Павел Отзыв написан 19 июня, 2024 год16 просмотров
Я столкнулся с небольшой проблемой , в прямом смысле этого слова «небольшая». Речь идет о моем мужском достоинстве . С подросткового возраста комплексую на эту тему. Из за этого не могу завести отношения с девушками. Я высокий харизматичный красивый парень, от нехватки женского внимания не страдаю , но как только дело доходит до постели , все бегут , иногда и вовсе не доходит. Сил моих терпеть этот позор больше не осталось и я в поисках методов увеличения своего достоинства наткнулся в интернете на python гель. Отзывались о нем исключительно положительно , меня это конечно подкупило и я заказал его. Пришел быстро и анонимно , что было важно для меня так как краснеть в пвз еще я точно не хотел. Сразу же приступил к использованию. Наносил на член 2 раза в день , просто растирал. Во первых он явно обладает каким то возбуждающим эффектом потому что стояк был что надо , не сломить. Никаких раздражений и аллергий , чего я очень боятся не случилось. Пользовался месяц таким образом . Измерил и обалдел - реально работает 🔥🔥плюс 2 см почти, и это я без всяких помп и прочего использовал. 2 см это значимый результат для меня , чувствую себя перед девушками уже поуаеренеее, продолжу пользоваться пожалуй еще Спасибо продавцу за это чудо изобретение !
Моя небольшая проблема решилась! - Отзывы о Python Gel
Никаких раздражений и аллергий , чего я очень боятся не случилось.
Пользовался месяц таким образом .
Спасибо продавцу за это чудо изобретение !
отзыв