Пылесос вертикальный REDMOND VH1310 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Пылесос вертикальный REDMOND VH1310

Пользуюсь с удовольствием, никаких проблем, все легко быстро и качественно убирает.

Ольга 29 мая, 2024 год
Во-первых, я хочу отметить его компактные размеры и легкий вес, реально проще убираться, я не устаю. И хранить тоже удобнее, вертикально стоит на станции. Ну и что нет проводов это тоже очень удобно, не делаю перерыв на поиск розетки, сразу из комнаты в комнату хожу и пылесошу везде. Все быстро и главное, что чисто. он всасывает любой мусор, по мощности... Читать отзыв Во-первых, я хочу отметить его компактные размеры и легкий вес, реально проще убираться, я не устаю. И хранить тоже удобнее, вертикально стоит на станции. Ну и что нет проводов это тоже очень удобно, не делаю перерыв на поиск розетки, сразу из комнаты в комнату хожу и пылесошу везде. Все быстро и главное, что чисто. он всасывает любой мусор, по мощности у меня нет вопросов. Мне также нравится, что в комплекте идут различные насадки. И ковры можно убрать и салон машины. Пылесос легко разбирается для чистки и обратно собирается без проблем.
Достоинства:
  1. Простое управление, почти час непрерывной работы, подсветка зоны уборки.
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Незаменимое устройство в быту

Вячеслав 26 мая, 2024 год
Купили недавно вертикальный беспроводной пылесос от Redmond себе домой, очень довольны им. Раньше с женой пользовались роботом-пылесосом, но ему было уже очень много лет, перестал хорошо работать, поэтому мы захотели попробовать что-то новое. К тому же, недавно у нас появился собственный автомобиль, так что вертикальный пылесос стал отличным решением для нас. Так вот, новый пылесос хорошо справляется со своими задачами,... Читать отзыв Купили недавно вертикальный беспроводной пылесос от Redmond себе домой, очень довольны им. Раньше с женой пользовались роботом-пылесосом, но ему было уже очень много лет, перестал хорошо работать, поэтому мы захотели попробовать что-то новое. К тому же, недавно у нас появился собственный автомобиль, так что вертикальный пылесос стал отличным решением для нас. Так вот, новый пылесос хорошо справляется со своими задачами, им можно пролезть почти куда угодно без особых затруднений. Еще очень удобно, что он не занимает много места, можно его поставить в любой угол, который никогда не используется, или выделить пылесосу место рядом с розеткой, чтобы он сразу там и заряжался. Кстати, заряд пылесос держит тоже достаточно долго, по крайней мере, его хватает на уборку всех комнат. И в автомобиле им убираться комфортно, есть специальная насадка, которой удобно пылесосить мебель или салон, так что это устройство 2в1, можно сказать. В общем, советую, своих денег стоит.
Достоинства:
  1. Подойдет для уборки в доме и в автомобиле, долго держит заряд, не занимает много места, работает не долго
Недостатки:
  1. не обнаружил

Меня он устраивает по всем параметрам

Елисей 22 мая, 2024 год
Как-то недавно решил поменять свой старенький пылесос обычной классической модели на что-то более современное, о чем все кричат в интернете. Так и выбрал REDMOND VH1310 - беспроводной и вертикальный, как и хотел. Отдельным плюсом выделю регулировку мощности, обычно везде мощность постоянная, а тут хоть в зависимости от покрытия можно выбрать мощность: эко, стандарт или турбо. На турбо собираю более сложные... Читать отзыв Как-то недавно решил поменять свой старенький пылесос обычной классической модели на что-то более современное, о чем все кричат в интернете. Так и выбрал REDMOND VH1310 - беспроводной и вертикальный, как и хотел. Отдельным плюсом выделю регулировку мощности, обычно везде мощность постоянная, а тут хоть в зависимости от покрытия можно выбрать мощность: эко, стандарт или турбо. На турбо собираю более сложные загрязнения, например, когда что-то рассыпал (ну с кем не бывает). Качество уборки да и сам процесс меня устраивает, не так много времени уходит, чтобы убрать двухкомнатную квартиру

Прекрасный подарок любимой маме от детей.

Анна 17 мая, 2024 год
Мне этот пылесос достался в подарок от детей. Они сказали, что пора уже переходить в век высоких технологий и использовать что- то более современное, чем мой старенький пылесос, который, к слову, они же мне и подарили когда- то:) Конечно, дети были правы. По удобству ни один проводной пылесос не сравнится с беспроводным. Не нужно проводить генеральную уборку, чтобы убрать что-... Читать отзыв Мне этот пылесос достался в подарок от детей. Они сказали, что пора уже переходить в век высоких технологий и использовать что- то более современное, чем мой старенький пылесос, который, к слову, они же мне и подарили когда- то:) Конечно, дети были правы. По удобству ни один проводной пылесос не сравнится с беспроводным. Не нужно проводить генеральную уборку, чтобы убрать что- то просыпавшееся или принесенную с улицы на ботинках грязь. Кажется, я вообще перестала пользоваться своим старым пылесосом. Он легкий, у меня не устает рука, одно удовольствие пройтись им по квартире. Собирает как совсем мелкий сор, так и сор покрупнее. Выбрасывать мусор тоже очень просто, нужно вытряхнуть его из контейнера в мусорное ведро. Я делаю это после каждого использования, поэтому мусор у меня не накапливается. Очень хороший пылесос, спасибо за подарок, дорогие мои дети!
Достоинства:
  1. Замечательный! Нет недостатков!
Недостатки:
  1. Всё хорошо, отличный пылесос.

Комфортный и практичный пылесос.

Георгий 29 апреля, 2024 год
Эта модель предлагает достаточно хороших функций, поэтому уборка с ним проста и качественна. Пользуемся им больше полугода, и полностью удовлетворены.
Сразу отмечу его беспроводную работу, тонкий дизайн и маленький вес. Он легко маневрирует и позволяет достичь сложных мест. Он позволяет очищать лестницу, мебель и прочее.
Его мощный мотор выдает отличное всасывание 24 кпа. Благодаря такому показателю он собирает разные виды сора, что приводит к высокому качеству уборки и наша квартира всегда чиста и свежа.
У него есть три режима всасывания, переключать которые удобно на самой ручке. А несколько насадок, которые идут в комплекте, делают пылесос универсальным для всех поверхностей.
Пылесос также оснащен качественным фильтром, который улавливает почти всю пыль, поэтому воздух в доме после уборки свеж. Фильтр при необходимости снимается и даже моется, поэтому всегда готов к очистке воздуха.
Еще одно преимущество - это его батарея большой емкости, которая обеспечивает 45 минут работы без необходимости подзарядки.
Достоинства:
  1. Всасывание 24кпа, 3 режима работы, фильтрация пыли.
Недостатки:
  1. Точно нет.

Давно присматривала себе подарок на день рождения.

Мила 28 апреля, 2024 год
Зашла в магазин и увидела этот пылесос. Он очень понравился мне своими характеристиками, внешним видом и я не устояла ,и купила его. Самое важное , что он беспроводной, а значит под ногами не будет путаться провод. Даже когда садится зарядка пылесос работает с максимальной мощностью. Может работать 45 минут без перерыва, очень красивая подсветка, 3 режима всасывания, в комплекте три... Читать отзыв Зашла в магазин и увидела этот пылесос. Он очень понравился мне своими характеристиками, внешним видом и я не устояла ,и купила его. Самое важное , что он беспроводной, а значит под ногами не будет путаться провод. Даже когда садится зарядка пылесос работает с максимальной мощностью. Может работать 45 минут без перерыва, очень красивая подсветка, 3 режима всасывания, в комплекте три насадки для разных покрытий. Так же этим пылесосом можно убраться в машине , нужно только взять компактную версию.Есть инновационный фильтр, который избавит воздух в помещении от бактерий и аллергенов. Очень стильный , я рада этой покупке.
Достоинства:
  1. Мощный и легкий
Недостатки:
  1. -

Нет провода - значит нет проблем

Алиса 25 апреля, 2024 год
Очень не любила свой предыдущий пылесос. Точнее, не сам пылесос, а провод, потому что с проводом действительно были проблемы, ведь он во время уборки постоянно за всё цеплялся. С появлением этого вертикального пылесоса раздражающая меня проблема исчезла, потому что достаточно просто зарядить аккумулятор у пылесоса, и всё, во время уборки пылесос без провода. И мне это так нравится, потому что... Читать отзыв Очень не любила свой предыдущий пылесос. Точнее, не сам пылесос, а провод, потому что с проводом действительно были проблемы, ведь он во время уборки постоянно за всё цеплялся. С появлением этого вертикального пылесоса раздражающая меня проблема исчезла, потому что достаточно просто зарядить аккумулятор у пылесоса, и всё, во время уборки пылесос без провода. И мне это так нравится, потому что теперь он ни за что не цепляется.
Достоинства:
  1. Беспроводной пылесос, скорость зарядки, им пользоваться удобненько
Недостатки:
  1. Негатива нет

Больше не напрягаюсь.

Ксения 20 апреля, 2024 год
Муж купил новый вертикальный пылесос с надеждой, что мне будет куда легче, чем с нашим старым советским. Я постоянно жаловалась на боли в спине и суставах в принципе, но этот пылесос избавил меня от этого. Пылесос REDMOND VH1310, как оказалось, может убрать мусор не только с пола, но и с особо деликатных покрытий, например сиденья машины или ее салон. Проверили... Читать отзыв Муж купил новый вертикальный пылесос с надеждой, что мне будет куда легче, чем с нашим старым советским. Я постоянно жаловалась на боли в спине и суставах в принципе, но этот пылесос избавил меня от этого. Пылесос REDMOND VH1310, как оказалось, может убрать мусор не только с пола, но и с особо деликатных покрытий, например сиденья машины или ее салон. Проверили мы это в первый же день и остались чуть ли не с открытыми ртами)) Касательно уборки в помещении хочется отметить, что я и представить не могла такой чистоты. Еще эта модель обладает подсветкой, которая позволяет увидеть наличие или отсутствие мусора даже в самых темных уголках квартиры, например, под кроватью. Поразило соотношение высокой мощности и практически идеальной тишины во время его работы. Храню я его просто на стене, поскольку он очень компактный.
Достоинства:
  1. Комплектация, подсветка
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Не только для дома, но и машины

Анна 5 апреля, 2024 год
Купила пылесос с возможностью трансформировать его в компактный ручной пылесос. Им удобно убирать труднодоступные места, пропылесосить в шкафу или ящиках. Еще мне понравилось что можно взять для уборки в машине, пропылесосить в багажнике и мягкие сидения. К пылесосу в комплект входят разные насадки. Турбощетка для гладкого пола, турбощетка для ворсовых покрытий, щелевая насадка и насадка 2в1 для мягкой мебели. Качественная... Читать отзыв Купила пылесос с возможностью трансформировать его в компактный ручной пылесос. Им удобно убирать труднодоступные места, пропылесосить в шкафу или ящиках. Еще мне понравилось что можно взять для уборки в машине, пропылесосить в багажнике и мягкие сидения. К пылесосу в комплект входят разные насадки. Турбощетка для гладкого пола, турбощетка для ворсовых покрытий, щелевая насадка и насадка 2в1 для мягкой мебели. Качественная уборка не занимает много времени. Полный заряд батареи позволяет 45 минут спокойно убираться. А для того что бы зарядить до полного аккумулятору нужно около 5 часов. Но даже, если он не успел зарядиться полностью - это не проблема, даже на низком заряде, пылесос отлично справиться со своей задачей.
Достоинства:
  1. Хорошо работает на низком заряде
Недостатки:
  1. нет

Беспроводной вертикальный пылесос

Тамара 28 марта, 2024 год
В целом, модель неплохая. Он достаточно лёгкий и удобный в использовании, заряда хватает на уборку квартиры - производитель дает 45 минут. Мощность 300 достаточная для уборки мелкой пыли и мусора. Труба к пылесосу присоединятеся удобно. В целом, для своей стоимости модель вполне хорошая. И для дома, и для автомобиля подходит.
Достоинства:
  1. 3 режима мощности, и для дома, и для авто
Недостатки:
  1. Вроде нет

Легкоуправляемый пылесос.

Наталья 7 марта, 2024 год
Это универсальный пылесос. Использую его дома для полов и мебели, а также вне дома. Работает он от аккумулятора, поэтому никаких розеток не надо. Длительность работы составляет до 45 минут, этого хватает на всю уборку, в том числе диванов и различных щелей и углов. Этому способствует его легкая трансформация в портативную версию и наличие комплекте различных насадок. Основная щетка... Читать отзыв Это универсальный пылесос. Использую его дома для полов и мебели, а также вне дома. Работает он от аккумулятора, поэтому никаких розеток не надо. Длительность работы составляет до 45 минут, этого хватает на всю уборку, в том числе диванов и различных щелей и углов. Этому способствует его легкая трансформация в портативную версию и наличие комплекте различных насадок. Основная щетка дополнительно снабжена подсветкой, поэтому я не пропускаю грязь даже в слабо освещенных местах.
Мощность пылесоса довольно высокая, и ее можно регулировать по трем уровням в зависимости от вида поверхности. Кнопки управления удобно расположены на ручке, а о выборе режима свидетельствует определенный цвет.
Все вышеописанное позволяет добиться идеальной чистоты в доме, быстро и с легкостью.
Помимо этого, здорово, что в комплект положили и настенное крепление. Оно надежно удерживает сам пылесос и позволяет насадкам не теряться.
Достоинства:
  1. 3 режима, мощное всасывание, подсветка на щетке, настенное креплление.
Недостатки:
  1. Шумноват.

Для дома, для машины, для мебели

Мария 1 марта, 2024 год
На самом деле, мне нравится пользоваться этим пылесосом вертикальным по нескольким причинам. И основной, пожалуй, является то, что его можно использовать не только для уборки пола, но и для уборки мебели или салона автомобиля, просто отсоединив ручную часть. Вся пыль неизменно попадает в контейнер для пыли, оставаясь там, больше никакой мороки со сменой мешков, всё легко и просто. Хорошо же
Достоинства:
  1. Может стать ручным пылесосом, мощность отличная, качество выполнения работы
Недостатки:
  1. Недостатков никаких и нет

Современная и качественная модель!

Луиза 14 февраля, 2024 год
Родители страдают с болями в спине, наклоняться не могут, а мама - помешана на чистоте. Устала смотреть, как она мучается с ежедневной уборкой с их старым, чуть ли не советским пылесосом. Сделала им дорогой, но нужный и полезный подарок - беспроводной вертикальный пылесос от Редмонд. И, о чудо, он стал настоящим спасением для семьи.

С уборкой он справляется отлично,... Читать отзыв

С уборкой он справляется отлично, причем не только полов, но и мебели, мягких игрушек и даже автомобиля. По весу легкий, по управлению тоже, мама справляется проще простого с ним. Чтобы его убрать после уборки, не нужно собирать по частям провод, шланг и сам корпус, как раньше у них было. Сейчас нужно просто поставить его на стойку на зарядку, одним движением.

Дизайн старалась выбирать не вырви глаз, нужен был современный, но лаконичный - эта модель подошла по всем пунктикам.

Хвалят родители его мощность, убирает даже самый мелкий мусор с одного прохода, а заряда хватает на 40-45 минут, этого хватит, чтобы убрать любую квартиру. Инновационный фильтр очищает воздух от вирусов и бактерий, это для старичком тоже конечно же нужная вещь.
Достоинства:
  1. Беспроводной, можно очистить автомобиль, есть фильтр от микробов, спасение для спины (не нужно наклоняться)
Недостатки:
  1. Дарила родителям, минусов не сказали.

Достойный пылесос для уборки дома.

Александр Завьялов 6 февраля, 2024 год
Пылесос в использовании 2 месяца и я полностью доволен им и свои выбором. Он очень легкий и манёвренный, прибрать всю квартиру можно за 10-15 минут. Можно делать с ним и более тщательную уборку, заглядывая в каждый уголок с помощью его компактной версии и дополнительных насадок. Полного заряда аккумулятора хватит на любую уборку, ведь работает он до 45 минут. Всё управление... Читать отзыв Пылесос в использовании 2 месяца и я полностью доволен им и свои выбором. Он очень легкий и манёвренный, прибрать всю квартиру можно за 10-15 минут. Можно делать с ним и более тщательную уборку, заглядывая в каждый уголок с помощью его компактной версии и дополнительных насадок. Полного заряда аккумулятора хватит на любую уборку, ведь работает он до 45 минут. Всё управление удобно расположено на ручке устройства. Есть 3 режима интенсивности и их легко менять по ходу движения. Щетка качественная, а мощность всасывания высокая, мне не приходится дважды елозить по одному и тому же месту, поэтому уборка проходит быстро. Кроме того, у него качественная фильтрация пыли, она задерживается внутри и воздух остается свежим. В уходе пылесос тоже прост. Пластиковый контейнер легко вытряхивается, а фильтр и щетку можно разобрать для очистки. Такое обслуживание позволяет пылесосу всегда легко убираться, и служить мне долгие годы.
Достоинства:
  1. Мощное всасывание, конструкция 2 в 1, 3 режима, удобное управление, качественный фильтр.
Недостатки:
  1. Нет их.

Хорошо чистит.

Дарья 22 января, 2024 год
Мне нравится этот пылесос. Он имеет тонкую и легкую конструкцию, за счет чего им удобно маневрировать по дому и хранить незаметно за дверью. Этот пылесос сочетает в себе как обычный вертикальный, так и ручной вариант. По ходу движения уборки получается быстро снять трубку и убрать мебель и другие места. У него есть 3 режима работы, поэтому убрать грязь получается качественно... Читать отзыв Мне нравится этот пылесос. Он имеет тонкую и легкую конструкцию, за счет чего им удобно маневрировать по дому и хранить незаметно за дверью. Этот пылесос сочетает в себе как обычный вертикальный, так и ручной вариант. По ходу движения уборки получается быстро снять трубку и убрать мебель и другие места. У него есть 3 режима работы, поэтому убрать грязь получается качественно со всех поверхностей. Панель управления прямо на ручке, поэтому настроить его удобно. Работает больше получаса, поэтому во время уборки подзаряжать не приходится. В комплекте уже был крепеж для настенного хранения пылесоса и насадок, поэтому с этим вопросом заморачиваться не пришлось. Пылесос стоит надежно и не падает.
Достоинства:
  1. 2в1, 3 режима.
Недостатки:
  1. Не выявлены.

Пылесос, который идеально подходит для быстрой уборки

Игорь 27 декабря, 2023 год
Тут все просто, взял пылесос, чтобы не только квартиру убирать, но и салон автомобиля время от времени подчищать. Мощности тут много, он и ковры хорошо пылесосит, и мебель чистит, в общем, универсален во всем. Самое приятное здесь - что он беспроводной, так хоть провода под ногами не путаются и не мешаются, а 45 минут хватает сполна, чтобы убрать всю квартиру... Читать отзыв Тут все просто, взял пылесос, чтобы не только квартиру убирать, но и салон автомобиля время от времени подчищать. Мощности тут много, он и ковры хорошо пылесосит, и мебель чистит, в общем, универсален во всем. Самое приятное здесь - что он беспроводной, так хоть провода под ногами не путаются и не мешаются, а 45 минут хватает сполна, чтобы убрать всю квартиру или вычистить весь салон автомобиля изнутри
Достоинства:
  1. Высокая мощность, работает 45 минут беспрерывно, 2 в 1
Недостатки:
  1. Никаких минусов нет

Бытовая техника

Караоке система HouseUp