Обычно я не пишу отзывы, но тут не удержусь. У меня двое сыновей: одному 5, другому 3 года. Для них найти приключения на пятую точку – дело святое. Коленки разбитые, локти содранные, царапины от кота и велосипеда – это наш стандартный набор. Купила Ранавексим по совету подруги, которая работает в травмпункте. Что я имею сейчас? Маленькую пластиковую баночку с дозатором. Открываешь... Читать отзыв Обычно я не пишу отзывы, но тут не удержусь. У меня двое сыновей: одному 5, другому 3 года. Для них найти приключения на пятую точку – дело святое. Коленки разбитые, локти содранные, царапины от кота и велосипеда – это наш стандартный набор. Купила Ранавексим по совету подруги, которая работает в травмпункте. Что я имею сейчас? Маленькую пластиковую баночку с дозатором. Открываешь крышечку, переворачиваешь, сыплешь на ранку – и всё. Ребёнок даже не моргает, потому что НИСКОЛЬКО НЕ ЩИПЛЕТ. Для меня это главный плюс. Дети перестали бояться, когда я говорю "давай обработаем". А ещё он отлично подсушивает. Мокнущие ссадины затягиваются за пару дней. Упаковки хватает надолго, потому что расход микроскопический. Стоит рублей 150–200.
Мужики, хочу поделиться историей. Я работаю отделочником, на объекте поскользнулся на мокром полу и упал на арматуру. Ногу пропорол, даже не сильно глубоко, но рана была грязная, песок, пыль. Обработал перекисью, заклеил пластырем, думал заживет само. Через два дня смотрю — вокруг покраснело, припухло, из ранки сукровица с запахом пошла. Жена чуть с ума не сошла, потащила к хирургу. Доктор... Читать отзыв Мужики, хочу поделиться историей. Я работаю отделочником, на объекте поскользнулся на мокром полу и упал на арматуру. Ногу пропорол, даже не сильно глубоко, но рана была грязная, песок, пыль. Обработал перекисью, заклеил пластырем, думал заживет само. Через два дня смотрю — вокруг покраснело, припухло, из ранки сукровица с запахом пошла. Жена чуть с ума не сошла, потащила к хирургу. Доктор почистил, назначил план лечения включая обработку ранавексимом. Я сначала не понял, что за порошок, а он объяснил: это сульфаниламид, старый проверенный антисептик, который бактерии убивает. Велел два раза в день присыпать рану после промывания. И знаете — через день краснота спала, через три дня гной перестал выделятся, а через неделю вообще корочка отпала. Зажило чисто, даже шрам небольшой. Теперь у меня этот Ранавексим всегда в бардачке машины и в аптечке. И главное доступный по стоимости, а помогает лучше дорогих мазей. Всем кто работает руками и часто травмируется — советую.
На даче я сильно поранил руку. Рана была неглубокой и кровила. Кроме этого, в рану попали мелкие частицы пыли, мусора и земли. Я сразу промыл рану водопроводной водой с мылом, потом залил рану 3% перекисью и обмотал чистой тканью (бинта не было). Вечером, по дороге домой, я решил зайти в аптеку и купить что-то для обработки ран. Фармацевт мне порекомендовала... Читать отзыв На даче я сильно поранил руку. Рана была неглубокой и кровила. Кроме этого, в рану попали мелкие частицы пыли, мусора и земли. Я сразу промыл рану водопроводной водой с мылом, потом залил рану 3% перекисью и обмотал чистой тканью (бинта не было). Вечером, по дороге домой, я решил зайти в аптеку и купить что-то для обработки ран. Фармацевт мне порекомендовала Ранавексим. Перед покупкой я внимательно прочитал инструкцию и понял, что этот препарат мне подойдет. Дома я еще раз промыл рану и присыпал ее порошком. Забинтовал стерильным бинтом. 10 дней я делал обработки Ранавексимом и остался только небольшой след на коже.
Как-то порезала руку, когда в дороге были, а до мало-мальски крупного населенного пункта еще далеко. Обработали Ранавексимом, перевязали, и поехали дальше. Несколько раз применяла потом порошок, и рана быстрее стала заживать, затягивалась коркой, а потом и следа от нее не осталось. Теперь у нас в автомобиле всегда Ранавексим есть в аптечке на всякий случай. Из плюсов, что не раздражает кожу... Читать отзыв Как-то порезала руку, когда в дороге были, а до мало-мальски крупного населенного пункта еще далеко. Обработали Ранавексимом, перевязали, и поехали дальше. Несколько раз применяла потом порошок, и рана быстрее стала заживать, затягивалась коркой, а потом и следа от нее не осталось. Теперь у нас в автомобиле всегда Ранавексим есть в аптечке на всякий случай. Из плюсов, что не раздражает кожу при нанесении и цена в аптеке доступная.
Ранавексим использовала для лечения кровавых мозолей, которые начали загнаиваться. Дело было на отдыхе, и я посетила ближайшую аптеку и приобрела этот чудодейственный порошок. Взяла баночку 5г. Цена вообще оказалась доступной. Сразу засыпала поврежденные участки кожи Ранавексимом и наложила чистый бинт. Уже к вечеру боль стихла, а наутро, когда я сняла бинт, обнаружила, что мокнущая рана стала сухой. Перевязки делала 7... Читать отзыв Ранавексим использовала для лечения кровавых мозолей, которые начали загнаиваться. Дело было на отдыхе, и я посетила ближайшую аптеку и приобрела этот чудодейственный порошок. Взяла баночку 5г. Цена вообще оказалась доступной. Сразу засыпала поврежденные участки кожи Ранавексимом и наложила чистый бинт. Уже к вечеру боль стихла, а наутро, когда я сняла бинт, обнаружила, что мокнущая рана стала сухой. Перевязки делала 7 дней, наносила порошок 1 раз в день. В инструкции написано через день, но я учла нестерильные условия на отдыхе. Раны затянулись.
Ожоги - это неприятности, с которыми я сталкиваюсь очень часто, поэтому у меня с собой всегда есть Ранавексим. Часто случалось, что ожоговый пузырек лопался и в рану попадала инфекция. Раньше я использовала разные средства, но такого эффекта, как от Ранавексима, я не наблюдала. Уже на следующий день были улучшения: рана подсыхала, воспалительный процесс сходил на нет. Обрабатывать рану порошком очень... Читать отзыв Ожоги - это неприятности, с которыми я сталкиваюсь очень часто, поэтому у меня с собой всегда есть Ранавексим. Часто случалось, что ожоговый пузырек лопался и в рану попадала инфекция. Раньше я использовала разные средства, но такого эффекта, как от Ранавексима, я не наблюдала. Уже на следующий день были улучшения: рана подсыхала, воспалительный процесс сходил на нет. Обрабатывать рану порошком очень удобно, в баночке есть дозатор, который не позволяет лишнему веществу высыпаться на окружающие предметы. Ожоги 1-2 степени Ранавексим исцеляет за 7 дней. Отличное средство.
Знаю, что есть другие порошки, подобные Ранавексиму, но они стоят намного дороже. А здесь супер соотношение цена-качество. Я часто занимаюсь ремонтом дома и на даче, и мелкие порезы и царапины — обычное дело. Ранавексим всегда со мной, потому что он действительно работает. Раны заживают быстро, и я могу продолжать свою работу без дискомфорта. Отличное средство, которое стоит своих денег!
Ранавексим очень выручает в случаях, когда раны и ссадины могут сразу инфицироваться. Например, мой ребёнок недавно упал и сильно поцарапал колено. Сразу в рану попали пыль и грязь, и я испугалась, что всё будет долго заживать. Быстро промыла рану и нанесла Ранавексим. Порошок сразу начал действовать, и на следующий день рана уже начала затягиваться. Ребёнок не испытывал дискомфорта, и рана... Читать отзыв Ранавексим очень выручает в случаях, когда раны и ссадины могут сразу инфицироваться. Например, мой ребёнок недавно упал и сильно поцарапал колено. Сразу в рану попали пыль и грязь, и я испугалась, что всё будет долго заживать. Быстро промыла рану и нанесла Ранавексим. Порошок сразу начал действовать, и на следующий день рана уже начала затягиваться. Ребёнок не испытывал дискомфорта, и рана зажила без осложнений. Теперь этот порошок всегда в моей аптечке, ведь он помогает в таких ситуациях!
Использовала Ранавексим два раза в день, когда порезалась кухонным ножом. Рана была довольно глубокая, и я беспокоилась, что она будет долго заживать. Но, к счастью, я вспомнила про Ранавексим, который лежал в аптечке. Наносила порошок утром и вечером, и уже через пару дней заметила, что рана начала затягиваться. Боль утихла почти сразу после нанесения. Теперь это средство всегда со мной... Читать отзыв Использовала Ранавексим два раза в день, когда порезалась кухонным ножом. Рана была довольно глубокая, и я беспокоилась, что она будет долго заживать. Но, к счастью, я вспомнила про Ранавексим, который лежал в аптечке. Наносила порошок утром и вечером, и уже через пару дней заметила, что рана начала затягиваться. Боль утихла почти сразу после нанесения. Теперь это средство всегда со мной на кухне, ведь оно действительно помогает быстро и безболезненно заживлять раны.
Мне очень нравится состав Ранавексима. Он оптимальный и не вызывает никаких побочных эффектов. Упакова удобная и компактная, её легко использовать. Самое главное - его можно применять для детей. Моя дочь часто падает и царапается, и я всегда использую Ранавексим для обработки ран. Порошок не щиплет, и раны заживают быстро. Это очень удобно для нас, ведь я не переживаю за её... Читать отзыв Мне очень нравится состав Ранавексима. Он оптимальный и не вызывает никаких побочных эффектов. Упакова удобная и компактная, её легко использовать. Самое главное - его можно применять для детей. Моя дочь часто падает и царапается, и я всегда использую Ранавексим для обработки ран. Порошок не щиплет, и раны заживают быстро. Это очень удобно для нас, ведь я не переживаю за её здоровье и знаю, что любое повреждение кожи быстро пройдёт.
Ранавексим помог мне и моей семье во множестве ситуаций. От повседневных порезов и царапин до небольших ожогов - этот препарат действительно эффективен. Раны заживают быстро и без осложнений. Однажды сын порезался ножом, и я обработал рану Ранавексимом. На следующий день рана уже начала затягиваться. Теперь я всегда держу этот порошок в аптечке. Он действительно работает и выручает в самых разных... Читать отзыв Ранавексим помог мне и моей семье во множестве ситуаций. От повседневных порезов и царапин до небольших ожогов - этот препарат действительно эффективен. Раны заживают быстро и без осложнений. Однажды сын порезался ножом, и я обработал рану Ранавексимом. На следующий день рана уже начала затягиваться. Теперь я всегда держу этот порошок в аптечке. Он действительно работает и выручает в самых разных ситуациях.
Недавно я очень сильно распорола руку. Получилась глубокая царапина, и кровь остановить было не так просто. Когда всё же удалось остановить кровотечение, мне на рану нанесли Ранавексим и аккуратно перевязали. Честно говоря, я не ожидала, что порошок так быстро подействует. Боль сразу утихла, и рана начала заживать на глазах. Через пару дней я уже могла нормально пользоваться рукой. Теперь Ранавексим... Читать отзыв Недавно я очень сильно распорола руку. Получилась глубокая царапина, и кровь остановить было не так просто. Когда всё же удалось остановить кровотечение, мне на рану нанесли Ранавексим и аккуратно перевязали. Честно говоря, я не ожидала, что порошок так быстро подействует. Боль сразу утихла, и рана начала заживать на глазах. Через пару дней я уже могла нормально пользоваться рукой. Теперь Ранавексим всегда у меня под рукой, на случай подобных неприятностей.
Ранавексим всегда находится в моей аптечке после одного неприятного момента. Обожглась кипящим маслом. Сразу же начали образовываться крупные волдыри и боль была неимоверная. Я подумала, что боль пройдет и ожог тоже—сами по себе. Ночью волдыри лопнули, я не знала, куда деть руку. Утром отметила, что покраснения увеличились, появились небольшие участки нагноений. Нужно было что-то предпринимать! Я побежала в аптеку и... Читать отзыв Ранавексим всегда находится в моей аптечке после одного неприятного момента. Обожглась кипящим маслом. Сразу же начали образовываться крупные волдыри и боль была неимоверная. Я подумала, что боль пройдет и ожог тоже—сами по себе. Ночью волдыри лопнули, я не знала, куда деть руку. Утром отметила, что покраснения увеличились, появились небольшие участки нагноений. Нужно было что-то предпринимать! Я побежала в аптеку и фармацевт, глядя на мою руку, посоветовал Ранавексим. Это препарат, который лечит не только раны, но и ожоги. Я нанесла на поверхность ожога порошок и неплотно забинтовала. Перевязки делала на протяжении 14 дней. Следов не осталось.
Делаем ремонт и травм, как выяснилось, избежать не удалось. Очень сильно содрала кожу на руке. Болело неимоверно и было много крови. Помыла руку с мылом и обработала 3% перекисью водорода. Кровь остановилась, но было очевидно, что необходимо обработать рану антибиотиком потому, что в нее могла попасть инфекция. Условия ведь нестерильные! Мама посоветовала Ранавексим, антибактериальный препарат в виде порошка как раз... Читать отзыв Делаем ремонт и травм, как выяснилось, избежать не удалось. Очень сильно содрала кожу на руке. Болело неимоверно и было много крови. Помыла руку с мылом и обработала 3% перекисью водорода. Кровь остановилась, но было очевидно, что необходимо обработать рану антибиотиком потому, что в нее могла попасть инфекция. Условия ведь нестерильные! Мама посоветовала Ранавексим, антибактериальный препарат в виде порошка как раз для таких ситуаций. Муж купил его в ближайшей аптеке. Я посыпала рану порошком (он желтого цвета), перевязала бинтом. После обработки боль стихла. Решила, что буду следовать инструкции: обрабатывать в течение 10 дней.
Недавно резала замороженное масло ножом и получила глубокий порез. Рана кровоточила сильно, и мы решили вызвать скорую помощь. В ожидании помощи я обработала рану Ранавексимом из аптечки. Этот препарат оказался настоящим спасением для меня!
Когда мой ребенок упал с велосипеда и расцарапал коленки, я была в отчаянии. Но моя знакомая, работающая фармацевтом, посоветовала мне Ранавексим. Спешив в ближайшую аптеку, я купила его по разумной цене. После обработки ранок этим средством, на утро следы почти исчезли, а воспаление ушло.
Иногда даже небольшие ранки могут долго не заживать, особенно в жаркую погоду. У меня была похожая ситуация - кошка случайно поцарапала ногу прямо под коленом. В аптеке мне порекомендовали Ранавексим, который оказался не только эффективным, но и доступным по цене. Препарат удобно наносить благодаря специальному дозатору, а маленькие ранки заживают уже через 2 дня!
Мой муж решил помочь мне с подготовкой ужина и недооценил остроту ножа. Я обработала порез Ранавексимом, который абсолютно не вызывает дискомфорта, и закрыла его стерильным пластырем. Мне не пришлось контактировать с средством руками, что очень важно для предотвращения инфекции. Ранавексим действительно облегчает процесс обработки раны и предотвращает возможные осложнения.
Настороженно отношусь к новинкам. Особенно в фармацевтической сфере. Мне кажется, что известные препараты уже проверены годами. И вот когда у меня была глубокая рана, ничего не подходило почему-то. Йод пересушивал сильно, трескалась корочка. От привычных мазей наоборот размокало и гнойнички образовывались. Врач посоветовала Ранавексим. Я сразу подумала, что это маркетинговый ход. Но купить пришлось. И о чудо, на следующий день... Читать отзыв Настороженно отношусь к новинкам. Особенно в фармацевтической сфере. Мне кажется, что известные препараты уже проверены годами. И вот когда у меня была глубокая рана, ничего не подходило почему-то. Йод пересушивал сильно, трескалась корочка. От привычных мазей наоборот размокало и гнойнички образовывались. Врач посоветовала Ранавексим. Я сразу подумала, что это маркетинговый ход. Но купить пришлось. И о чудо, на следующий день появилась эластичная корочка, не трескалась. Гнойнички прошли. Рана быстро зажила.
Ранавексим - незаменимый помощник в домашней аптечке. Я использую его при любых повреждениях кожи - от небольших порезов до ожогов. Этот препарат действительно помогает ускорить процесс заживления, снимает воспаление и зуд. Очень довольна результатом! Мы проверяли эффективность этого отечественного средства и на детках, и на взрослых. Не заметили никаких побочных явлений. Поэтому могу смело рекомендовать Ранавексим, как надежное лекарство для... Читать отзыв Ранавексим - незаменимый помощник в домашней аптечке. Я использую его при любых повреждениях кожи - от небольших порезов до ожогов. Этот препарат действительно помогает ускорить процесс заживления, снимает воспаление и зуд. Очень довольна результатом! Мы проверяли эффективность этого отечественного средства и на детках, и на взрослых. Не заметили никаких побочных явлений. Поэтому могу смело рекомендовать Ранавексим, как надежное лекарство для заживления ран
Советую мамочкам
А ещё он отлично подсушивает. Мокнущие ссадины затягиваются за пару дней.
Хороший антисептик
Всем кто работает руками и часто травмируется — советую.
Хорошо помог от раны
Всегда держу в аптечке на всякий случай
Чудодейственный порошок
Эффективное средство от ожогов
Отличное средство, которое стоит своих денег!
этот порошок всегда в моей аптечке
Хорошо помогает при порезах
Обрабатываю раны ребенку
Выручает в самых разных ситуациях
Не ожидала, что рана так быстро заживет
Хорошее а главное эффективное средство
Хорошее средство для обработки ран
Спасение для меня
Супер средство
Эффективный и доступный по цене
Хорошее средство для обработки ран и порезов
Ранавексим Рекомендую!
Все замечательно