Дибикор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дибикор
5.0 5
62 отзыва / 11428 просмотров
Результаты отзывов

Всем советую

Варя понедельник, 31 мая
Дибикор не только снижает сахар при диабете 2 типа, но еще и заметно улучшает самочувствие. Благодаря ему меня перестала мучить одышка во время ходьбы или подъему по лестнице. С помощью него и диеты мне удалось немало снизить свой вес. Побочек от него у меня нет никаких. Скоро приступаю ко второму курсу лечения.

Помомаег, самочувствие лучше

Надежда воскресенье, 30 мая
О высоком плохом холестерине у себя узнала совсем недавно. Врач посоветовала придерживаться правильного питания с небольшим количеством животных жиров и пить Дибикор не менее полугода. Сначала подумала, что это - статины, но к счастью, Дибикор оказался препаратом для улучшения обмена жиров и углеводов в организме, который способствует выведению ЛПНП, омоложению и оздоровлению организма, а вовсе не статин. С ним мое... Читать отзыв О высоком плохом холестерине у себя узнала совсем недавно. Врач посоветовала придерживаться правильного питания с небольшим количеством животных жиров и пить Дибикор не менее полугода. Сначала подумала, что это - статины, но к счастью, Дибикор оказался препаратом для улучшения обмена жиров и углеводов в организме, который способствует выведению ЛПНП, омоложению и оздоровлению организма, а вовсе не статин. С ним мое самочувствие действительно стало лучше.

Из-за высокого давления, отправили сдать анализы, выявили, что много холестерина. В общем-то лечения

Алевтина 29 апреля, 2021 год
Из-за высокого давления, отправили сдать анализы, выявили, что много холестерина. В общем-то лечения никакого не прописали, только от давления сказали таблетки пить, а по холестерину... диету. Честно скажу, от диеты толку не было, через три месяца сдала снова анализ крови, холестрин не изменился. Сейчас пью дибикор, почти два месяца, уже есть результат. Холестрин снизился почти до нормы. Странно, что сразу... Читать отзыв Из-за высокого давления, отправили сдать анализы, выявили, что много холестерина. В общем-то лечения никакого не прописали, только от давления сказали таблетки пить, а по холестерину... диету. Честно скажу, от диеты толку не было, через три месяца сдала снова анализ крови, холестрин не изменился. Сейчас пью дибикор, почти два месяца, уже есть результат. Холестрин снизился почти до нормы. Странно, что сразу его не выписали...

Преддиабет не шутка, Дибикор помог

Алекс 26 апреля, 2021 год
Ошарашили после анализа крови, что у меня сахар высокий, такой при диабете бывает. Отправили на повторный, чтобы натощак сдал, я же не знал, что натощак нужно, в общем, все равно состояние преддиабета, сахара 5,9. Приписали дибикор и физкультру, бег, два месяца занимаюсь. Сдал анализы, сахара почти норма.

Помогает от лишнего веса

Степан 12 апреля, 2021 год
Мой помощник, в деле избавления от лишнего веса. Принимаю несколько месяцев, лишний вес, плохо сказывается на моих коленных суставах. Худеть традиционными способами не получалось, говорят, возраст, обмен веществ замедленный, поэтому полнеем. В общем для разгона и ускорения обмена, принимаю дибикор и отмечаю положительную тенденцию, за два месяца скинул 6 кг.

Довольна результатом

Яна 22 марта, 2021 год
Узнала о дибикоре от тренера. Он посоветовал мне начать его принимать, когда мой вес остановился в очередном плато (втором за все время моего похудения, в самом нижнем за всю мою жизнь). С одной стороны, я понимала, что организму нужно время, чтобы перестроить работу всех органов и систем в соответствии с моим нынешним весом, но, с другой стороны, я боялась, что... Читать отзыв Узнала о дибикоре от тренера. Он посоветовал мне начать его принимать, когда мой вес остановился в очередном плато (втором за все время моего похудения, в самом нижнем за всю мою жизнь). С одной стороны, я понимала, что организму нужно время, чтобы перестроить работу всех органов и систем в соответствии с моим нынешним весом, но, с другой стороны, я боялась, что вес встал навсегда, и я не смогу скинуть больше. Дибикор помог ускорить метаболизм и медленно, но верно запустить снова процесс похудения. Я очень довольна полученным результатом.

Холестерин меньше, Ура!!

Станислав 15 марта, 2021 год
Страдаю повышенным давлением, а тут, еще выявили повышенный холестерин, прописали прием пить дибикор, пью уже почти три месяца. Сдал анализ крови, холестерин стал меньше, хотя еще немного выше нормы, но уже это хорошо, значит, на верном пути.

Помогает маме при повышенным холестерине

Зотина Ольга 20 декабря, 2020 год
У мамы повышенный холестерин. Несколько лет плотно сидит на аторвастатине. Около полугода назад препарат частично перестал работать - замедлилось снижение триглицеридов, что сразу же сказалось на мамином самочувствии. С проблемой помог справиться дибикор. Два месяца по две таблетки перед едой и триглицериды пошли на снижение. Сейчас у мамы практически все в норме.

Хороший и эффективный метаболический препарат.

Яна 17 ноября, 2020 год
У меня и холестерин был повышен довольно прилично и сахар поднимался выше семи. Дибикор доктор порекомендовала в довесок к диете. Правда затратила я на всё про все почти год. Зато все показатели привела в норму абсолютно без вреда для здоровья.

Курпатова Анна

Гость 26 октября, 2020 год
Я решила пропить дибикор чтобы он помог мне ускорить обмен веществ, а он помог мне сбросить лишний вес. Принимала несколько месяцев. Вес уходил не быстро, примерно 1,5 кг в месяц, а это просто идеально в плане сохранения здоровья. Никаких побочных во время приема препарата не было. Я очень довольна таким его действием на организм.

Хорошее и эффективное средство против сахара

Маргарита 17 октября, 2020 год
Хорошее и эффективное средство против сахара. Особенно быстро помогает при преддиабете снизить показатели до нормы. Принимать начала чуть более полугода тому назад. Всего через три месяца удлось снизить уровень сахара с 8-ми до 5,5.

Понравился препарат

Виктория 8 октября, 2020 год
Дибикор принимаю более двух лет. Назначили на фоне повышенного холестерина и индекса атерогенности. В норму анализы пришли через 8 месяцев после регулярного приема, вместе с соблюдением диеты. На фоне приема препарата немного похудела и стала лучше спать. Это не ожидаемые приятные "побочные" эффекты.

Дибикор мне подошел

Лара Портнова 29 июля, 2020 год
Из всех препарата, которые я принимала для снижения холестерина Дибикор подошел мне лучше всего. За два курса приема средства я снизила уровень общего холестерина с 6,2 до 5,5 ммоль/литр, т.е. почти достигла нормальных его показателей. Так что на собственном приеме могу утверждать, что средство работает и полностью справляется со своей задачей.

Качественный препарат

Люба Винокурова 19 июля, 2020 год
Дибикор назначил врач эндокринолог еще год назад, с тех пор принимаю его каждый месяц. Качественный препарат, помогает нормализовать уровень сахара в крови. Общее самочувствие значительно улучшилось, все показатели в пределах нормы.

Отличный борец с холестерином

Ангелина Щукина 18 июля, 2020 год
Мне доктор назначила дибикор довольно давно, чтобы хоть немного разрулить проблему с холестерином. Препарат сработал на отлично. Благодаря ему у меня отличное самочувствие и гораздо меньше проблем со здоровьем вообще.

Дибикор помогает

Варя Столярова 17 июля, 2020 год
Дибикор помогает мне поддерживать уровень сахара в крови, а при диабете 2 типа, это крайне важно. Препарат имеет удобный курс приема. В день принимаю всего две таблетки, утром и вечером. Чувствую себя отлично, недомоганий , какие часто бывали раньше, уже не испытываю.

Недорогой и эффективный

Танечка Гришина 17 июля, 2020 год
Дибикор хороший препарат, недорогой и эффективный. Когда поставили диагноз преддиабет, стала придерживаться диеты, но показатели так и не падали. Решила подключить Дибикор, и уже через месяц сахар пошел на спад. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, нет одышки и чувства жажды, я довольна действием дибикора.

Помог снизить плохой холестерин.

Татьяна 30 июня, 2020 год
Дибикор начала принимать, когда узнала о высоком холестерине. Статины не принимала, поскольку метаболитик и строгая диета сделали свое дело. Показатели холестерина пришли в норму уже через 2 месяца. Препарат отличный!

Дибикор отличный препарат!

Елена Антонова 22 июня, 2020 год
Принимаю его который год, так как страдаю СД 2 типа. Прекрасно переносится, плавно снижает сахар, стоит не дорого. Дибикор хорошо сочетается с метформином, мне даже удалось немного снизить дозировку. Я его рекомендую!

Препарат в помощь диабетикам.

Клюква 15 июня, 2020 год
Хороший препарат, принимаю Дибикор второй год. Диабет второго типа "перешел" ко мне по наследству, поэтому об этом заболевании я знаю все. Дибикор помогает мне поддерживать уровень сахара в норме, не увеличивая дозировку сахаропонижающих. Переносится хорошо, побочек не вызывает, поэтому я его рекомендую.

Дибикор это уже годами проверенный препарат.

Надежда 14 июня, 2020 год
Он эффективно помогает бороться с плохим холестерином, снижает уровень триглицеридов, и улучшает общие показатели. Конечно мне приходится регулярно ограничивать себя в употреблении жирного, соленого, острого, но без дибикора, все усилия были бы напрасны.

Препарат маме понравился

Татьяна 6 июня, 2020 год
У мамы сахарный диабет 2 типа и ожирение 1 степени. С наступленеим климакса состояние заметно ухудшилось: подскочил уровень сахара (даже на приеме метформина не удавалось добиться нормальных значений), резко пошла прибавка в весе, появилась одышка и сильная отечность в ногах. Врач порекомендовал дибикор трехмесячными курсами каждые полгода. На данный момент мама пропила один курс. Препарат ей понравился, самочувствие заметно улучшилось,... Читать отзыв У мамы сахарный диабет 2 типа и ожирение 1 степени. С наступленеим климакса состояние заметно ухудшилось: подскочил уровень сахара (даже на приеме метформина не удавалось добиться нормальных значений), резко пошла прибавка в весе, появилась одышка и сильная отечность в ногах. Врач порекомендовал дибикор трехмесячными курсами каждые полгода. На данный момент мама пропила один курс. Препарат ей понравился, самочувствие заметно улучшилось, сахар сейчас практически в норме, а килограммы медленно, но верно пошли на убыль.

Самые хорошие впечатления

Константиновна 1 июня, 2020 год
У меня о дибикоре самые хорошие впечатления. Благодаря ему мне за год удалось значительно снизить уровень сахара в крови, улучшить самочувствие и частично избавиться от лишнего веса. Я довольна.

Помогает быстро и хорошо

Ольга 20 апреля, 2020 год
С холестерином помог справиться в течении полугода. Сейчас принимаю курсами по 4 месяца, с такими же перерывами, чтобы и дальше поддерживать организм в норме.

Действием препарата очень доволен

Кириллов В. 17 февраля, 2020 год
Я уже много лет плотно сижу на статинах. Год назад дополнительно к ним начал пропивать курсами дибикор. Результатом очень доволен: показатель атерогенности почти нормализовался, улучшилось самочувствие, начал уходить лишний вес, заметно реже беспокоит повышенное давление и приступы тахикардии. Так что я действием препарата очень доволен.

Преддиабет

Ольга Юсупова 26 декабря, 2019 год
У меня преддиабет, вот уже два года принимаю дибикор, тем самым контролирую уровень сахара и холестерина в крови. Радует, что препарат доступен по цене , и продается в каждой второй аптеке. Его можно принимать с любыми другими препаратами, и не переживать за побочные эффекты, так как моим организмом Дибикор переносится достаточно хорошо.

Помогают не первый год)))

Настасья Петровна 18 ноября, 2019 год
С таблетками знакома давно и не по наслышке. Принимаю несколько лет. Первый год пила постоянно. Сейчас принимаю по 4 месяца перерывами на три месяца. Благодаря его спокойному и эффективному действию, мне удается сдерживать рост холестерина. У меня больше нет одышки и общее самочувствие намного лучше чем до его приема.

Все отлично!

Акиньшин 5 ноября, 2019 год
Назначили дибикор два месяца назад в дополнении к розувастатину. Холестерин, который никак не хотел снижаться, медленно, но верно пополз вниз. Самочувствие стало получше, меньше скачет давление, чувствую себя заметно бодрее. Если и дальше так дело пойдет, то скоро я полностью здоровым человеком буду :).

Лариса Иванова

Гость 2 октября, 2019 год
С таблетками столкнулась впервые чуть более полугода назад. Начала пить по настоянию своего эндокринолога. Она сказала, что дибикор должен помочь мне снизить сахар и пока обходиться без сахароснижающих препаратов на постоянной основе. С тех пор, благодаря его регулярному приему, у меня анализы в норме и отличное самочувствие.

Препаратом довольна

Галина 30 августа, 2019 год
Пью дибикор из-за нарушения толерантности к глюкозе (преддиабет). Пью курсами по три месяца. Сахар стабильно в пределах 5,5-5,7 ммоль, скачков нет даже если случаются погрешности в питании, самочувствие хорошее. Препаратом довольна на все 100%.
Дибикор
Дибикор
Рейтинг 5 из 5 на основании 62 отзывов

Лекарства

Геделикс
Геделикс

Рейтинг: 5
27 отзывов
Порошок "Звездочка Флю"
Порошок "Звездочка Флю"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Звёздочка Бронхо
Звёздочка Бронхо

Рейтинг: 5
11 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
567 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.5
52 отзыва
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
50 отзывов

Дибикор цены в аптеках

  • Фармэконом

    • 265.8 руб. Дибикор таб. 250мг N60 вн
    • 420.4 руб. Дибикор таб. 500мг N60 вн
  • eApteka.ru

    • 257 руб. Дибикор, таблетки 250 мг, 60 шт.
    • 407 руб. Дибикор, таблетки 500 мг, 60 шт.
  • Фармакопейка

    • 285.6 руб. Дибикор 250мг табл №60
    • 416.4 руб. Дибикор 500мг табл №60
  • Живика

    • 266.2 руб. Дибикор таблетки 250мг №60 (Таурин)
  • Ригла

    • 288 руб. Дибикор таб. 250мг №60
    • 426 руб. Дибикор таб. 500мг №60

Ещё цены на Дибикор
Цены на Дибикор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России