Машенька Отзыв написан 3 января, 2025 год2 просмотра
Не так давно пришло время найти рабочий и проверенный офис. Я конечно долго переживала когда пользоваться MS больше не было возможности. Моя работа полностью основана на использовании таблиц и текстовых документов. Начала поиск в интернете, пробовала разные онлайн редакторы, но постоянно настигали какие-то нюансы, которые не давали мне привычно работать. По совету друга решила попробовать Р 7 офис. Он уже давно пользуется им и как говорил всё очень нравилось. Установила пробную версию, зашла и приятно удивилась понятному интерфейсу. Открыл все мои документы из другой программы и никаких лагов не случилось. Но больше всего я переживала за таблицы, потому что текстовые документы открылись хорошо, ничего нигде не поехало, а вот текстовые таблицы, если бы поехали, это был бы катаклизм. У меня очень объемные документы и массивные таблицы, но хвала разработчикам, всё открылось в полном соответствии. Попользовалась месяц, купила подписку на год. Также удобно, что можно установить бесплатные плагины для расширения. И вообще со всеми проблемами разработчик быстро разбирается и устраняет какие-либо ошибки в обновлениях. В общем рекомендую, и хорошо что это отечественный продукт это дополнительно +100 к карме
Крутой Р7-офис с лицензией - Отзывы о Р7-офис
отзыв