Пылесос вертикальный REDMOND RV-UR390 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Уборка стала в 100 раз легче

Римма 24 февраля, 2025 год
Купила его примерно месяц назад, и за это время успела оценить его во всех домашних условиях. У нас кошка, так что постоянно приходится убирать шерсть – с этим пылесос справляется на ура. Мощность всасывания достаточно высокая, собирает всё, от мельчайшей пылинки до крупных крошек. А влажная уборка – это вообще песня! Пол после него блестит, никаких разводов. Раньше я мыла... Читать отзыв Купила его примерно месяц назад, и за это время успела оценить его во всех домашних условиях. У нас кошка, так что постоянно приходится убирать шерсть – с этим пылесос справляется на ура. Мощность всасывания достаточно высокая, собирает всё, от мельчайшей пылинки до крупных крошек. А влажная уборка – это вообще песня! Пол после него блестит, никаких разводов. Раньше я мыла полы тряпкой, это занимало целую вечность, и всегда оставались какие-то непромытые уголки. Теперь просто провожу пылесосом, и всё чисто.
Достоинства:
  1. Мощность всасывания отличная, моющий
Недостатки:
  1. Их нет

Лучший пылесос

Дина 10 февраля, 2025 год
Нереально крутой пылесос. Довольна покупкой на все сто процентов. Во-первых, он очень мощный и отлично убирается. Благодаря станции 3 в 1, пылесос самоочищается. Это легко и удобно, просто меняешь воду и всё. Сенсорная панель и голосовой помощник помогает разобраться в управлении. Зарядки хватает на долго.
Достоинства:
  1. Док станция 3 в 1
Недостатки:
  1. нет

Лучше всех!

Лиза 30 января, 2025 год
Изначально искала просто за вертикальный пылесос, но раз есть возможность сразу мыть - не смогла удержаться.
Чистит и моет все хорошо. Так как в нём 2 бака, то следов после него не остается, второй раз не прохожусь по одному и тому же месту. Уровни переключается, поэтому где нужно, усиливаю мощность.
За зарядом удобно следить. Оно отображается в числах, поэтому легко понять насколько его хватит и при необходимости ускориться. До 30 минут он работает, как заявляет производитель, примерно так и есть. Мне хватает на квартиру.
И большой бонус, что щетку потом не руками чистишь, а в специальном боксе, там же и зарядка происходит - очень удобно.
Достоинства:
  1. моющий, заряда хватает, самоочистка есть
Недостатки:
  1. не нашла

Супер пылесос!

Василий 28 января, 2025 год
Сразу хочу сказать, что ценник не маленький, но как по мне, пылесос его отрабатывает достаточно быстро. Хорошо справляется с обеими видами уборки и это отлично экономит место. Больше не нужно возиться со швабрами и ведрами.
Отдельное удовольствие - не нужно руками трогать мокрую грязную тряпку, отжимать её. Просто набрал чистой воды в контейнер, а потом вылил из него грязную. А пылесос... Читать отзыв
Отдельное удовольствие - не нужно руками трогать мокрую грязную тряпку, отжимать её. Просто набрал чистой воды в контейнер, а потом вылил из него грязную. А пылесос сам помоет пол.
В беспроводном режиме работает почти час, что достаточно для уборки квартиры.
Достоинства:
  1. Сухая и влажная уборка, экономия места и времени
Недостатки:
  1. Дороговато

С ним стал реже пылесосить

Тарас 27 января, 2025 год
Совместить влажную уборку и сухую уборку в вертикальном пылесосе, как оказалось, было хорошим таким решением. Сейчас пылесосить приходится реже, потому что он хорошо убирает пыль, а также освежает пол, так что много пыли не копится. К тому же, тут мощность всасывания высокая - 15 кПа, так что мало, какая пыль останется незамеченной. Я доволен тем, что теперь меньше запариваюсь.

Попал в семью с котейкой

Надежда 17 января, 2025 год
Начала пользоваться не просто вертикальным пылесосом, а вертикальным моющим пылесосом, потому что мне хотелось облегчить себе уборку. Дома есть котейка, от которой много шерсти во время линьки бывает, так что пылесос искала обязательно с хорошей мощностью всасывания. Как итог - пользуюсь вот этим моющим, у него есть функция самоочистки, благодаря ей даже как-то меньше усилий прикладывать приходится. Провожу с его... Читать отзыв Начала пользоваться не просто вертикальным пылесосом, а вертикальным моющим пылесосом, потому что мне хотелось облегчить себе уборку. Дома есть котейка, от которой много шерсти во время линьки бывает, так что пылесос искала обязательно с хорошей мощностью всасывания. Как итог - пользуюсь вот этим моющим, у него есть функция самоочистки, благодаря ей даже как-то меньше усилий прикладывать приходится. Провожу с его помощью и сухую уборку, и влажную уборку, иногда в автомобиле ещё прибираюсь, если есть такая необходимость, арз уж отсоединяемый ручной модуль имеется здесь. Считаю удобным пылесосом.

Хороший помощник для меня

Кира 25 декабря, 2024 год
Моющий пылесос для меня является надежным помощником в таких повседневых делах, как уборка, потому что с его помощью мне удобно убираться. А убираюсь я действительно каждый день, так как дома живёт кошка, ещё и длинношёрстная, так что шерсти уж очень большое количество, хоть валенки начинай валять, вот честное слово. Шутка. В любом случае, мою полы и убираю с помощью этого... Читать отзыв Моющий пылесос для меня является надежным помощником в таких повседневых делах, как уборка, потому что с его помощью мне удобно убираться. А убираюсь я действительно каждый день, так как дома живёт кошка, ещё и длинношёрстная, так что шерсти уж очень большое количество, хоть валенки начинай валять, вот честное слово. Шутка. В любом случае, мою полы и убираю с помощью этого пылесоса, с шерстью-то он справляется, так что и с остальным тоже, как-никак мощность всасывания в 15 кПа - это не пустышка. У меня до этого пылесос был значительно слабее этого. Так что этот 100% мне нравится на данный момент.

Не зря всё же перешла на использование моющего пылесоса

Карина 20 декабря, 2024 год
Я перешла на мытьё полов при помощи моющих пылесосов, потому что, если честно, порядком устала уже самостоятельно мыть. Тем более, что тут и мощность хорошая, может, даже эффективнее уборка проходит. По крайней мере, мне так кажется, потому что уборка проходит быстрее, да и к носкам пыль меньше цепляется, чем это было тогда, когда я вручную мыла. Так что в этом... Читать отзыв Я перешла на мытьё полов при помощи моющих пылесосов, потому что, если честно, порядком устала уже самостоятельно мыть. Тем более, что тут и мощность хорошая, может, даже эффективнее уборка проходит. По крайней мере, мне так кажется, потому что уборка проходит быстрее, да и к носкам пыль меньше цепляется, чем это было тогда, когда я вручную мыла. Так что в этом плане, пожалуй, всё в порядке. Удобно сделано с подсветкой зоны уборки, потому что так виднее, где нужно получше убраться, мусор более заметен и пропустить его - это уже задачка будет не из лёгких. Так что с его появлением качество уборки улучшилось.

Супер пылесос

Ариана 12 декабря, 2024 год
Беспроводной пылесос – это просто песня! Никаких проводов, которые постоянно путаются под ногами. Пробежалась по всей квартире – и готово. Заряжается быстро, хватает на долго. Конечно, квартира у меня не огромная, но и большую, думаю, осилил бы. Мощность всасывания прекрасная, справляется с любым мусором – от пыли до песчинок, которые мой кот умудряется принести с улицы. А мой ковер, который... Читать отзыв Беспроводной пылесос – это просто песня! Никаких проводов, которые постоянно путаются под ногами. Пробежалась по всей квартире – и готово. Заряжается быстро, хватает на долго. Конечно, квартира у меня не огромная, но и большую, думаю, осилил бы. Мощность всасывания прекрасная, справляется с любым мусором – от пыли до песчинок, которые мой кот умудряется принести с улицы. А мой ковер, который раньше я только в химчистку относила, теперь как новый!
Достоинства:
  1. Мощный, удобный, моющий

Убыстрил уборку в 2 раза

Агния 25 ноября, 2024 год
Сократил время уборки полов в два раза, а может и более. При этом и не дает дополнительной нагрузки, даже с заполненным баком для воды все еще легче, чем мой старый большой пылесос, в целом можно управлять даже одной рукой, даже если вы не очень-то и сильный человек)
Во время влажной уборки воду не льет, подает дозировано и поэтому они не превращаются в лужу, разводов соответственно тоже нет, при грамотном использовании.
Достоинства:
  1. Не тяжелый, нет разводов
Недостатки:
  1. Все ок

Как же здорово, что прогресс не стоит на месте

Женя 21 ноября, 2024 год
Моющий пылесос хотела попробовать в деле достаточно давно, но не особо верила, что он будет мыть пол также качественно, как я. Но время идет и прогресс, к счастью, не стоит на месте. Решила купить пылесос с этой функцией и опробовать его в деле. Впечатления самые положительные. Моет пол если не лучше, то как минимум также, как я вручную. Так что... Читать отзыв Моющий пылесос хотела попробовать в деле достаточно давно, но не особо верила, что он будет мыть пол также качественно, как я. Но время идет и прогресс, к счастью, не стоит на месте. Решила купить пылесос с этой функцией и опробовать его в деле. Впечатления самые положительные. Моет пол если не лучше, то как минимум также, как я вручную. Так что тряпки заброшены в дальний угол, теперь за порядок в доме отвечает мой новый пылесос) Его легко обслуживать, все детали съемные и снимаются без усилий и танцев с бубнами. Тот факт, что пылесос работает без провода- тоже заслуживает отдельного восхищения, не думала, что это окажется настолько удобно.
Достоинства:
  1. Качество уборки, простота использования
Недостатки:
  1. Не заметила

Уборка теперь в радость

Анна 22 октября, 2024 год
Просто супер находка для меня, как для хозяйки. Полы мыть стало в тысячу раз проще. Ездит отлично, не тяжелый, нигде не застревает, разводы не оставляет. Также в комплекте сменные насадки, можно и просто сделать сухую уборку и почистить диваны от шерсти. Не могу нарадоваться этой покупке.
Достоинства:
  1. мощный

Отличный пылесос, когда нет времен и на уборку

Виктория 19 октября, 2024 год
Для своего комфорта мне не жалко никаких денег, особенно сейчас, когда я больную часть времени с ребенком на руках. У меня не всегда есть время, чтобы пойти и помыть пол во всей квартире, предварительно его пропылесосив. Потому я и заказала этот пылесос. Быстро навожу порядки, пока малышка спит. Пылесос не шумит, поэтому не боюсь разбудить. Одновременно моет и пылесосит пол,... Читать отзыв Для своего комфорта мне не жалко никаких денег, особенно сейчас, когда я больную часть времени с ребенком на руках. У меня не всегда есть время, чтобы пойти и помыть пол во всей квартире, предварительно его пропылесосив. Потому я и заказала этот пылесос. Быстро навожу порядки, пока малышка спит. Пылесос не шумит, поэтому не боюсь разбудить. Одновременно моет и пылесосит пол, экономя мое время.
Достоинства:
  1. Мне все нравится
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный моющий пылесос

Лера 18 сентября, 2024 год
Долгое время я хотела заменить свой старый пылесос на что-то качественное и долговечное, чтобы облегчить себе уборку. Не хотелось брать робот-пылесос, потому что дома дети, боялась, что они его раздавят. В итоге, наткнулась на данный моющий пылесос, который теперь красуется у меня дома, потому что он сразу меня поразил своими возможностями.
Пользуюсь им уже несколько месяцев, и с полной уверенностью могу сказать, что еще никогда моя уборка не была такой комфортной. Мне больше не приходится бегать с ведром и шваброй, больше никаких проводов при очистке пола, все в одном устройстве. В руке держать пылесос удобно, он не тяжелый, спина тоже не болит больше. Передвигаться по комнатам с ним легко, потому что маневренный.
Места в доме занял не больше, чем обычный пылесос. Все насадки и само устройство хранится вместе, поэтому не приходится искать еще полки, куда все сложить. Заряд держит долго, и его мне хватает на то, чтобы полностью пройтись по всему полу, а еще и мебель почистить. Покупкой довольна невероятно!
Достоинства:
  1. Вообще все супер

Идеальный помощник по дому

Эмилия 4 сентября, 2024 год
Ну просто лучше пылесоса я еще не видела! В нем есть все, что нужно для поддержания чистоты полов и не только. Честно говоря, минусов выделить не смогла. Зато есть ряд плюсов, про которые хотелось бы сказать. Во-первых, пылесос многофункциональный. Как я уже говорила, с ним полы буду в идеальной чистоте. Да и не только полы, но еще и мебель в... Читать отзыв Ну просто лучше пылесоса я еще не видела! В нем есть все, что нужно для поддержания чистоты полов и не только. Честно говоря, минусов выделить не смогла. Зато есть ряд плюсов, про которые хотелось бы сказать. Во-первых, пылесос многофункциональный. Как я уже говорила, с ним полы буду в идеальной чистоте. Да и не только полы, но еще и мебель в доме. То есть пылесос отлично подходит для людей с питомцами и растяп (я подхожу под обе категории, так что знаю, о чем говорю). Во-вторых, в резервуаре вода не просто находится, а еще и стерилизуется, что вдвойне круче, ведь так полы дольше буду чистыми. В-третьих, устройство не занимает много места. Да оно вообще само по себе очень компактное и легкое. По крайней мере, намного легче обычного, неудобнейшего пылесоса. В этим вертикальным пылесосом никаких неудобств. Чувствуешь себя золушкой 21 века, ходишь по комнатам, убираешься и напеваешь песенки. Как будто реально в сказку попала. Есть и другие плюсы, но лучше уже про них узнать после покупки устройства)).
Достоинства:
  1. оправдывает свою стоимость, стерилизация воды, не оставляет разводоа на полу, можно пропылесосить мягкую мебель, долго держит заряд, многофункциональная зарядная станция
Недостатки:
  1. нет

Супер-устройство для уборки дома

Рита 4 сентября, 2024 год
Этим пылесосом, как я, так и мой муж, пользуемся с огромным удовольствием. И дома им убираемся, и в машине порядок наводим, прям везде пригодился. Удобно трансформируется в ручной пылесос и обратно, при этом в обоих положениях совершенно нетяжелый.
Теперь не надо таскать ведро с водой по всему дому, просто достаточно пройтись с устройством, чтобы он делал два дела одновременно. Времени на уборку стало уходить намного меньше, да и сил тратится немного, даже спина и руки не устают. Зарядки хватает на полноценную уборку, даже остается еще.
Очень понравится принцип его зарядки и хранения одновременно. Мы разместили зарядную станцию в углу у розетки, так пылесос всегда под рукой и не мешается.
Достоинства:
  1. Долго держит заряд, не шумит, качественные насадки, прочный корпус

Отличный выбор для быстрой и удобной уборки.

Марат 3 сентября, 2024 год
Давно уже хотел прикупить вертикальный пылесос и главное было даже не мощность, а подсветка) Это реально удобно, поэтому искал модель с ней. В итоге купил вот эту. Ну могу сказать тут не только подсветка, тут все есть. Он вообще 3 в 1. По мощности мне подошел, всасывает и с пола и с ковров нормально. Понравилась функция сбора жидкостей, это реально... Читать отзыв Давно уже хотел прикупить вертикальный пылесос и главное было даже не мощность, а подсветка) Это реально удобно, поэтому искал модель с ней. В итоге купил вот эту. Ну могу сказать тут не только подсветка, тут все есть. Он вообще 3 в 1. По мощности мне подошел, всасывает и с пола и с ковров нормально. Понравилась функция сбора жидкостей, это реально удобно, если вдруг что-то пролилось. Также можно использовать пылесос в автомобиле, для этого как раз идет специальная насадка. По поводу подсветки, все видно, всю пыль. Пылесос можно вертикально поставить, то есть в хранении все экономно. Мне это тоже понравилось. Из минусов даже не знаю, может громкий он, хотя все пылесосы такие.
Достоинства:
  1. Есть подсветка зоны уборки,
  2. мне нравится дизайн,
  3. он вообще три в одном.
Недостатки:
  1. Нет.

Этот пылесос стоит своих денег

Мирон 7 августа, 2024 год
В своей повседневной жизни я часто сталкиваюсь с необходимостью поддержания чистоты и порядка в помещении. Использование моющего пылесоса значительно облегчает этот процесс. В этот пылесосе очень большая мощность всасывания. Могу сказать, что со своей основной функцией эта модель пылесоса справляется безупречно. Управлять пылесосом очень удобно, есть даже красивая Led-панель, которая показывает уровень зарядки и еще много разных полезных приблуд.... Читать отзыв В своей повседневной жизни я часто сталкиваюсь с необходимостью поддержания чистоты и порядка в помещении. Использование моющего пылесоса значительно облегчает этот процесс. В этот пылесосе очень большая мощность всасывания. Могу сказать, что со своей основной функцией эта модель пылесоса справляется безупречно. Управлять пылесосом очень удобно, есть даже красивая Led-панель, которая показывает уровень зарядки и еще много разных полезных приблуд. В целом, я очень доволен своей покупкой. Этот пылесос стоит своих денег.
Достоинства:
  1. сухая и влажная уборка
Недостатки:
  1. не нашел

Стала меньше тратить время на уборку

Мария 5 августа, 2024 год
Папа сделал подарок на день рождения и подарил этот пылесос. Его моющая функция - это просто находка для тех, кто хочет убираться без лишних хлопот. Хотела именно модель с функцией мойки, мне кажется эо намного удобее, сразу и пропылесосила и помыла полы. Док-станция также заслуживает отдельных слов. Пылесос легко устанавливается и начинает подзаряжаться, так что всегда готов к работе. Более... Читать отзыв Папа сделал подарок на день рождения и подарил этот пылесос. Его моющая функция - это просто находка для тех, кто хочет убираться без лишних хлопот. Хотела именно модель с функцией мойки, мне кажется эо намного удобее, сразу и пропылесосила и помыла полы. Док-станция также заслуживает отдельных слов. Пылесос легко устанавливается и начинает подзаряжаться, так что всегда готов к работе. Более того, станция компактная и эстетичная. А LED-дисплей – это как будто окно в интеллект пылесоса. Он отображает все необходимые данные: от уровня заряда батареи до текущего режима работы и напоминания о необходимости очистить фильтр. Этот вертикальный пылесос обладает всеми функциями для комфортной и эффективной уборки.
Достоинства:
  1. моющий
Недостатки:
  1. не выявила

Идеальное устройство для чистых полов

Фёдор 31 июля, 2024 год
Отличный пылесос! Я сначала хотел брать робота-пылесоса, но потому наткнулся на эту модель. С ней можно делать все то же, что и с роботом-пылесосом, но с вертикальным пылесосом можно еще и мебель пропылесосить. А мне как раз устройство подобное нужно было, поэтому решил, что лучше купить один пылесос, чем несколько разных приборов. Со своими задачами пылесос справляется очень хорошо. Не... Читать отзыв Отличный пылесос! Я сначала хотел брать робота-пылесоса, но потому наткнулся на эту модель. С ней можно делать все то же, что и с роботом-пылесосом, но с вертикальным пылесосом можно еще и мебель пропылесосить. А мне как раз устройство подобное нужно было, поэтому решил, что лучше купить один пылесос, чем несколько разных приборов. Со своими задачами пылесос справляется очень хорошо. Не жалею, что купил его. Несмотря на то, что робот полностью сам бы проводил уборку, с этим устройством много сил не тратится. По крайней мере, я не устаю. Даже иногда прикольно с этим пылесосом убираться, он очень навороченный, чувствую себя профессиональным клинером, прям как мистер пропер. Короче говоря, очень доволен, потраченных на пылесос средств не жаль.
Достоинства:
  1. Многофункциональное устройство, можно помыть полы и очистить мягкую мебель, есть дисплей и голосовой помощник, зарядная станция с функцией самоочистки
Недостатки:
  1. -

Вертикальный беспроводной пылесос с самоочисткой

Аделина 31 июля, 2024 год
Беспроводной моющий пылесос REDMOND «Мультиклин» — суперская штука. Он круто чистит и квартиру, и машину. С помощью технологии MultiClean, двух съёмных контейнеров и крутой батарейки этот пылесос быстро справляется с грязью. Технология «Мультиклин» позволяет делать влажную уборку без заморочек: валик турбощётки сам очищается при вращении, поэтому на полу не остаётся разводов. Три режима работы (влажная уборка, ручная сухая уборка и... Читать отзыв Беспроводной моющий пылесос REDMOND «Мультиклин» — суперская штука. Он круто чистит и квартиру, и машину. С помощью технологии MultiClean, двух съёмных контейнеров и крутой батарейки этот пылесос быстро справляется с грязью. Технология «Мультиклин» позволяет делать влажную уборку без заморочек: валик турбощётки сам очищается при вращении, поэтому на полу не остаётся разводов. Три режима работы (влажная уборка, ручная сухая уборка и компактная версия) делают пылесос универсальным. Мощность всасывания 15 кПа позволяет нам с пылесосом собирать пыль, крошки и другие загрязнения с любых поверхностей. Интеллектуальный LED-дисплей и голосовые подсказки упрощают управление и контроль над работой пылесоса. Док-станция 3 в 1 обеспечивает удобство зарядки, хранения и самоочистки пылесоса — мне нужно только воду поменять. Безрамочная конструкция щётки-роллера позволяет мне легко убираться вдоль стен и в углах. В общем, наш новый пылесос — отличный выбор для тех, кто ищет мощный, удобный и эффективный пылесос для дома и автомобиля.
Достоинства:
  1. 3 вида сборки, мощность 15 кПа, станция с самоочисткой, безрамочная щетка, работа до 50 минут,
Недостатки:
  1. не нашла

Хорошая замена старому устройству

Тамара 10 июля, 2024 год
Недавно сломался старый пылесос. Мы пользовались только тем самым средневековым проводным пылесосом, так как было просто лень покупать более качественное и современное устройство. Зачем, думали мы, если этот пылесос и так справляется со своими задачами. Оказалось, что многие современные пылесосы стоят отдельного внимания. Мы выбрали себе беспроводной моющий вертикальный пылесос. В нем так много интересных фишек, что мы не смогли... Читать отзыв Недавно сломался старый пылесос. Мы пользовались только тем самым средневековым проводным пылесосом, так как было просто лень покупать более качественное и современное устройство. Зачем, думали мы, если этот пылесос и так справляется со своими задачами. Оказалось, что многие современные пылесосы стоят отдельного внимания. Мы выбрали себе беспроводной моющий вертикальный пылесос. В нем так много интересных фишек, что мы не смогли пройти мимо него. С таким устройством намного проще работать. В комплекте есть 3 насадки, с помощью которых можно помыть полы, пропылесосить полы и любую мягкую мебель. Устройство очень удобно держать в руке, к тому же, оно беспроводное, так что очень удобно холить с ним по всем комнатам дома и убираться. Заряжается пылесос не очень долго, а зарядку держит достаточное количество времени, мы успеваем провести уборку во всех комнатах. Более того, мы иногда с помощью этого пылесоса даже в салоне машины убираемся. А еще зарядная станция может самостоятельно очистить насадку от грязи, пока пылесос заряжается. Короче говоря, очень жалеем, что не наткнулись на этот пылесос раньше.
Достоинства:
  1. Беспроводное устройство, долго держит заряд, есть 3 насадки в комплекте, можно использовать для очистки салона автомобиля, зарядная станция с функцией самоочистки, высокая мощность всасывания
Недостатки:
  1. Не заметили недостатков

Полезный подарок

Юлия 8 июля, 2024 год
Мне подарили этот моющий пылесос, и, честно говоря, первоначально я даже не понимала, как тут что работает, потому что не то, что раньше не пользовалась моющими пылесосами, я вообще не пользовалась вертикальными пылесосами. Но руководство по эксплуатации оказалось понятным, почитала, разобралась, что к чему. В целом, при использовании я не сталкивалась с какими-то трудностями по типу слишком тяжелого веса или... Читать отзыв Мне подарили этот моющий пылесос, и, честно говоря, первоначально я даже не понимала, как тут что работает, потому что не то, что раньше не пользовалась моющими пылесосами, я вообще не пользовалась вертикальными пылесосами. Но руководство по эксплуатации оказалось понятным, почитала, разобралась, что к чему. В целом, при использовании я не сталкивалась с какими-то трудностями по типу слишком тяжелого веса или чего-то вроде такого, мне удобно держать пылесос во время уборки и я не вижу каких-то минусов в нем. Даже просто-напросто с уборкой побыстрее справляюсь.

Моющий беспроводной пылесос с самоочисткой.

Алексей 7 июля, 2024 год
Вертикальный беспроводной моющий пылесос 3 в 1 — это отличный выбор для тех, кто хочет получить универсальное устройство для уборки дома. Он сочетает в себе функции моющего пылесоса, сухой уборки и ручного модуля для мебели и автомобиля. Станция 3 в 1 обеспечивает удобное хранение, зарядку и автоматическую самоочистку пылесоса, что облегчает процесс ухода за ним. Мощность пылесоса составляет 15 кПа,... Читать отзыв Вертикальный беспроводной моющий пылесос 3 в 1 — это отличный выбор для тех, кто хочет получить универсальное устройство для уборки дома. Он сочетает в себе функции моющего пылесоса, сухой уборки и ручного модуля для мебели и автомобиля. Станция 3 в 1 обеспечивает удобное хранение, зарядку и автоматическую самоочистку пылесоса, что облегчает процесс ухода за ним. Мощность пылесоса составляет 15 кПа, что гарантирует эффективное удаление пыли, грязи и аллергенов с различных поверхностей. Турбощётка с подсветкой помогает обнаружить и убрать даже самые мелкие частицы, а безрамочная щётка обеспечивает лёгкое скольжение по поверхностям. Удобный дисплей и управление позволяют легко настроить режимы работы и контролировать уровень заряда аккумулятора. До 50 минут работы без подзарядки достаточно для уборки больших помещений. В целом, этот вертикальный беспроводной моющий пылесос является отличным выбором для тех, кто ценит комфорт, эффективность и качество уборки.
Достоинства:
  1. 3в1 (моющий, сухая уборка, ручной модуль для мебели/машины), станция 3в1(хранение, зарядка, самоочистка), мощность 15 кПа, подсветка на турбощетке, удобный дисплей и управление, безрамочная щетка, до 50 минут работы без подзарядки.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Замечательный пылесос

Есения 4 июля, 2024 год
Однажды, чтобы облегчить себе уборку, я решилась на приобретение этого прекрасного пылесоса. Мне сразу понравилось то, что им можно не только пылесосить пол, но и мыть его. Это вдвое облегчило мне задачу, и теперь уборка не приносит негативных эмоций.
Работает он полностью от аккумулятора, поэтому больше нет путающегося и ненавистного провода под ногами. Корпус очень легкий, и передвигаться по квартире с ним - одно удовольствие. Пылесос очень просто трансформируется в удобный режим, на выбор их три (влажная уборка, сухая уборка, и ручной модуль). Места занимает совсем немного. Зарядную станцию я расположила у свободной розетки, так он у меня и хранится, и насадки вместе с ним.
Достоинства:
  1. Влажная и сухая уборка. Удобное хранение. Мощный.

Пылесос класса люкс

Света 2 июля, 2024 год
Ну это прямо пылесос премиум сегмента, я бы даже сказала люкс. Таким не стыдно работать, честно. Он сочетает в себе вообще все. И комфорт — благодаря малому, относительно весу. Ну не может он весить как пушинка, как бы ни хотелось. Его удобно возить по коврам, по паркету, по линолеуму, да вообще везде.
Его даже разобрать можно, чтобы в машине быстро... Читать отзыв
Его даже разобрать можно, чтобы в машине быстро пробежаться по сидениям и коврикам, муж для этого его и использует собственно.
Как обычный пылесос для сухой уборки работает без каких-либо нареканий, не пропускает ни один волос, ни единую крошку или соринку, где бы то ни было — под кроватью, у плинтуса или глубоко в ворсе ковра.
К влажной уборке тоже придраться не к чему, он не оставляет ни одного развода, вода подается нормально, в нужных объемах и не плевками.
Достоинства:
  1. Сухая, влажная уборка и возможность сделать компактным, легко ездит
Недостатки:
  1. Недостатков не нашли

Многофункциональный пылесос, который станет лучшим помощником

Светлана 30 июня, 2024 год
Хотела паровую швабру приобрести, но когда увидела этот моющий пылесос, то решила поменять решение. Эта модель многофункциональная, с ней уборка стала приятным занятием, которое не отнимает много сил.
Этот пылесос отлично справляется с мебелью, салоном автомобиля, коврами и много чем еще. Модель довольно мощная, справляется с любыми загрязнениями. Аккумулятор довольно емкий, полного заряда хватает на тщательную уборку во всем доме. Управление простое, есть все необходимые индикаторы.
Пылесос справляется со всеми видами уборки, при работе зарекомендовал себя отличным помощником.
Достоинства:
  1. Моющий, можно убраться где угодно, мощный, емкий аккумулятор
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Рада его появлению у меня в квартире

Катя 28 июня, 2024 год
Я даже и не ожидала, что мне подарят именно вот такой вот вертикальный пылесос. Честно говоря, я думала, что мне какой-нибудь самый обычный подарят, а тут такое... Я безумно рада. Он же не просто для сухой уборки подходит, но так же и для влажной, что не может не радовать, да и к тому же есть режим работы мультиклин, который представляет... Читать отзыв Я даже и не ожидала, что мне подарят именно вот такой вот вертикальный пылесос. Честно говоря, я думала, что мне какой-нибудь самый обычный подарят, а тут такое... Я безумно рада. Он же не просто для сухой уборки подходит, но так же и для влажной, что не может не радовать, да и к тому же есть режим работы мультиклин, который представляет из себя и сухую уборку, и влажную уборку одновременно. Мощность всасывания достаточно хорошая, с шерстью моей кошки справляется спокойненько, так что я уж тем более рада такому, а то самая главная проблема у меня была в ее шерсти.

Лучше, чем другие пылесосы

Даниил 11 июня, 2024 год
Лучший пылесос, что у меня когда-либо был. Да, он не дешевый, но, я уверен, что он своих денег стоит. Во-первых, он не такой тяжелый как многие пылесосы, плюс он беспроводной, из-за чего с ним очень легко убираться. Можно, конечно, сказать, что робот-пылесос не уступает вертикальному пылесосу. Однако этот вертикальный пылесос может намного больше. И это, во-вторых, . С этим пылесосом... Читать отзыв Лучший пылесос, что у меня когда-либо был. Да, он не дешевый, но, я уверен, что он своих денег стоит. Во-первых, он не такой тяжелый как многие пылесосы, плюс он беспроводной, из-за чего с ним очень легко убираться. Можно, конечно, сказать, что робот-пылесос не уступает вертикальному пылесосу. Однако этот вертикальный пылесос может намного больше. И это, во-вторых, . С этим пылесосом можно не только пропылесосить и помыть полы, но и очистить мягкую мебель. А значит, что им можно убраться и в машине. В-третьих, пылесос долго держит заряд. А его зарядная станция отвечает не только за сам заряд, но еще и за очистку насадки пылесоса от грязи. Ну и в-четвертых, пылесос не очень то и громкий. У меня у самого есть домашнее животное, ему пылесос не сильно мешает. Очень рад, что когда-то выбрал этот пылесос и не пожалел на него денег. Лучшее вложение за последнее время.
Достоинства:
  1. 3в1, долго держит заряд, зарядная станция с очисткой насадки, тихая работа, качественная очитска ковров и мебели
Недостатки:
  1. не заметил

Определенно стоит своих денег

Арсений 9 июня, 2024 год
Отличный пылесос, по моему, он стоит всех потраченных на него денег. Раньше пользовался роботом-пылесосом, однако захотелось обзавестись еще более удобным устройством. Нашел этот вертикальный пылесос, в нем есть все, что вообще нужно для поддержания чистоты полов. И не только! В комплекте у пылесоса есть три насадки, с помощью который можно пропылесосить пол, пропылесосить мягкую мебель (в том числе и салон... Читать отзыв Отличный пылесос, по моему, он стоит всех потраченных на него денег. Раньше пользовался роботом-пылесосом, однако захотелось обзавестись еще более удобным устройством. Нашел этот вертикальный пылесос, в нем есть все, что вообще нужно для поддержания чистоты полов. И не только! В комплекте у пылесоса есть три насадки, с помощью который можно пропылесосить пол, пропылесосить мягкую мебель (в том числе и салон автомобиля) и помыть пол. Со всеми этими задачами пылесос справляется на ура. Самое интересное, у пылесоса сенсорная панель управления. Я такое люблю, поэтом именно этот факт буквально определил, какой пылесос я выберу. У пылесоса так же есть собственная станция, в которой он и заряжается, и сразу очищается. Так что он суперпрост в уходе. Зарядку держит долго, хватает на уборку всех комнат в доме, если что, процент зарядки есть на панели. В общем, я очень доволен покупкой, теперь в доме еще чище.
Достоинства:
  1. Зарядная станция с очисткой, 3 насадки для разных задач, режим влажной уборки, очистка мягкой мебели, сенсорная панель управления
Недостатки:
  1. недостатков не нашел

Бытовая техника

Караоке система HouseUp