Аккаунт Эксперт Отзыв написан 7 мая, 2025 год2 просмотра
Приветствую всех! Меня зовут Марат.
Я пользуюсь платформой от компании QuantEx больше года. За это время успел оценить её эффективность и удобство, начав с инвестиций в размере всего лишь 1 000 $ в марте 2024 года.
К августу 2024 года расширил свой портфель до 5 000 $ на ведущих криптовалютных площадках Binance и Bybit.
Сегодня мои активы управляются автоматически двадцатью шестью ботами, стабильно приносящими прибыль от 5 до 10% ежемесячно. Благодаря этому решению я смог успешно совмещать активную карьеру в найме с пассивным заработком на рынке цифровых активов.
Самое важное преимущество QuantEx — это полная независимость от третьих лиц и безопасность моих средств без передачи денег в доверительное управление. Весь процесс автоматизирован, не требует личного участия и отлично подходит занятым людям вроде меня.
Выражаю огромную благодарность команде разработчиков платформы за создание удобного инструмента, позволяющего увеличивать капитал 24/7 без потери времени.
Это не инвестиционная рекомендация, и не призыв к действию инвестировать в данную компанию. Любая инвестиция это риск, и нужно осознанно подходить к вашим действиям.
Достоинства:
Все просто и понятно, в случае чего всегда получаю ответы на все вопросы. Трейдинг без нервов и постоянного сидения у компьютера
Недостатки:
Минусов не обнаружил, активно продолжаю пользоваться платформой
QUANTEX - умная платформа для алготрейдинга - Отзывы о QUANTEX
Меня зовут Марат.
Любая инвестиция это риск, и нужно осознанно подходить к вашим действиям.
отзыв