Дибикор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дибикор
5.0 5
45 отзывов / 9145 просмотров
Результаты отзывов

Помог снизить плохой холестерин.

Татьяна вторник, 30 июня
Дибикор начала принимать, когда узнала о высоком холестерине. Статины не принимала, поскольку метаболитик и строгая диета сделали свое дело. Показатели холестерина пришли в норму уже через 2 месяца. Препарат отличный!

Дибикор отличный препарат!

Елена Антонова понедельник, 22 июня
Принимаю его который год, так как страдаю СД 2 типа. Прекрасно переносится, плавно снижает сахар, стоит не дорого. Дибикор хорошо сочетается с метформином, мне даже удалось немного снизить дозировку. Я его рекомендую!

Препарат в помощь диабетикам.

Клюква понедельник, 15 июня
Хороший препарат, принимаю Дибикор второй год. Диабет второго типа "перешел" ко мне по наследству, поэтому об этом заболевании я знаю все. Дибикор помогает мне поддерживать уровень сахара в норме, не увеличивая дозировку сахаропонижающих. Переносится хорошо, побочек не вызывает, поэтому я его рекомендую.

Дибикор это уже годами проверенный препарат.

Надежда воскресенье, 14 июня
Он эффективно помогает бороться с плохим холестерином, снижает уровень триглицеридов, и улучшает общие показатели. Конечно мне приходится регулярно ограничивать себя в употреблении жирного, соленого, острого, но без дибикора, все усилия были бы напрасны.

Препарат маме понравился

Татьяна суббота, 6 июня
У мамы сахарный диабет 2 типа и ожирение 1 степени. С наступленеим климакса состояние заметно ухудшилось: подскочил уровень сахара (даже на приеме метформина не удавалось добиться нормальных значений), резко пошла прибавка в весе, появилась одышка и сильная отечность в ногах. Врач порекомендовал дибикор трехмесячными курсами каждые полгода. На данный момент мама пропила один курс. Препарат ей понравился, самочувствие заметно улучшилось,... Читать отзыв У мамы сахарный диабет 2 типа и ожирение 1 степени. С наступленеим климакса состояние заметно ухудшилось: подскочил уровень сахара (даже на приеме метформина не удавалось добиться нормальных значений), резко пошла прибавка в весе, появилась одышка и сильная отечность в ногах. Врач порекомендовал дибикор трехмесячными курсами каждые полгода. На данный момент мама пропила один курс. Препарат ей понравился, самочувствие заметно улучшилось, сахар сейчас практически в норме, а килограммы медленно, но верно пошли на убыль.

Самые хорошие впечатления

Константиновна 1 июня, 2020 год
У меня о дибикоре самые хорошие впечатления. Благодаря ему мне за год удалось значительно снизить уровень сахара в крови, улучшить самочувствие и частично избавиться от лишнего веса. Я довольна.

Помогает быстро и хорошо

Ольга 20 апреля, 2020 год
С холестерином помог справиться в течении полугода. Сейчас принимаю курсами по 4 месяца, с такими же перерывами, чтобы и дальше поддерживать организм в норме.

Действием препарата очень доволен

Кириллов В. 17 февраля, 2020 год
Я уже много лет плотно сижу на статинах. Год назад дополнительно к ним начал пропивать курсами дибикор. Результатом очень доволен: показатель атерогенности почти нормализовался, улучшилось самочувствие, начал уходить лишний вес, заметно реже беспокоит повышенное давление и приступы тахикардии. Так что я действием препарата очень доволен.

Преддиабет

Ольга Юсупова 26 декабря, 2019 год
У меня преддиабет, вот уже два года принимаю дибикор, тем самым контролирую уровень сахара и холестерина в крови. Радует, что препарат доступен по цене , и продается в каждой второй аптеке. Его можно принимать с любыми другими препаратами, и не переживать за побочные эффекты, так как моим организмом Дибикор переносится достаточно хорошо.

Помогают не первый год)))

Настасья Петровна 18 ноября, 2019 год
С таблетками знакома давно и не по наслышке. Принимаю несколько лет. Первый год пила постоянно. Сейчас принимаю по 4 месяца перерывами на три месяца. Благодаря его спокойному и эффективному действию, мне удается сдерживать рост холестерина. У меня больше нет одышки и общее самочувствие намного лучше чем до его приема.

Все отлично!

Акиньшин 5 ноября, 2019 год
Назначили дибикор два месяца назад в дополнении к розувастатину. Холестерин, который никак не хотел снижаться, медленно, но верно пополз вниз. Самочувствие стало получше, меньше скачет давление, чувствую себя заметно бодрее. Если и дальше так дело пойдет, то скоро я полностью здоровым человеком буду :).

Лариса Иванова

Гость 2 октября, 2019 год
С таблетками столкнулась впервые чуть более полугода назад. Начала пить по настоянию своего эндокринолога. Она сказала, что дибикор должен помочь мне снизить сахар и пока обходиться без сахароснижающих препаратов на постоянной основе. С тех пор, благодаря его регулярному приему, у меня анализы в норме и отличное самочувствие.

Препаратом довольна

Галина 30 августа, 2019 год
Пью дибикор из-за нарушения толерантности к глюкозе (преддиабет). Пью курсами по три месяца. Сахар стабильно в пределах 5,5-5,7 ммоль, скачков нет даже если случаются погрешности в питании, самочувствие хорошее. Препаратом довольна на все 100%.

Препарат работает!

Гоголева 31 июля, 2019 год
У меня мама (75 лет) уже пару лет как принимает дибикор курсами. Особого эффекта от приема препарата мама не ждала, пила исключительно потому что привыкла во всем слушаться своего врача и неукоснительно выполнять ее назначения. Время показало, что препарат хоть и действует медленно, но дает отличный результат. За время приема препарата у мамы стабилизировалось давление (выше 200 не поднимается уже... Читать отзыв У меня мама (75 лет) уже пару лет как принимает дибикор курсами. Особого эффекта от приема препарата мама не ждала, пила исключительно потому что привыкла во всем слушаться своего врача и неукоснительно выполнять ее назначения. Время показало, что препарат хоть и действует медленно, но дает отличный результат. За время приема препарата у мамы стабилизировалось давление (выше 200 не поднимается уже очень давно), улучшилось самочувствие (прошла одышка), стали легче даваться физические нагрузки, ушли лишних 8 кг веса, холестерин снизился с 7,4 до 5,8. Считаю, что это отличные результаты.

Нина Круглова

Гость 5 июля, 2019 год
Дибикор меня выручает не первый год в моей борьбе с холестерином. Очень хорошо переносится организмом не смотря на длительный прием. Побочек от него нет. В целом самочувствие стало намного лучше.

Таблетки которые меня спасли

Татьяна Иванова 1 июля, 2019 год
Дибикор при СД 2 типа принимаю не первый год. очень хорошо помогает держать уровень сахара в пределах нормы и при этом не увеличивать дозу амарила. Плюс, хочу отметить улучшение по работе печени.

Таблетки реально помогают и хорошо...

Ольга 29 июня, 2019 год
Пропила около полугода и холестерин уже в норме) Правда, диету соблюдаю до сих пор. А Дибикор, буду пропивать курсами, так я для себя решила, чтобы холестерин держать в рамках приличия)

Хорошее отечественное средство при сахарном диабете

Сергей 4 июня, 2019 год
Хорошее отечественное средство при сахарном диабете. Показатели, снижаются не быстро и не на много, но зато заметно улучшается самочувствие и нормализуется давление. Противопоказаний у препарата практически нет, так что принимать его можно без опаски даже при наличии целого букета хронических заболеваний.

Меньше беспокоит давление, легче стало ходить пешком и подниматься по лестнице

Ефимова 31 мая, 2019 год
Не смотря на то что относительно молода (37 лет), я уже давно страдаю от повышенного давления. Недавно прошла полное обследование, и выяснилось, что всему виной холестериновые бляшки на сосудах. Для выведения из организма лишнего холестерина врач посоветовала принимать дибикор. Что я и сделала. Принимаю препарат второй месяц. По холестерину пока особо похвастаться нечем, а вот чувствую себя гораздо лучше: меньше... Читать отзыв Не смотря на то что относительно молода (37 лет), я уже давно страдаю от повышенного давления. Недавно прошла полное обследование, и выяснилось, что всему виной холестериновые бляшки на сосудах. Для выведения из организма лишнего холестерина врач посоветовала принимать дибикор. Что я и сделала. Принимаю препарат второй месяц. По холестерину пока особо похвастаться нечем, а вот чувствую себя гораздо лучше: меньше беспокоит давление, легче стало ходить пешком и подниматься по лестнице.

Я довольна

Тамара Петровна 25 мая, 2019 год
Дибикор мне очень даже подошел. Принимаю его курсами по три месяца, придерживаюсь нестрогой диеты и нагружаю организм посильной физической работой - уровень холестерина потихоньку ползет вниз. Значительно улучшилось самочувствие, немного ушел лишний вес, не беспокоят головная боль и повышенное давление. Я очень довольна.

Отличный результат

Дмитриев 22 мая, 2019 год
Не совсем понимаю как именно дибикор работает. Но факт есть факт – за три месяца его приема у меня сахар полностью нормализовался. А ведь ставили преддиабет и пугали тем, что для нормальной полноценной жизни придется принимать сахароснижающие препараты.

Понравился

Калинина Юля((( 11 апреля, 2019 год
Совсем плохо себя чувствовала, пока не выяснилось что у меня плохие анализы по сахару. Назначили новонорм. Пила почти 3 месяца и сахар снизился как то совсем немного. Доктор тогда назначила параллельно еще и дибикор. Вот только после такого совместного приема, анализы пришли в норму.

Пью и мне нравится его действие

Елена П. 8 апреля, 2019 год
Не первый год его принимаю и могу сказать об этом препарате только хорошее. Очень хорошо помогает справиться с повышенным холестерином. При этом попутно приводя в порядок общее самочувствие. Кроме всего прочего, очень хорош еще и для улучшения состояния печени.

Принимаю его регулярно

Полина 5 апреля, 2019 год
Пью регулярно. лучше себя чувствую, чем до начала лечения дибикором. И сахар снизил и для печенки хорошо себя показал, печеночные пробы сдала недавно, показатели стали реально лучше чем были.

Лера Иванова

Гость 29 марта, 2019 год
Мне лично нравится, что помогает моему организму справляться с повышенным сахаром. До приема Дибикора, один лишь амарил очень плохо справлялся с поставленной задачей, а как назначили Дибикор, через несколько месяцев сахар перестал прыгать и пришел в норму.

Холестерин пошел на снижение!

Просто Маша 28 марта, 2019 год
Пила дибикор по назначению врача для того, чтобы нормализовать уровень холестерина. Пропила ровно 3 месяца, холестерин плавно начал возвращаться к норме. Действием препарата пока довольна. Организм на таблетки реагировал нормально, никаких побочных эффектов не было. Даже чувствовать себя стала как-то лучше.

Холестерин плавно начал возвращаться к норме

Макарова 6 февраля, 2019 год
Пила дибикор по назначению врача для того, чтобы нормализовать уровень холестерина. Пропила ровно 3 месяца, холестерин плавно начал возвращаться к норме. Действием препарата пока довольна. Организм на таблетки реагировал нормально, никаких побочных эффектов не было. Даже чувствовать себя стала как-то лучше.

Отлично снижает холестерин и улучшает самочувствие

Кочнева Е. 4 февраля, 2019 год
Хочу написать отзыв про Дибикор от имени моей мамы и рассказать как этот натуральный препарат помог ей улучшить самочувствие, а значит и состояние здоровья.
Дибикор маме назначили два года назад из-за высокого холестерина, который не хотел снижаться до нормы даже от приема статинов. Скажу сразу, прочитав состав, я не сильно верила в то, что дибикор поможет исправить ситуацию. Очень... Читать отзыв
Дибикор - Отлично снижает холестерин и улучшает самочувствие Хочу написать отзыв про Дибикор от имени моей мамы и рассказать как этот натуральный препарат помог ей улучшить самочувствие, а значит и состояние здоровья.
Дибикор маме назначили два года назад из-за высокого холестерина, который не хотел снижаться до нормы даже от приема статинов. Скажу сразу, прочитав состав, я не сильно верила в то, что дибикор поможет исправить ситуацию. Очень рада, что оказалась неправа.
Итак, несколько слов о том, как именно выглядит препарат. Дибикор выпускается исключительно в виде таблеток. Есть дозировка в 250мг и 500 мг (маме назначили второй вариант). Таблетки небольшие, белого цвета, мама говорит совершенно безвкусные. Не помню, сколько стоил дибикор два года назад, сейчас в разных аптеках цена его колеблется от 350 до 420 рублей за упаковку, в которой 60 таблеток. Учитывая, что в день надо принимать по две таблетки, не трудно подсчитать, что упаковки препарата хватает на месяц приема. Считаю, что по нынешним временам это очень недорого.
Купила я маме дибикор и начала она его принимать. Не смотря на мамин гастрит, таблетки пошли замечательно, никаких неприятных ощущений у мамы не было.
Про изменения в самочувствии мама начала говорить примерно на втором месяце лечения. Проявлялось это в том, меньше стали мучить скачки давления и одышка, мама начала легче передвигаться. Вместе с самочувствием улучшилось и настроение.
Через три месяца приема дибикора анализы подтвердили, что изменения в самочувствие мамы это не самовнушение, а результат лечения. Холестерин снизился с 8,4 до 6,2 ммоль/л (естественно, мама статины продолжала принимать). Улучшилась ЭКГ. Давление (сестра несколько раз перемерила) 145/90 (для мамы это очень-очень хорошо).
С тех пор каждые полгода мам пропивает дибикор трехмесячным курсом. Сейчас холестерин стабильно держится в пределах 5,4 – 5,8 ммоль, т.е. практически в норме. Давление тоже стабилизировалось - 130/90 или около этого. Немного улучшилось зрение. Снизился вес. Появилась охота жить активной жизнью. Ежедневно мама гуляет в соседнем парке, регулярно встречается с подругами, несколько раз ходила на концерт и выставки. В общем, жизнь у мамы стала намного интереснее и это благодаря тому, что дибикор помог ей улучшить состояние здоровья.
Рекомендую всем обратить внимание на этот натуральный по составу очень действенный препарат. Это не панацея для всех, но я уверена, что он очень многим может помочь.

Пятёрочка

Лика Новикова 21 декабря, 2018 год
Начала принимать дибикор вместе с основным сахароснижающим метформином. Т.к. сам препарат не давал стойкого эффекта и сахар постоянно был в разных показателях, притом зачастую очень сильно поднимался без видимых причин. Только после трехмесячного курса дибикора показатели устаканились.

Очень хороший препарат

Алина 10 декабря, 2018 год
Нравится препарат. Прекрасно помогает бороться с вредным холестерином. Мама его принимает пару лет, а недавно и я начала. Хоть и нет лишнего веса как у неё, а видать наследственность сказывается.

Дибикор

Дибикор
Рейтинг 5 из 5 на основании 45 отзывов

Лекарства

Детравенол
Детравенол

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Донормил
Донормил

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
МИОДОН
МИОДОН

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Тонуслим
Тонуслим

Рейтинг: 3.7
6 отзывов

Дибикор цены в аптеках

  • Саулык

    • 309.9 руб. ДИБИКОР ТАБ. 250МГ №60
    • 490.5 руб. ДИБИКОР ТАБ. 500МГ №60
  • СУПЕРфарма

    • 305.5 руб. Дибикор табл. 250мг. №60
    • 498.2 руб. Дибикор табл. 500мг. №60
  • Самсон-Фарма

    • 347 руб. Дибикор 0,25 №60
    • 539 руб. Дибикор таб. 500мг №60
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 260 руб. Дибикор таб. 250мг №60
    • 404 руб. Дибикор таб. 500мг №60
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 285 руб. ДИБИКОР, ТАБЛЕТКИ 250МГ №60

Ещё цены на Дибикор
Цены на Дибикор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России