Леонид Отзыв написан 2 февраля, 2024 год1 просмотр
Выбирал себе вертикальный пылесос, а чтоб совсем не заморачиваться с уборкой взял такую модель. Цена была ощутимая. но учитывая его характеристики и давно проверенный мною бренд Редмонд, я взял без сомнений. Пользуюсь им три месяца и качеством полностью удовлетворен. Пылесос достаточно универсальный. Им можно только пылесосить, или сразу дополнительно мыть, либо использовать его как портативный для уборки труднодоступных мест и даже машины, ведь отсутствие провод позволяет это сделать с легкостью. Для щелей и мягких покрытий есть соответствующие насадки, поэтому собрать грязь, шерсть, пыль не сложно. Он обладает высокой мощностью всасывания 15 кпа, щетка выполнена в виде валика, и есть 2 резервуара - для чистой и грязной воды. Всё это позволяет делать с ним качественную сухую и влажную уборку без особых усилий. Со своей стороны я могу регулировать интенсивность всасывания в зависимости от вида поверхности. На выбор есть 3 режима, которые удобно выбирать на сенсорном дисплее. Очень доволен, что в нём продумано и хранение, и зарядка. Просто возвращаю на станцию, и всё, предварительно легко и быстро очистив контейнеры от сора и воды.
Достоинства:
Пылесос 3 в 1, док станция 3 в 1, 2 бака для воды, 3 интенсивности работы.
Сухая и влажная уборка - в один цикл. - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND RV-UR390
отзыв