Работа-это проСТО отзывы сотрудников

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50к1
Работа-это проСТО отзывы сотрудников о работе в Работа-это проСТО, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Работа-это проСТО
3 отзыва / 5523 просмотра

Поработать можно, но надеяться на них не надо!!!

Добрый 11 декабря, 2025 год
Надеяться на эту контору нельзя, так как выбранные смены, они у вас могут забрать и отдать своим. Директора или замы подают заявки на рабочих, они их не выкладывают в сеть, они туда своих людей выставляют. Это касается города Ангарска, работают они там некорректно. Набранные смены вперёд за полмесяца были. Забранные и отданы другим людям так что не надейтесь на них... Читать отзыв Надеяться на эту контору нельзя, так как выбранные смены, они у вас могут забрать и отдать своим. Директора или замы подают заявки на рабочих, они их не выкладывают в сеть, они туда своих людей выставляют. Это касается города Ангарска, работают они там некорректно. Набранные смены вперёд за полмесяца были. Забранные и отданы другим людям так что не надейтесь на них это так шарага
Недостатки:
  1. Забирают смены, не выкладывают смены, отдают их своим людям, вы их не увидите здесь у себя в мобильном телефоне, так как они их отдают своим.

Спасибо,что вы есть

Симуткина Идея 21 марта, 2024 год
Хорошая компания,зарплата на следующий день,приятные вежливые голоса при общении по телефону,меня все устраивает,спасибо вам за вашу и нашу работу

Чтобы узнать человека - нужно дать ему власть

Иван 30 апреля, 2023 год
Отработал шесть смен и считал удобным мобильное приложение СТО в плане того что это не плохой инструмент накопления денег, ведь, на семинаре менеджер Никита сообщил, что "деньги хранятся на личном счёте хоть год , хоть всю жизнь!"
27.04. мне прозванил менеджер офиса и сообщил "деньги нужно вывести до конца текущего перода". Я без возражений приехал на Лиговский 50. В процессе заполнения данных, я поинтересовался уменеджера Алексея, "почему нужно вывести средства ведь на семинаре сказали.... хоть всю жизнь!"
Алексей пригласил старшего менеджера... Я не ожидал, что такое, вообще возможно!?!?
Она в ярости (по другому сказать не могу) заорала - "мы ТРЕБУЕМ чтобы вы списали деньги! Иначе мы заблокируют вам доступ к работе!!!"
После завершения общения с Алексеем я обратился к той особе (не могу назвать имени и должности так-как она не представилась ДАЖЕ!!!)....
В итоге в моем профиле появилось условие "РАБОТАЕТ ДО ПЕРВОГО ЗАМЕЧАНИЯ"
СЕГОДНЯ Я ОТМЕНИЛ ЗАЯВКИ НА РАБОТУ И УДАЛИЛ ПРИДОЖЕНИЕ сто.

Менеджмент копании сто НЕ УВАЖАЕ РАБОТНИКОВ КОТОРЫЕ КОРМЯТ ИХ И ИХ СЕМЬИ!!!
Достоинства:
  1. Мобильное приложение
Недостатки:
  1. Менеджмен компании
Работа-это проСТО
Компания Работа-это проСТО - это команда специалистов, которые помогут вам найти работу, даже если у вас совсем нет опыта работы в той или иной сфере. Компания сотрудничает со многими корпорациями, благодаря чему всегда может подобрать для вас наиболее оптимальную вакансию.

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50к1
Телефон: +7 812 777-71-00