Дополню отзыв) зашёл я в начале 2024 года на моем счёте было 400$ и подключил торговую систему к моему бирживому счету. Месяц тестировал, смотрел и был в шоке как так система покупает на низах и продает на самом верху. Я понял, что это бомба. Протестировал на одном очень плохом активе, а как там отработает и был в шоке. Он приносит... Читать отзыв Дополню отзыв) зашёл я в начале 2024 года на моем счёте было 400$ и подключил торговую систему к моему бирживому счету. Месяц тестировал, смотрел и был в шоке как так система покупает на низах и продает на самом верху. Я понял, что это бомба. Протестировал на одном очень плохом активе, а как там отработает и был в шоке. Он приносит прибыль мне. И я стал сразу заходить на 4000$ в месяц от своего капитала я стал получать 8% в месяц. Я прикинул если разместить 50000$ то можно и не работать в найме. Я был просто в шоке). И до сих пор ))) Я долго искал подобную систему торговли без моего участия и нашел! Урааа!!! благодарю Quantex
Достоинства:
Торгует без моего участия, деньги не передаю все у меня. В месяц делаю 8% в среднем
Огромную благодарность выражаю компании Quantex за предоставленную возможность зарабатывать при помощи инновационного инструмента на полном автомате, аналогов которому нет в мире инвестиций! Торгую уже с начала 2024 года и заработал за 2024 год 150% прибыли без передачи денежных средств. Все деньги на моем счёте на официальной бирже и я спокоен. Жизнь изменилась к лучшему, каждый день с отличным настроением. Зарабатываю радуюсь... Читать отзыв Огромную благодарность выражаю компании Quantex за предоставленную возможность зарабатывать при помощи инновационного инструмента на полном автомате, аналогов которому нет в мире инвестиций! Торгую уже с начала 2024 года и заработал за 2024 год 150% прибыли без передачи денежных средств. Все деньги на моем счёте на официальной бирже и я спокоен. Жизнь изменилась к лучшему, каждый день с отличным настроением. Зарабатываю радуюсь жизни и понимаю, что иду к финансовой свободе. Однозначно рекомендую всем 100% Подключайтесь не пожалеете!!!
Достоинства:
Заработал свой первый миллион рублей при помощи этих стратегий
В общем пользуюсь платформой с середины января. Мне пока очень всё нравится, начал с минимальной суммы чтобы потестировать этих ботов. Друг напел. Ну процент они свой сделали, с 400 долларов на бирже, которыми они торговали, выхлоп 43 доллара принесли в первый месяц. Так и начал увеличивать количество денег на своей бирже криптовалютной. Вроде не всё понятно было по началу и не... Читать отзыв В общем пользуюсь платформой с середины января. Мне пока очень всё нравится, начал с минимальной суммы чтобы потестировать этих ботов. Друг напел. Ну процент они свой сделали, с 400 долларов на бирже, которыми они торговали, выхлоп 43 доллара принесли в первый месяц. Так и начал увеличивать количество денег на своей бирже криптовалютной. Вроде не всё понятно было по началу и не сильно верилось, но человека, который пригласил знаю долго, поэтому решил рискнуть. Не прогадал, куратора мне назначили, помог разобраться, как это всё работает и как платформой пользоваться.
Сейчас у меня на бабите уже лежит почти 3 000 долларов. За апрель у меня получился доход 208 долларов.
Нравится ещё очень что комиссию платишь с прибыльных сделок. И её списывают с внутреннего баланса на сайте ботов, который я могу пополнить настолько, насколько захочу, а если не пополню и деньги на сайте закончатся, то робот торговать перестанет и остановится, но деньги на бирже не будут тронуты. Но лучше чтобы он не останавливался, а то очень уж долго он потом запускается.
Считаю, что очень достойно, при учёте того что деньги находятся у меня на счету и я никому их не передаю. Очень доволен и увеличиваю капитал, так скажем. Лучше чем было на вкладе, на котором у меня 2% в месяц в рублях, а тут 5-10% в месяц в долларах. Рекомендую ребят.
Достоинства:
+ Инвестировал и получаю проценты (в среднем 5-10 в месяц)
+ Деньги на моём счету и никто кроме меня доступа не имеет к ним.
+ Куратор, который помогает разобраться с платформой и постоянно отвечает на вопросы.
+ Без моего участия, захожу переодически посмотреть только, потому что интересно.
Недостатки:
- Когда закончились деньги на внутреннем балансе и бот остановился, я его перезапускал почти двое суток.
Я пользуюсь платформой от компании QuantEx больше года. За это время успел оценить её эффективность и удобство, начав с инвестиций в размере всего лишь 1 000 $ в марте 2024 года.
К августу 2024 года расширил свой портфель до 5 000 $ на ведущих криптовалютных площадках Binance и Bybit.
Сегодня мои активы управляются автоматически двадцатью шестью ботами, стабильно приносящими... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Марат.
Сегодня мои активы управляются автоматически двадцатью шестью ботами, стабильно приносящими прибыль от 5 до 10% ежемесячно. Благодаря этому решению я смог успешно совмещать активную карьеру в найме с пассивным заработком на рынке цифровых активов.
Самое важное преимущество QuantEx — это полная независимость от третьих лиц и безопасность моих средств без передачи денег в доверительное управление. Весь процесс автоматизирован, не требует личного участия и отлично подходит занятым людям вроде меня.
Выражаю огромную благодарность команде разработчиков платформы за создание удобного инструмента, позволяющего увеличивать капитал 24/7 без потери времени.
Это не инвестиционная рекомендация, и не призыв к действию инвестировать в данную компанию. Любая инвестиция это риск, и нужно осознанно подходить к вашим действиям.
Достоинства:
Все просто и понятно, в случае чего всегда получаю ответы на все вопросы. Трейдинг без нервов и постоянного сидения у компьютера
Недостатки:
Минусов не обнаружил, активно продолжаю пользоваться платформой
Это просто сверхзвуковая ракета
Я долго искал подобную систему торговли без моего участия и нашел!
Урааа!!! благодарю Quantex
Благодарность за качество услуг и прекрасное настроение
Однозначно рекомендую всем 100%
Подключайтесь не пожалеете!!!
Отзыв по платформе Quantex
Сейчас у меня на бабите уже лежит почти 3 000 долларов.
За апрель у меня получился доход 208 долларов.
Нравится ещё очень что комиссию платишь с прибыльных сделок.
Рекомендую ребят.
QUANTEX - умная платформа для алготрейдинга
Меня зовут Марат.
Меня зовут Марат.
Любая инвестиция это риск, и нужно осознанно подходить к вашим действиям.