Изначально искала просто за вертикальный пылесос, но раз есть возможность сразу мыть - не смогла удержаться. Чистит и моет все хорошо. Так как в нём 2 бака, то следов после него не остается, второй раз не прохожусь по одному и тому же месту. Уровни переключается, поэтому где нужно, усиливаю мощность. За зарядом удобно следить. Оно отображается в числах, поэтому легко понять насколько его хватит и при необходимости ускориться. До 30 минут он работает, как заявляет производитель, примерно так и есть. Мне хватает на квартиру. И большой бонус, что щетку потом не руками чистишь, а в специальном боксе, там же и зарядка происходит - очень удобно.
Лучше всех! - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND RV-UR390
отзыв