Raidacc.ru отзывы клиентов

Raidacc.ru отзывы клиентов

От души!спасибо за сайт

Гость 29 ноября, 2022 год
Все отлично ,все пришло сразу,спасибо...доволен полностью,отличный старт для игры...жаль,что раньше не слышал об этом сайте...
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. нет

Респект таким ребятам!

Сергей 23 мая, 2022 год
Выбрал, оплатил, получил данные на свою почту в письме - всё оперативно.

P.S. Оплатил Рихтоффа за 350₽, проверяю аккаунт, а там ещё и Валька, не нарадуюсь))

Наверное лучший магазин аккаунтов по Рейд

Артём Пивоваров 22 сентября, 2021 год
Покупаю на этом сайте регулярно, никаких проблем не возникло. Еще и скидки, купоны вводятся. В общем, большее спасибо, сервис рекомендую!

играю месяц ,нет проблем

антон табунов 8 сентября, 2021 год
купил акк перепривязал, проблем пока не возникло, заданатил 200 р чтобы если будут проблемы мог восстановить.

Проблем не возникло

Артём 10 марта, 2021 год
Покупал один раз персонажи и несколько раз пользовался распродажами, проблем, как некоторые тут написали у меня лично не было. Служба поддержки отвечала на все мои вопросы, а при первой покупки эх было не мало. Удобно, что оплатить можно не только картой, но и принимается оплата электронным кошельком. По этому доволен покупками на все 100, процентов. Надеюсь, что то новенькое появится... Читать отзыв Покупал один раз персонажи и несколько раз пользовался распродажами, проблем, как некоторые тут написали у меня лично не было. Служба поддержки отвечала на все мои вопросы, а при первой покупки эх было не мало. Удобно, что оплатить можно не только картой, но и принимается оплата электронным кошельком. По этому доволен покупками на все 100, процентов. Надеюсь, что то новенькое появится в распродаже .

Купил аккаунт с проблемной почтой

Сергей 17 декабря, 2020 год
Во время распродажи купил на данном сайте аккаунт с легендарным героем, в итоге оказалось, что почта к которой привязан аккаунт находится в черном списке Плариума, тем самым у меня нет возможности подтвердить почту, нет возможности сменить почту, техническая поддержка плариума отказывается помочь в решении проблемы, обвиняя меня в покупке аккаунта ( хотя конечно я им об этом не сообщал). Продавец... Читать отзыв Во время распродажи купил на данном сайте аккаунт с легендарным героем, в итоге оказалось, что почта к которой привязан аккаунт находится в черном списке Плариума, тем самым у меня нет возможности подтвердить почту, нет возможности сменить почту, техническая поддержка плариума отказывается помочь в решении проблемы, обвиняя меня в покупке аккаунта ( хотя конечно я им об этом не сообщал). Продавец прокомментировал данную проблему как норму для их аккаунтов, и сказал что именно по этой причине у них такие низкие цены. Так что задумайтесь перед покупкой на этом сайте.
Достоинства:
  1. Действительно вам предоставляют аккаунт
Недостатки:
  1. Не факт что аккаунт будет работать полноценно

Покупка на сайте Raidacc.ru начального аккаунта

Артём Тарасов 14 декабря, 2020 год
Купил на распродаже, которая сейчас проходит на этом сайте, аккаунт с Препой и Арбитром, за пол цены. Доволен как слон, постоянные скидки и промокоды, цены реально ниже чем у конкурентов. До этого тоже несколько раз покупал, всё приходит. Raidacc.ru рекомендую

Интернет-магазины

auau.market