Я купил вертикальный беспроводной пылесос несколько недель назад и до сих пор остаюсь под впечатлением от его возможностей. Выглядит стилно, хорош смотрится в современной квартире. Трехступенчатая система фильтрации справляется с пылью на отлично, потому что HEPA-фильтр дополнительно улучшает качество воздуха в доме и ударживает внутри мельчайшие частицы пыли и пыльцы и спор и всей этой грязи, которая не видна, но воздействует на легкие. Вес всего в 2,4 кг позволяет легко переносить пылесос из комнаты в комнату, а времени работы в 42 мин вполне хватает для полной уборки моего дома. ЭТо значительно быстрее делает всю уборку дома, а я это вообще-то не люблю. Подсветка турбо-щетки действительно помогает обнаружить грязь, делая уборку более эффективной, особенно это удобно в укромных уголках машины - там не всегда можно высветить грязищу. Сборка 2-в-1 подходит как для использования дома, так и в машине, что является большим плюсом. Я бы определенно порекомендовал этот пылесос своим друзьям и знакомым - удобная, компактная и современная модель.
Достоинства:
2 вида сборки для машины и для дома, турбощетка со светодиодами, 3-ступенчатая фильтрация для аллергиков
Легкий для дома и авто - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1318
отзыв