Я уже давно искала идеальный пылесос, который бы соответствовал всем моим требованиям. Когда я увидела пылесос REDMOND VH1318, то сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Во-первых, он очень мощный. Даже после уборки ковров с длинным ворсом, он не теряет своей мощности и продолжает работать так же эффективно. Во-вторых, он очень тихий. Я могу спокойно заниматься своими делами, пока пылесос работает в другой комнате. В-третьих, он легкий и удобный в использовании. Ручка удобно лежит в руке, да и кнопки управления находятся тут же. Кроме того, в наборе есть насадки для всех поверхностей. С ними можно почистить мебель, различные щели и свой авто. В общем, я довольна своим выбором и советую REDMOND VH1318 тем , кто ценит качество и комфорт. Он действительно оправдывает свою цену и ожидания.
Надёжное и удобное устройство для поддержания чистоты в доме. - Отзывы о Пылесос вертикальный REDMOND VH1318
отзыв