Пылесос вертикальный REDMOND VH1310 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Пылесос вертикальный REDMOND VH1310

Удобный вариант для тех, кто не любит провода

Рома 25 февраля, 2025 год
Первый раз беру беспроводной пылесос, и теперь не понимаю, как жил без него. Удобно – не нужно искать розетку, таскать провод, можно убрать хоть машину, хоть балкон. Держит заряд минут 30-40, для квартиры этого хватает. Мощности хватает для твёрдых покрытий, но если ковры – лучше пройтись несколько раз. Контейнер небольшой, но очистка моментальная, даже руки не пачкаются. Да, не заменит... Читать отзыв Первый раз беру беспроводной пылесос, и теперь не понимаю, как жил без него. Удобно – не нужно искать розетку, таскать провод, можно убрать хоть машину, хоть балкон. Держит заряд минут 30-40, для квартиры этого хватает. Мощности хватает для твёрдых покрытий, но если ковры – лучше пройтись несколько раз. Контейнер небольшой, но очистка моментальная, даже руки не пачкаются. Да, не заменит мощный проводной пылесос, но для быстрой уборки – просто топ

Компактный и удобный для квартиры

Мария 19 февраля, 2025 год
Купила этот беспроводной пылесос, потому что устала таскать тяжёлый проводной. Разница ощутимая. Заряд держит примерно 30-40 минут, мне хватает. Убирает пыль, волосы, крошки, особенно удобно чистить кухню и спальню. С коврами справляется хуже, но если использовать на максимальной мощности, нормально тянет. Контейнер не очень большой, но зато чистится за секунду. Заряжается быстро, ставлю на базу – и он всегда готов... Читать отзыв Купила этот беспроводной пылесос, потому что устала таскать тяжёлый проводной. Разница ощутимая. Заряд держит примерно 30-40 минут, мне хватает. Убирает пыль, волосы, крошки, особенно удобно чистить кухню и спальню. С коврами справляется хуже, но если использовать на максимальной мощности, нормально тянет. Контейнер не очень большой, но зато чистится за секунду. Заряжается быстро, ставлю на базу – и он всегда готов к работе. Отличный вариант для небольших квартир.

Наконец уборка стала быстрее и проще!

Анна 29 января, 2025 год
Прежде всего отмечу, компактность и лёгкий вес. Убираться с ним не трудно, он не тяжелый, да и хранение занимаем минимум места.
Мне также очень понравилась его мощность всасывания. Любую грязь собирает и при этом не важно, с пола или с мебели.
Эта модель работает от аккумулятора до 45 минут, но с учетом использования разных режимов, минут 25-30, что мне вполне... Читать отзыв
Эта модель работает от аккумулятора до 45 минут, но с учетом использования разных режимов, минут 25-30, что мне вполне хватает.
Достоинства:
  1. Компактность, мощность и удобство использования
Недостатки:
  1. Все работает.

Быстро собирает всю пыль.

Семён 28 января, 2025 год
Долго выбирал себе пылесос, потому что с ним ошибся в прошлый раз. Пересмотрел много обзоров от техноблогеров, прочитал кучу отзывов и решил все-таки остановиться на этом устройстве, потому что в своем ценовом сегменте оно было лучшим, что я мог приобрести.
Со дня покупки прошло узе несколько месяцев, могу сказать, что пылесос оправдал мои ожидания. Всасывает пыль хорошо, мощности ему хватает. И никаких проблем с зарядкой не возникает. Кто боялся брать беспроводной пылесос, из-за того, что он ""будет"" быстро разряжаться, то можете смело брать, все нормально.
Достоинства:
  1. хорошо убирает пыль и мусор, несколько насадок, гибкий корпус, заряда хватает
Недостатки:
  1. минусов не обнаружил

Убираюсь дома и в машине

Ольга 27 января, 2025 год
Интересно то, что изначально я брала этот вертикальный пылесос себе в машину, но потом как-то так вышло, что я начала убираться им и в квартире. Тем более, что сила всасывания у него составляет 24 кПа, так что я уверена в том, что и в ближайшее время он меня не подведет, ну а потом уже посмотрим, как все будет происходить. Главное,... Читать отзыв Интересно то, что изначально я брала этот вертикальный пылесос себе в машину, но потом как-то так вышло, что я начала убираться им и в квартире. Тем более, что сила всасывания у него составляет 24 кПа, так что я уверена в том, что и в ближайшее время он меня не подведет, ну а потом уже посмотрим, как все будет происходить. Главное, что сейчас все хорошо и менять его я не планирую.

Вот он - мощный

Филипп 17 января, 2025 год
Вот искал специально такой вертикальный пылесос, у которого бы сила всасывания не маленькой была бы. Вот, наткнулся на эту модель, здесь сила всасывания составляет 24 кПа. Только меня немного смущало, что заряд при этом пылесос держит 45 минут. Однако, этого оказалось более, чем достаточно. Еще ни разу не было такой ситуации, чтобы у меня закончился заряд раньше, чем я закончил... Читать отзыв Вот искал специально такой вертикальный пылесос, у которого бы сила всасывания не маленькой была бы. Вот, наткнулся на эту модель, здесь сила всасывания составляет 24 кПа. Только меня немного смущало, что заряд при этом пылесос держит 45 минут. Однако, этого оказалось более, чем достаточно. Еще ни разу не было такой ситуации, чтобы у меня закончился заряд раньше, чем я закончил уборку. Так что хоть и кажется, что времени мало, на самом деле на уборку тратится его меньше. После работы обязательно ставлю заряжаться, чтобы к следующему разу пылесос был уже готов к работе и его не нужно было ждать.:)
Достоинства:
  1. Сила всасывания пыли и прочего
Недостатки:
  1. Не нашел

Один помощник что для квартиры, что для автомобиля

Руслан 25 декабря, 2024 год
Я выбирал себе вертикальный пылесос, ориентируясь на мощность всасывания, и так уж получилось, что выбор пал в итоге на этот пылесос. Просто тут мощность всасывания составляет 24 кПа, а этого более, чем достаточно для меня, так что с его помощью мне удобно пылесосить как квартиру, так и в автомобиле убираться (не зря же пылесос беспроводной, в конце-то концов). Без подзарядки... Читать отзыв Я выбирал себе вертикальный пылесос, ориентируясь на мощность всасывания, и так уж получилось, что выбор пал в итоге на этот пылесос. Просто тут мощность всасывания составляет 24 кПа, а этого более, чем достаточно для меня, так что с его помощью мне удобно пылесосить как квартиру, так и в автомобиле убираться (не зря же пылесос беспроводной, в конце-то концов). Без подзарядки он может отработать практически час. Я не доводил его до полной разрядки аккумулятора, так что точно по времени не скажу, но мне на уборку этого времени вполне достаточно. А машину я всё равно убираю только по выходным.
Достоинства:
  1. Мощность всасывания
Недостатки:
  1. Да нет

Мощность - это важно

Михаил 20 декабря, 2024 год
Я выбирал себе вертикальный пылесос по силе всасывания, хотелось найти такой, где сила всасывания была бы не меньше 20 кПа. В итоге таким вариантом пылесоса стал как раз-таки этот вертикальный, так как у него сила всасывания составляет 24 кПа. С шерстью моей кошки, с мелкой пылью и прочим этот пылесос справляется вполне себе хорошо. Время работы этого пылесоса вполне себе... Читать отзыв Я выбирал себе вертикальный пылесос по силе всасывания, хотелось найти такой, где сила всасывания была бы не меньше 20 кПа. В итоге таким вариантом пылесоса стал как раз-таки этот вертикальный, так как у него сила всасывания составляет 24 кПа. С шерстью моей кошки, с мелкой пылью и прочим этот пылесос справляется вполне себе хорошо. Время работы этого пылесоса вполне себе нормальное, минут 40 мне вполне хватает для того, чтобы пропылесосить свою квартиру, и то до конца заряд не расходуется. Хотя я в любом случае ставлю на зарядку буквально сразу же после того, как использую вертикальный пылесос.

Заметно облегчил мне уборку

Матвей 19 декабря, 2024 год
Чаще всего я использую этот вертикальный пылесос в автомобиле, там же есть отсоединяемый ручной модуль, так что можно и мебель всякую от пыли очистить. Конечно, в квартире я его тоже использую, но чаще им, конечно, пользуется моя супруга, если дело касается квартиры. По качеству уборки всё более-менее нормально, проблем я каких-то не вижу, так что всё гуд пока что.

Дома теперь идеально чисто

Стефания 12 декабря, 2024 год
Легкий, манёвренный, просто летает по квартире. Даже под диваном и кроватью достает без проблем, чего я никак не могла добиться со старым. Зарядки хватает на всю квартиру, даже с коврами. Хочу отметить мощность всасывания. Убираю им не только пыль, но и шерсть кота (у нас перс, шерсти – мама не горюй!). Справляется на ура! И еще понравилось, что он... Читать отзыв Легкий, манёвренный, просто летает по квартире. Даже под диваном и кроватью достает без проблем, чего я никак не могла добиться со старым. Зарядки хватает на всю квартиру, даже с коврами. Хочу отметить мощность всасывания. Убираю им не только пыль, но и шерсть кота (у нас перс, шерсти – мама не горюй!). Справляется на ура! И еще понравилось, что он легко разбирается и моется. После каждой уборки промываю контейнер для пыли – дело пяти минут. Никаких мешков для пыли, что тоже большой плюс.
Достоинства:
  1. Легкий, мощный
Недостатки:
  1. Не нашла

Ничем не хуже большого и неуклюжего пылесоса

Вероника 25 ноября, 2024 год
Вот только что закончила им пылесосить, уборку сделала, и чувствую за собой больше сил. Он реально легкий, когда водишь им по полу сил забирается намного меньше, ощутимо. Не нужно нагибаться, чтобы переткнуть в другую розетку, управляться со шлангом и тележкой сзади.
Всасывает не хуже больших, полы чистые и пыль и песок с ковров в прихожей забрал без проблем. Во время работы не теряет мощности, даже на низком заряде батареи.
Достоинства:
  1. Легкий, меньше физических усилий требует
Недостатки:
  1. Не обнаружила

С ним и избавляюсь от шерсти питомцев

Ирина 21 ноября, 2024 год
Специально выбирала себе пылесос по мощности всасывания, потому что мой прежний пылесос едва ли справляется с шерстью животных, поэтому я поняла, что надо бы его поменять. Вот и поменяла на вот этот, потому что сила всасывания у этого пылесоса достигает 24 кПа, чего вполне хватает для того, чтобы шерсть вокруг не разлеталась, как мне кажется. При использовании этого пылесоса уборка... Читать отзыв Специально выбирала себе пылесос по мощности всасывания, потому что мой прежний пылесос едва ли справляется с шерстью животных, поэтому я поняла, что надо бы его поменять. Вот и поменяла на вот этот, потому что сила всасывания у этого пылесоса достигает 24 кПа, чего вполне хватает для того, чтобы шерсть вокруг не разлеталась, как мне кажется. При использовании этого пылесоса уборка у меня занимает приблизительно минут 15, если чисто пропылесосить пол, а если я буду стараться пылесосить под мебелью и саму мебель, то уйдёт как раз минут 40, если брать с запасом, так что мне он подходит вполне.

Убирает пыль на ура

Владислава 23 октября, 2024 год
Мощный пылесос. У меня очень много кошачьей волосни, всасывает отлично, чистится тоже просто. Есть удобная компактная насадка для чистки диванов или я ее использую для чистки углов, удобно подлезать в труднодоступные места.
Достоинства:
  1. мощный

Довольны все, а в особенности кот

Надежда 19 октября, 2024 год
Наконец-то мой кот не истерит при каждой уборке. Из-за прошлого пылесоса у него шерсть стояла дыбом, он щемился по всем углам, оставляя за собой комки своей шубки. Этот пылесос гораздо тише, поэтому сейчас кот переваривает уборку спокойнее. Сам пылесос работает отлично, и шерсть собирает и остальной сор с пола. Работой довольна.
Достоинства:
  1. Компактный, мощный
Недостатки:
  1. Не найдено

Чудесный пылесос

Лариса 10 сентября, 2024 год
Пылесосом пользуюсь всего пару недель, но уже даже понять не могу, как я раньше пользовалась обычным. На сколько теперь стала уборка пола удобной, я даже и подумать не могла раньше, что так может быть. Больше никаких проводов, никаких тяжестей, только комфортное передвижение по дому. Работает отлично, собирая всю пыль и шерсть по дому. А еще тихий, поэтому мои котики не... Читать отзыв Пылесосом пользуюсь всего пару недель, но уже даже понять не могу, как я раньше пользовалась обычным. На сколько теперь стала уборка пола удобной, я даже и подумать не могла раньше, что так может быть. Больше никаких проводов, никаких тяжестей, только комфортное передвижение по дому. Работает отлично, собирая всю пыль и шерсть по дому. А еще тихий, поэтому мои котики не стрессуют наконец-то.
Хранить намного удобнее, чем обычный пылесос. Прилепила к стене и стоит сам по себе. Зарядки хватает на уборку всего дома, включая пол, мебель и полки. Насадки легко меняются, сидят на пылесосе прочно. Режимы удобно регулируются под тип пола и загрязнения, что удобно.
Пользуюсь им с невероятным удовольствием. Советую к покупке определенно, он должен быть в каждом доме.
Достоинства:
  1. Мощный, стильный, качественный

Порадовал меня своей функциональностью

Сергей 9 сентября, 2024 год
После тщательного тестирования вертикального пылесоса, я не могу не поделиться своими впечатлениями. Этот аппарат стал реальной находкой для уборки как дома, так и в авто. Благодаря универсальным насадкам для разных покрытий, он способен справляться с любыми задачами: от чистки ковров до аккуратной уборки паркета. Мне понравилась уникальная LED-подсветка, которая красиво подсвечивает корпус. Считаю вертикальный пылесос незаменимым помощником, который сочетает в... Читать отзыв После тщательного тестирования вертикального пылесоса, я не могу не поделиться своими впечатлениями. Этот аппарат стал реальной находкой для уборки как дома, так и в авто. Благодаря универсальным насадкам для разных покрытий, он способен справляться с любыми задачами: от чистки ковров до аккуратной уборки паркета. Мне понравилась уникальная LED-подсветка, которая красиво подсвечивает корпус. Считаю вертикальный пылесос незаменимым помощником, который сочетает в себе мощность и многофункциональность. Он заслуживает внимания для меня, я ценю комфорт и чистоту в каждой детали своего жизненного пространства.
Достоинства:
  1. для дома и авто
Недостатки:
  1. не нашел

Идеальный вариант для дома

Андрей 6 сентября, 2024 год
Долго думала, какое конкретно устройство стоит покупать: робота-пылесос, вертикальный пылесос или же все таки по старинке - обычный проводной пылесос. Но по итогу поняла, что хочу купить вертикальный, потому что робот-пылесос все таки не сможет все вычистить, потому что у меня много труднодоступных мест в доме. А "классический" пылесос уже надоел. Он слишком тяжелый, сильно шумит, еще и жар от... Читать отзыв Долго думала, какое конкретно устройство стоит покупать: робота-пылесос, вертикальный пылесос или же все таки по старинке - обычный проводной пылесос. Но по итогу поняла, что хочу купить вертикальный, потому что робот-пылесос все таки не сможет все вычистить, потому что у меня много труднодоступных мест в доме. А "классический" пылесос уже надоел. Он слишком тяжелый, сильно шумит, еще и жар от него очень сильный исходит. Так что решила попробовать что-то новое. Выбрала эту модель, она мне понравилась, уже много раз пылесос испытывала. Заряд устройство держит прилично, есть несколько насадок, они как раз подходят для той задачи, которую я им ставлю. Места он много не занимает, от чего и убираться с ним намного проще, потому что он не тяжелый. И шумит не так сильно. В общем, очень много плюсов заметила, точно теперь не вернусь к "классическому" пылесосу.
Достоинства:
  1. несколько насадок, относительно низкая стоимость, долго держит заряд, высокая мощность
Недостатки:
  1. нет

Маневренный вертикальный пылесос

Татьяна 30 августа, 2024 год
За свою относительно невысокую стоимость обладает хорошей силой всасывания. Не замечала, чтобы не справлялся с какой-то загрязненностью. Удобно пылесосить им, рука не устает и пылесос достаточно манёвренный. Ну и какое же это удовольствие, что можно с пылесосом убежать куда угодно и не зависеть от розетки или длины шнура. Удобный и только нужные режимы, хорошая батарея, что еще нужно для качественной... Читать отзыв За свою относительно невысокую стоимость обладает хорошей силой всасывания. Не замечала, чтобы не справлялся с какой-то загрязненностью. Удобно пылесосить им, рука не устает и пылесос достаточно манёвренный. Ну и какое же это удовольствие, что можно с пылесосом убежать куда угодно и не зависеть от розетки или длины шнура. Удобный и только нужные режимы, хорошая батарея, что еще нужно для качественной уборки?! И за счет наличия док станции комфортное хранение, которое не портит внешний вид комнаты и не занимает много места.
Достоинства:
  1. Режимы, насадки, батарея
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хорошие мысли приходят неожиданно

Арина 15 августа, 2024 год
Я пыталась выбрать пылесос для автомобиля, но потом мне пришла в голову мысль: "А что, если взять вертикальный пылесос 2в1?" Ну или что-то вроде такого. И что вы думаете? Я так и сделала. Потому что это же лучше, чем отдельно тратиться на пылесос для автомобиля и на пылесос для квартиры, здесь же достаточно просто ручной отсоединяемый пылесос... отсоединить. Вот и... Читать отзыв Я пыталась выбрать пылесос для автомобиля, но потом мне пришла в голову мысль: "А что, если взять вертикальный пылесос 2в1?" Ну или что-то вроде такого. И что вы думаете? Я так и сделала. Потому что это же лучше, чем отдельно тратиться на пылесос для автомобиля и на пылесос для квартиры, здесь же достаточно просто ручной отсоединяемый пылесос... отсоединить. Вот и всё, 0 проблем. Экономия и времени, и денег, и нервов, потому что не приходится слишком долго выбирать. Мощность всасывания мне понравилась, пыль не оставляет просто так.

Компактный и щадящий мой паркет пылесос

Евгения 2 августа, 2024 год
Приобрела пылесос этот я не так давно, но он уже мне понравился настолько, что от него уже никогда, наверное не откажусь и на за что не променяю.
Во-первых, он нереально компактный, причем во всем. С ним несложно развернуться в узком пространстве, его легко убрать почти в любой шкаф или поставить в угол, чтобы не отсвечивал, в конце концов, можно разобрать для переезда и без труда убрать в машину.
В комплекте сразу шло несколько насадок, что для меня — важно, потому что в квартире есть и паркет и ламинат и ковры сразу.
Капризный паркет — не портит и не царапает, он у нас светлый, было бы сразу заметно, а тут нет, на режиме эко по нему все гладенько катается, при этом собирает даже то, что не видно глазу — волосы, пыль, мелкий мусор, я довольна.
Его удобно держать в руках — ручка расположена так, что угол образуется такой, какой будет хорош именно для вашего роста, а не «ну держитесь сверху и возите. Это, кстати, спасает меня от постоянно натертого пространства между указательным и большим пальцами, вечно там болело(
Достоинства:
  1. Аккуратно взаимодействует с полами
Недостатки:
  1. Не вижу

Уборка без усилий

Кира 30 июля, 2024 год
У меня дома кошка, поэтому пылесосить приходится часто. Раньше использовала громоздкий проводной пылесос, но он был не удобен. Решила попробовать этот беспроводной пылесос. Он невероятно легкий и маневренный, а мощность всасывания просто потрясающая. Также, нравится, что есть три режима мощности, можно выбрать подходящий для конкретного типа поверхности. При этом удобно, что пылесос можно использовать как ручной, это особенно важно для... Читать отзыв У меня дома кошка, поэтому пылесосить приходится часто. Раньше использовала громоздкий проводной пылесос, но он был не удобен. Решила попробовать этот беспроводной пылесос. Он невероятно легкий и маневренный, а мощность всасывания просто потрясающая. Также, нравится, что есть три режима мощности, можно выбрать подходящий для конкретного типа поверхности. При этом удобно, что пылесос можно использовать как ручной, это особенно важно для уборки в машине или на мебели. Кстати, у нее есть LED-подсветка на ручке, она помогает мне увидеть пыль в темных углах.
Достоинства:
  1. маневренный, мощное всасывание, три режима мощности, функция ручного пылесоса, Led подсветка
Недостатки:
  1. не заметила

Уборка теперь занимает меньше времени и сил, что не может не радовать.

Милана 10 июля, 2024 год
Ну нормальный пылесос, изначально думала, что он будет чисто для поддержания уборки, что он будет не такой мощный как проводной. Но по факту я теперь только его и использую. Он работает от аккумулятора, и это очень удобно. Не нужно постоянно искать розетку, отматывать шнур. Это и по времени экономно, все получается быстрее и сразу везде пропылесосить. Времени мне хватает вообще... Читать отзыв Ну нормальный пылесос, изначально думала, что он будет чисто для поддержания уборки, что он будет не такой мощный как проводной. Но по факту я теперь только его и использую. Он работает от аккумулятора, и это очень удобно. Не нужно постоянно искать розетку, отматывать шнур. Это и по времени экономно, все получается быстрее и сразу везде пропылесосить. Времени мне хватает вообще с головой, эти 45 минут могут растянуться на несколько уборок. хотя на базе он все равно стоит и заряжается. Пылесос легкий и компактный. Очень удобно хранить его в вертикальном положении, не занимает много места. Пылесборник небольшой, но мне хватает. Он легко снимается и чистится.
Достоинства:
  1. Есть разные насадки в комплекте, нет никаких проводов, собирает всю пыль без проблем.
Недостатки:
  1. Без них.

Грамотная замена большого и неуклюжего пылесоса

Егор 9 июля, 2024 год
Я отказался от огромного пылесоса в пользу этого вертикального и вот почему:
Я отказался от огромного пылесоса в пользу этого вертикального и вот почему:
1) Он разбирается до очень компактного состояния. Задумывалось, наверное для машины, но у меня вот ее нет, зато в квартире очень даже пригождается. В шкафах например пыль собирается, намного удобнее залезть с коротышом и быстренько там везде пройтись, плюс в одном из них у меня стоят ботинки, подошва которых далеко не всегда чистая, удобно собирать оставшуюся грязь.
2) Мощность всасывания — вообще не уступает моему прошлому пылесосу, я бы даже сказал, что превосходит, по крайней мере с прошлым за носки и важные бумаги я не беспокоился. Ну, буду следить внимательнее.
3) Работает до 45 минут. Может показаться, что мало, но на самом деле этого вполне достаточно для полной уборки, если квартира не пятикомнатная, главное — как работать.
О замене не пожалел, одно из лучших моих решений.
Достоинства:
  1. Разбирается до компактного состояния, долго работает, достаточно мощный
Недостатки:
  1. Нет минусов

Отличный беспроводной пылесос

Ника 4 июля, 2024 год
В один день решила поменять свой старый пылесос на новый, и приобрела этого красавца. Мои понятия об уборке разделились на до и после. Я и не думала, что можно так комфортно убирать пол в доме, без нервотрепки о путающемся проводе и заваливающемся корпусе. Теперь все проходит быстро и легко, стоит лишь снять пылесос с его зарядки и выбрать режим уборки.
Передвигаться... Читать отзыв
Передвигаться по квартире с ни легко, потому что он манёвренный и имеет удобную ручку. Чистить его тоже очень просто, потому что контейнер легко снимается, и мусор вываливается из него сам. Шума почти он него нет, поэтому мои коты спокойно могут наблюдать за уборкой, а не прятаться за мебелью.
Достоинства:
  1. Удобное хранение. Мощный. Несколько насадок для уборки.

Любимый пылесос

Марина 1 июля, 2024 год
"У меня уже есть робот пылесос. Беспроводной брала, что бы можно было убраться по-быстрому самой. И теперь беспроводной стал моим любимчиком. Быстро, удобно, чисто. Им можно убраться и в машине и мягкую мебель пропылесосить. Нужно лишь собрать ручную мини версию и взять нужную щетку, которая идет в комплекте.
У пылесоса встроенный фильтр, то есть во время уборки идет еще и очищение воздуха. Сам пылесос очень мощный, а сила всасывания не меняется даже при низкой зарядке. Мощный аккумулятор позволяет прибираться в течение 45 минут. Полная зарядка осуществляется за 4-5 часов. Три встроенных режима всасывания, можно переключать в зависимости от загрязнения. А подсветка на корпусе подскажет какой режим включен.
Сам пылесос выглядит стильно, он не занимает много места, так как можно хранить вертикально. Теперь любимый помощник."
Достоинства:
  1. Мощность, время работы, возможность настраивать режимы, фильтр
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Мощный вертикальный пылесос по очень привлекательной цене

Сергей 1 июля, 2024 год
Смог найти вертикальный пылесос с хорошими характеристиками по адекватной цене. Высокая мощность и циклонный фильтр, мощное комбо, которое отлично убирает с постоянной, не изменяющейся мощностью. На силу всасывания не влияет ни заряд, ни загруженность пылесборника. Емкий аккумулятор позволяет убираться продолжительное время. Ручным модулем чищу салон машины, опять же сэкономил на чистке салона. Со сменными насадками удобно убирать даже в труднодоступных... Читать отзыв Смог найти вертикальный пылесос с хорошими характеристиками по адекватной цене. Высокая мощность и циклонный фильтр, мощное комбо, которое отлично убирает с постоянной, не изменяющейся мощностью. На силу всасывания не влияет ни заряд, ни загруженность пылесборника. Емкий аккумулятор позволяет убираться продолжительное время. Ручным модулем чищу салон машины, опять же сэкономил на чистке салона. Со сменными насадками удобно убирать даже в труднодоступных местах. Тем более, что можно настроить силу всасывания исходя из загрязненности. Доволен полностью, отлично и для уборки дома, и для автомобиля.
Достоинства:
  1. Мощность, комплектация, режимы
Недостатки:
  1. не обнаружил

Хорошая замена обычному пылесосу

Фёдор 10 июня, 2024 год
Хороший пылесос. У нас до этого был обычный проводной пылесос, и по сравнению с ним у нового пылесоса много преимуществ. Во-первых, он намного легче, с ним удобнее работать, рука не так сильно устает. Во-вторых, он беспроводной. Ничего не мешается во время уборки. В-третьих, им можно и мебель пропылесосить. Для этого есть специальная насадка. Хорошо очищает от любых крошек и шерсти... Читать отзыв Хороший пылесос. У нас до этого был обычный проводной пылесос, и по сравнению с ним у нового пылесоса много преимуществ. Во-первых, он намного легче, с ним удобнее работать, рука не так сильно устает. Во-вторых, он беспроводной. Ничего не мешается во время уборки. В-третьих, им можно и мебель пропылесосить. Для этого есть специальная насадка. Хорошо очищает от любых крошек и шерсти животных. В-четвертых, у пылесоса сильная мощность. Времени ну уборку полов стало уходить намного меньше. И, в-пятых, он занимает меньше места. У нас квартира не очень большая, так что для нас это было важно. В общем-то, хорошее устройство, намного лучше того, что у нас было до этого. Рекомендуем к приобретению.
Достоинства:
  1. Высокая мощность устройства, возможность уборки мягкой мебели, долго держит заряд, легкий, хорошо лежит в руке

Уборка перестала быть каторгой

Даниил 10 июня, 2024 год
Относительно недавно поменял я свой старенькой пылесос на что-то более качественное и мощное, то есть на REDMOND VH1310. Модель меня привлекла тем, что она и беспроводная, то есть никаких проводов под ногами, и вертикальная, не придется постоянно наклоняться, тем более такой пылесос будет легче по весу, чем обычный, тоже плюс. Теперь убираюсь в квартире за минут 15, успеваю еще и... Читать отзыв Относительно недавно поменял я свой старенькой пылесос на что-то более качественное и мощное, то есть на REDMOND VH1310. Модель меня привлекла тем, что она и беспроводная, то есть никаких проводов под ногами, и вертикальная, не придется постоянно наклоняться, тем более такой пылесос будет легче по весу, чем обычный, тоже плюс. Теперь убираюсь в квартире за минут 15, успеваю еще и мебель почистить, насадок то здесь много, для всего подойдет

Достойное устройство для поддержания чистоты в квартире

Глеб 9 июня, 2024 год
Я думаю, что попал в точку с выбором пылесоса. Не так давно появилась необходимость в покупке нового пылесоса, потому что старое устройство уже очень плохо работало. Даже наоборот, добавляло работы. И вот, решил, что нужно решить проблему основательно и потратиться на хороший вертикальный пылесос. Купил эту модель, так как по соотношению цены/качества меня все устроило. Очень круто убирает всю пыль... Читать отзыв Я думаю, что попал в точку с выбором пылесоса. Не так давно появилась необходимость в покупке нового пылесоса, потому что старое устройство уже очень плохо работало. Даже наоборот, добавляло работы. И вот, решил, что нужно решить проблему основательно и потратиться на хороший вертикальный пылесос. Купил эту модель, так как по соотношению цены/качества меня все устроило. Очень круто убирает всю пыль с пола и даже с мебели. Есть специальная насадка для очистки мягкой мебели, так что пылесос применим даже в машине. Есть прикольная подсветка, из-за чего пылесос выглядит немного футуристично. Люблю, когда устройства привлекают взгляд. Есть три мощности всасывания, работает без подзарядки пылесос долго, так что вообще все хорошо. В общем и целом, мне все нравится. Намного лучше, чем то, что у меня было до этого. Теперь времени на уборку уходит меньше, да и в квартире, в принципе, чище стало.
Достоинства:
  1. Долго держит зарядку, 3 мощности всасывания, функция очистки мягкой мебели, есть подсветка
Недостатки:
  1. не обнаружил недостатков

Пылесос хорошего качества за адекватные деньги, убирает все.

Денис 31 мая, 2024 год
Я не вижу смысла переплачивать за бренд, когда можно получить отличное качество за адекватные деньги. Во-первых, работает он от аккумулятора, так что нет лишних проводов, которые могут запутаться. В комплекте даже идет Li-Ion аккумулятор, что сэкономило мне деньги, не пришлось дополнительно покупать. А 45 минут работы без подзарядки мне вполне хватает, чтобы убраться полностью во всей квартире. Еще мне очень... Читать отзыв Я не вижу смысла переплачивать за бренд, когда можно получить отличное качество за адекватные деньги. Во-первых, работает он от аккумулятора, так что нет лишних проводов, которые могут запутаться. В комплекте даже идет Li-Ion аккумулятор, что сэкономило мне деньги, не пришлось дополнительно покупать. А 45 минут работы без подзарядки мне вполне хватает, чтобы убраться полностью во всей квартире. Еще мне очень понравилась подсветка зоны уборки, особенно это пригодилось при уборке в темных углах. Пылесборник вмещает 0.5 л, что для такого компактного размера, вполне достаточно. Ну и три режима мощности есть.
Достоинства:
  1. Подсветка зоны уборки, хорошая мощность всасывания, аккумулятор в комплекте.
Недостатки:
  1. Никаких.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION