Я недавно приобрел вертикальный беспроводной пылесос и просто в восторге от него! Он моющий и очень мощный. Благодаря 2 бакам вода на пол подается постоянно чистая, поэтому он не оставляет за собой грязь и разводов. Также и воздух с ним чище благодаря специальному фильтру НЕРА, который удерживает мелкие аллергенные частицы. Время работы до 40 минут в зависимости от используемых режимов. В целом, аккумулятор позволяет мне убрать всю квартиру без необходимости подзарядки. Также он маневренный и удобный в настройке. Щетка-валик легко скользит по поверхности, а включение и выбор режимов находится прямо на ручке, поэтому наклоняться не приходится и процесс проходит быстро.
Достоинства:
2 в 1, вертикальный, беспроводной, 40 минут работы
Современный пылесос! - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1314
отзыв