Не помог, от слова вообще - Отзывы о Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 10 просмотров
Принимала курс, но изменений таковых не было. Потом заменили на европейский препарат и разница ощутима.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не помог

София М. 25 марта, 2025 год
Мама постоянно принимает только рабепразол-сз, когда начинаются проблемы с ЖКТ. Я сама иногда его принимаю при изжоге и очень не плохо помогает. Еще удобно, что принимать раз в день.
Танюша 23 декабря, 2024 год
Согласна с Вами, мне тоже не помог.
Лиза Р. 22 августа, 2025 год
Понимаю, что у всех организм реагирует по-разному, но у меня, наоборот, опыт с Рабепразол-СЗ был положительный. Препарат реально помог — исчезла изжога, тяжесть после еды, боли в желудке. Уже через пару дней почувствовала облегчение, а через неделю стало гораздо легче жить.
Тома 6 января, 2025 год
А я вот совсем не согласна, капсулы рабепразол помогают мне при моём гастрите. Он УМеньшает воспаление слизистой оболочки и облегчает симптомы, такие как боль и изжога. Обычно его принимают 1 раз в день, курсом 2-4 недели, но можно повторить лечение 2 раза в год для профилактики.
Гость 2 декабря, 2024 год
Я использовал рабепразол, и заметил, что через несколько дней почувствовал значительное облегчение. Желудок стал болеть меньше, и изжога прошла. Он легко усваивается и не вызывает неприятных побочных эффектов. ПрепарТА обычно принимается один раз в день, что удобно. рекомендую его тем, кто страдает от проблем с желудком.

Лекарства

ИМУНОРИКС