Рабепразол-СЗ (Северная Звезда) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
35 отзывов / 1141 просмотр

Эффективный препарат!

Анастасия 22 марта, 2021 год
Мне поставили язвенную болезнь двенадцатиперстной кишки, пришлось сесть на диету, в моменты обострения пить кучу таблеток, которые надо пить в определённое время, до еды или после еды, по два три раза в день, что было очень неудобно. Но случайно узнала от другого врача, что мое лечение можно облегчить в разы, принимая только один препарат «Рабепразол-С3", который выполняет функции этих таблеток... Читать отзыв Мне поставили язвенную болезнь двенадцатиперстной кишки, пришлось сесть на диету, в моменты обострения пить кучу таблеток, которые надо пить в определённое время, до еды или после еды, по два три раза в день, что было очень неудобно. Но случайно узнала от другого врача, что мое лечение можно облегчить в разы, принимая только один препарат «Рабепразол-С3", который выполняет функции этих таблеток всего одной капсулой. Я была очень удивлена моментальным и длительным действием препарата, а главное эффективным, также очень удобным в приёме (один раз в день в любое удобное время), не могу не отметить очень доступную стоимость препарата. В целом мое лечение прошло легко, а главное привело к хорошим результатам, чему я очень рада.

Советую, эффективный!

Александра 18 марта, 2021 год
При лечении гастрита с повышенной кислотностью, отлично помог мне «Рабепразол-СЗ». Действие препарата мягкое, никакого раздражения, никакого кислого привкуса, отсутствие неприятной отрыжки и изжоги, так же отсутствие побочных эффектов, с ним мое лечение прошло достаточно легко. Странно почему раньше не познакомилась с данным препаратом (гастрит со мной с детства), оказывается это наш Отечественный производитель за счет чего цена такая копеечная. Моя... Читать отзыв При лечении гастрита с повышенной кислотностью, отлично помог мне «Рабепразол-СЗ». Действие препарата мягкое, никакого раздражения, никакого кислого привкуса, отсутствие неприятной отрыжки и изжоги, так же отсутствие побочных эффектов, с ним мое лечение прошло достаточно легко. Странно почему раньше не познакомилась с данным препаратом (гастрит со мной с детства), оказывается это наш Отечественный производитель за счет чего цена такая копеечная. Моя мама так же принимает его, когда беспокоит изжога, тоже отлично помогает.

«Рабепразол-СЗ» достойный препарат

Евгений 16 марта, 2021 год
Как обладатель хронического гастрита, могу смело заявить, что «Рабепразол-СЗ» достойный препарат еще и нашего Российского производителя, который неоднократно меня выручал. Порой вечная диета настолько надоедает, что волей не волей нарушаю ее, от чего потом испытываю самые «приятные» последствия, это и терзающая боль в желудке, и изжога, а так же и спазмы. Пью локально от случая к случаю, все-таки в основном... Читать отзыв Как обладатель хронического гастрита, могу смело заявить, что «Рабепразол-СЗ» достойный препарат еще и нашего Российского производителя, который неоднократно меня выручал. Порой вечная диета настолько надоедает, что волей не волей нарушаю ее, от чего потом испытываю самые «приятные» последствия, это и терзающая боль в желудке, и изжога, а так же и спазмы. Пью локально от случая к случаю, все-таки в основном придерживаюсь своего диетического режима. Одной таблетки вполне достаточно чтобы обезболить и облегчить ощущения, так же действие ее хватает не на маленький срок, от чего расход минимальный у препарата, и цена вполне адекватная.

Лучший среди дорогих и недорогих

Гюльнара 21 января, 2021 год
Из препаратов рабепразола есть опыт приема наименований Рабепразол-СЗ, Париет, Рабепразол Астериа. Самый доступный по цене первый, самый дорогой - второй. Оба помогают лучше остальных, даже тех, что дороже наименования Рабепразол-СЗ.

Отличное средство при малой цене

Евгения 31 марта, 2019 год
Назначили для лечения язвы желудка Париет, цена которого измеряется в несколько тысяч. Хотя препарат очень хороший, лучший среди всех ИПП. Случайно наткнулась на Рабепразол-СЗ с ценой в 150-200 рублей, посоветовалась с провизороам, позвонила доктору. Ответили, что разницы нет. И действительно, Рабепразол-СЗ показал очень высокую и длительную эффективность, отсутствие побочных явлений. Даже самую мучительную боль в желудке устраняет полностью и на... Читать отзыв Назначили для лечения язвы желудка Париет, цена которого измеряется в несколько тысяч. Хотя препарат очень хороший, лучший среди всех ИПП. Случайно наткнулась на Рабепразол-СЗ с ценой в 150-200 рублей, посоветовалась с провизороам, позвонила доктору. Ответили, что разницы нет. И действительно, Рабепразол-СЗ показал очень высокую и длительную эффективность, отсутствие побочных явлений. Даже самую мучительную боль в желудке устраняет полностью и на самое долгое время, которое можно ожидать от таких средств.

Лекарства

Орлистат-Акрихин