Незаменимое устройство в быту - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1310

Отзыв написан 26 мая, 2024 год
Купили недавно вертикальный беспроводной пылесос от Redmond себе домой, очень довольны им. Раньше с женой пользовались роботом-пылесосом, но ему было уже очень много лет, перестал хорошо работать, поэтому мы захотели попробовать что-то новое. К тому же, недавно у нас появился собственный автомобиль, так что вертикальный пылесос стал отличным решением для нас. Так вот, новый пылесос хорошо справляется со своими задачами, им можно пролезть почти куда угодно без особых затруднений. Еще очень удобно, что он не занимает много места, можно его поставить в любой угол, который никогда не используется, или выделить пылесосу место рядом с розеткой, чтобы он сразу там и заряжался. Кстати, заряд пылесос держит тоже достаточно долго, по крайней мере, его хватает на уборку всех комнат. И в автомобиле им убираться комфортно, есть специальная насадка, которой удобно пылесосить мебель или салон, так что это устройство 2в1, можно сказать. В общем, советую, своих денег стоит.
Достоинства:
  1. Подойдет для уборки в доме и в автомобиле, долго держит заряд, не занимает много места, работает не долго
Недостатки:
  1. не обнаружил

Бытовая техника

Караоке система HouseUp