QUANTEX плюсы и минусы

У QUANTEX достоинств больше чем недостатков: имеет 8 достоинств и 5 недостатков. Вывод сделан на основании 5 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы QUANTEX . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

QUANTEX достоинства

1. Круто, что никому деньги не передаются - они лежат у пользователя на счету на бирже и доступ к ним только у пользователя. Роботы дают сигналы бирже купить или продать.
  2. Торгует без моего участия, деньги не передаю все у меня. В месяц делаю 8% в среднем
  3. Заработал свой первый миллион рублей при помощи этих стратегий
  4. + Инвестировал и получаю проценты (в среднем 5-10 в месяц)
  5. + Деньги на моём счету и никто кроме меня доступа не имеет к ним.
  6. + Куратор, который помогает разобраться с платформой и постоянно отвечает на вопросы.
  7. + Без моего участия, захожу переодически посмотреть только, потому что интересно.
  8. Все просто и понятно, в случае чего всегда получаю ответы на все вопросы. Трейдинг без нервов и постоянного сидения у компьютера

QUANTEX недостатки

1. Это не вклад, который при необходимости можно быстренько снять и купить машину, к примеру. Потому что циклы работы роботов бывают разные, иногда нельзя быстро вывести деньги из сделки, в которую робот зашел, потому что нужно подождать, пока конкретная валюта подрастет в цене. Это единственный минус использования роботов и при их доходности такой минус вообще не минус, а особенность.
  2. Нет минусов.
  3. Нет минусов
  4. - Когда закончились деньги на внутреннем балансе и бот остановился, я его перезапускал почти двое суток.
  5. Минусов не обнаружил, активно продолжаю пользоваться платформой
QUANTEX