Честно, сначала вообще не понимал, зачем это нужно. Казалось, что батарея есть батарея., а стоит не дешево. Но когда поставили, интерьер изменился, теперь это реально элемент дизайна, а не просто железка.
Очень удивило, что дают пожизненную гарантию, но менеджер всё объяснил, почему и за что, показал сертификат. В итоге заказали два радиатора в гостиную и спальню. Очень довольны)
Сначала не думал, что новые радиаторы так изменят ощущение в комнате. Они быстро нагреваются и дают ровное тепло, так что дома становится комфортно почти сразу. Дизайн простой и аккуратный, легко вписался в интерьер. Установка прошла без проблем, всё подошло и закрепилось надежно. Радиаторы работают тихо, без лишнего шума, что особенно приятно. Я доволен качеством и надежностью этих радиаторов. Они делают... Читать отзыв Сначала не думал, что новые радиаторы так изменят ощущение в комнате. Они быстро нагреваются и дают ровное тепло, так что дома становится комфортно почти сразу. Дизайн простой и аккуратный, легко вписался в интерьер. Установка прошла без проблем, всё подошло и закрепилось надежно. Радиаторы работают тихо, без лишнего шума, что особенно приятно. Я доволен качеством и надежностью этих радиаторов. Они делают дом тёплым и уютным, и я точно буду советовать их знакомым, кто ищет хороший вариант отопления.
Замечательный радиатор, выбрала черный стандартный, так и быстрее и дешевле. Очень понравился магазин и работа менеджера, сначала ушла подумать, но уже через пару дней вернулась сделать заказ. Компания однозначно вызывает доверие
Поставили Warmmet при ремонте, работают уже не первый сезон. Тепло отдают хорошо, в комнате быстро становится тепло. Даже в морозы справляются без проблем. Сделаны добротно, нигде ничего не течёт, краска держится, не желтеет. Выглядят аккуратно, не портят интерьер. Подключение стандартное, установили без сложностей.
Меня в этих радиаторах устраивает все. Минимализм и эффективность это лучшее сочетание. Для моего интерьера отличный выбор, особенно с учетом такой гарантии и страховки.
Дизайнер посоветовала заменить батареи от застройщика на дизайнерские, заказали сразу во всю квартиру 5 радиаторов. Уже пришли, все проверили, без сколов и царапин. Пока идет ремонт, еще не устанавливали
Поставили красивый нежно розовый радиатор дочке в комнату, очень красиво получилось, не яркий, внимание сильно не привлекает, но получилась приятная акцентная деталь
Получился отличный вариант для нашего интерьера, купили вертикальный Round42, в бежевом стандартном цвете, очень красивая модель, подчеркивает наш дизайнерский ремонт
Остались довольны
Элемент дизайна, а не просто железка!
Все хорошо
Отличный выбор
Отличная компания
Доволен приобретением!
Все понравилось!
Тепло и надёжность в доме.
Качество отличное!
Всё прошло отлично
Радиаторы Warmmet мой отзыв
Покупали здесь радиатор.
Хорошие радиаторы.
Меня в этих радиаторах устраивает все.
Спасибо...
Всем доволен.
Поставили радиатор дочке в комнату.
Доволен приобретением
Очень довольны