Служба записи intermed76.ru отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 314 просмотров

Ужасная работа интермед

Юлия 17 октября, 2025 год
Придумали ужасную программу интермед. Невозможно посмотреть график работы кого либо из специалистов, ни тех, к кому запись через терапевта, ни тех, к кому можно записаться самостоятельно. Мы были на приеме и нам назначили на анализы. Результат надо забрать у специалиста, но я не могу посмотреть расписание.
Что за чушь? Раньше график работы всех специалистов можно было посмотреть на Мединфо в любое время, а теперь создали сплошные неудобства!!! Для записи можно просто указывать количество свободных явочек напротив специалиста.
Достоинства:
  1. Их практически нет
Недостатки:
  1. Нет графика работы специалистов, независимо от явочек и независимо как к ним записаться, через терапевта или напрямую.
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина