Антон Отзыв написан понедельник, 7 сентября1 просмотр
Недавно решил попробовать смазку для увеличения члена, так как слышал о ее эффективности от друзей. Признаюсь, сначала был скептически настроен, но любопытство взяло верх. Смазка имеет приятную текстуру и ненавязчивый запах, что мне понравилось. Я начал использовать её перед интимной близостью, и должен сказать, что эффект оказался неплохим. Чувство ощущалось намного ярче, а моя партнерша отметила, что чувствует больше объема и плотности. После нескольких применений я заметил, что эрекция стала более устойчивой и продолжительной. В целом, как мужчина, я почувствовал себя более уверенно. Эмоции от близости стали глубже и насыщеннее, а это очень важно для меня. К тому же, смазка не вызвала никаких неприятных ощущений или аллергических реакций, что тоже можно отнести к плюсам. После месяца использования я не заметил кардинальных изменений в размере, но однозначно ощутил положительные изменения в качестве интимной жизни. В заключение, рекомендую попробовать эту смазку тем, кто хочет улучшить свои интимные ощущения и уверенность в себе. Возможно, это именно тот шаг, который поможет вам открыть новые грани удовольствия!
гель супер - Отзывы о Python Gel
отзыв