствием вооружаюсь этим пылесосом, и бегу наводить порядки по всему дому. Чищу им не только полы, но так же мебель, полки и детские игрушки. Он трансформируется в ручной пылесос, поэтому держать его навесу вообще не сложно. Вообще отсутствуют провода у него, поэтому нет ограничения в движениях, могу спокойно передвигаться из комнаты в комнату. Места совершенно не занимает, потому что имеет настенное крепление, которое является зарядкой для него.
Достоинства:
Не занимает много места. Быстро заряжается. Работает без подзарядки больше часа.
Компактное устройтсво для уборки пола - Отзывы о Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR375
отзыв