Rate.su-сервис подбора специалистов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

сайт для мастеров

Иван 12 сентября, 2022 год
Пока рынок захватывают большие компании, я пытаюсь хоть как то прокормить свою семью своими же руками, меня зовут Иван работаю мастером универсалом занимаюсь ремонтами, хорошо придумали сервисы где можно находить клиентов как говорится не выходя из дома, достаточно чтобы был уровень квалификации а у меня его уже лет уже 10. Раньше работал с компаниями разными, но после конфликта с руководством... Читать отзыв Пока рынок захватывают большие компании, я пытаюсь хоть как то прокормить свою семью своими же руками, меня зовут Иван работаю мастером универсалом занимаюсь ремонтами, хорошо придумали сервисы где можно находить клиентов как говорится не выходя из дома, достаточно чтобы был уровень квалификации а у меня его уже лет уже 10. Раньше работал с компаниями разными, но после конфликта с руководством и недобросовестным отношением решил работать на себя и сам искать клиентов, цену себе я знаю! потому что считаю лучше у меня будет 20 клиентов которым иногда будут нужны мои услуги, Чем один работодатель который может завтра уволить… или еще что, компания например разорится…. мало ли что бывает. Как мастер сам на себя долгое время работаю, изучил все сервисы вдоль и поперек. Я регистрировался и на Профи, и на всех популярных сейчас сервисах (услуги, авито, юду, поиск мастера и другие) не понравилось что сдерают столько денег просто не за что! Было странно смотреть как заказы идут людям СОВЕРШЕННО далеким от ремонта на мой взгляд. Еще и рейтинг минусуют и все остальное, от людей по ту сторону ничего не добится, это я знаю не только по своему опыту но и от своего товарища по работе. Профи ру так помоему вообще испаганился, клиентов стало меньше намного раза в 2, но хотя бы там у меня рейтинг уже наработан.
Я поэтому и стал искать чтото новое. Зарегистрировался на этом сервисе rate.su, рассказал о своих услугах, потихоньку начал искать заказы. Клиенты там есть и они реальные. В месяц выходит по разному, сначала были простои, рейтинга то небыло а клиенты я это и сам понимаю что не хотят работать с мастером без отзывов, поэтому я еще и работ своих добавил туда с заказов предыдущих. Вот теперь могу по клиенту другому получать и всё хорошо, есть и мелкие работы конечно, ну ничего главное что это работает, детей и жену содержать могу. А те клиенты рассказывают другим, так и получается что работы хватает с запасом на пару месяцев. А сервису спасибо что таким как я мастерам есть возможность заявить и рассказать о себе найти клиентов и обеспечить себя работой, а не потерятся среди больших фирм.

Разместил свои услуги мебельщика

Mihail 20 июня, 2022 год
Очень рад, что разместил свои услуги мебельщика на Rate.su! Я занимаюсь производством корпусной мебели - в основном делаю гарнитуры для кухонь, но также занимаюсь и шкафами-купе, более мелкой мебелью.
Пол года назад, когда стало понятно, что в инстаграме размещать рекламу теперь нельзя, а начал искать новые пути привлечения клиентов. Выставил свои услуги на Ю.Ду, Rate.su и на Авито. Всех прошлых заказчиков, которые остались довольны работой, а попросил оставить отзывы обо мне, как о мастере на первых 2 серверах.
Самый большой отклик пришел именно с Rate - там по отзывам люди могут искать себе подрядчиков для ремонта. У всех компаний больших и маленьких, равные условия: если хорошо делаешь свою работу, то заработает себе рейтинг и будешь привлекать новых клиентов.
Сейчас, когда у меня уже есть 24 положительных отзыва, люди идут ко мне более охотно. Сам понимаю, что выбирать мастера вслепую сложно - не понятно, на кого можно нарваться. Это отличный сервис, чтобы выставлять свои услуги и делиться мнением о мастерах с другими

неплохой сервис

Игорь С. 17 июня, 2022 год
Занимаюсь частным ремонтом квартир уже 15 лет. Раньше публиковался в газетах (до активного пользования интернетом), потом размещал свои объявления на Авито и на других площадках для мастеров. Но в последнии годы заметил спад притока новых клиентов с сервисов без рейтинга. В Москве ремонтных бригад - море, естественно, попадается очень много обманщиков и дилетантов. Я как-то переделывал ремонт за бригадой с... Читать отзыв Занимаюсь частным ремонтом квартир уже 15 лет. Раньше публиковался в газетах (до активного пользования интернетом), потом размещал свои объявления на Авито и на других площадках для мастеров. Но в последнии годы заметил спад притока новых клиентов с сервисов без рейтинга. В Москве ремонтных бригад - море, естественно, попадается очень много обманщиков и дилетантов. Я как-то переделывал ремонт за бригадой с авито, которую владелец квартиры нанял на веру - это ужас. Стены местами с сильным отклонением по уровню, даже черновая сантехника установлена настолько плохо, что протекает. В общем, я понимаю, почему люди сейчас так сильно сомневаются в незнакомых ремонтных бригадах.
На сервис Rate.su я пришел в прошлом году - площадка была новая и я не сильно верил, что она поможет привлечь мне клиентов. Попросил нескольких прошлых заказчиков, которым делал ремонт, оставить там отзыв обо мне. Так появился неплохой рейтинг и почти сразу начали обращаться новые люди. Сейчас получаю с сервиса по 1-2 заказа в месяц, меня вполне устраивает, так как времени на больше не хватит. Площадка позволяет мастерам честно продвигать свои услуги, а заказчикам публиковать правдивые отзывы, мне такой подход очень нравится.

Зарегистрировался на этом сайте как частный мастер

Алексей 13 июня, 2022 год
Зарегистрировался на этом сайте как частный мастер. занимаюсь ремонтами домов, квартир опыта больше 15 лет в стройке, начинал обычным разнорабочим и постепенно нарабатывал свой опыт, в итоге по ремонту умею делать практически все. По отзывам своих клиентов которым я когдато делал ремонты у меня рейтинг высокий, все хвалили и рекомендовали, даже были очереди.
С сервисом сложилась такая история, я... Читать отзыв
С сервисом сложилась такая история, я получил первых 6 нормальных заказов, все ок клиенты ставили 5 звезд были довольны. и вот 7 заказ и клиент поставил мне единицу за проделаную роботу, короче я это не признаю с моей стороны все ровно и считаю что сам заказчик неправ, но сервис остался на стороне клиента хотя я и жаловался туда..... свою работу я сделал качествено!! и то что меня клиент просил - все готово, хоть и вел он себя как хамло последнее. я не привык работать с людьми у которых отношения к мастерам “подай принеси” меня это не устраивает и человеческое отношение никто не отменял.

Мое мнение про этот сайт

Владимир 19 ноября, 2021 год
Добрый день.
Добрый день.
Расскажу немного о своем опыте использования данного сервиса. Оставил заявку на поиск специалиста по ремонту квартир на сайте rate.su. Выбрал на сайте форму про подбор трех исполнителей включая частников и компанию. По итогу мне прислали на выбор контакты: 3-х частников и 3-х компаний. Поначалу я списался и созвонился с частниками. Все три мастера сказали мне что они освободятся после января и не смогут взять мой объект в работу в нужный мне срок. А я хотел бы начать в декабре. Дальше я позвонил в каждую из предложенных компаний. Хотел назначить с каждой замер и там уже по смете их сравнить. Компании которые я вызвал назывались следующим образом: ГК Фундамент, Вира-АртСтрой и Земсков. Расскажу в крадце про каждую в отдельности:

- Земсков, если говорить простым языком, то в общем "послал меня нахер". Сказал что работайте со строителями и выбирайте их на сайте где мне дали его контакты.
- ГК Фундамент сказали сразу что работают от 700 тыс. рублей. Назначили замер на следующий день в 11 часов, выехал инженер-сметчик Владимир. Он мне все просчетал, проконсультировал по ремонту, спокойно отвечал на мои вопросы.
- Вира-Артстрой после консультации по телефону решили отправить мне дизайнера. Елизавета, так зовут дизайнера, начала впихивать мне идеи по тому, какой дизайн сделать в моей квартире. Все достаточно интересно описывала, показывала примеры, предлагала сделать дизайн-проект, но я пока еще не решил, да и не очень люблю когда так открыто впихивают.

Касательно моей квартиры. У меня новостройка 70 квадратов. Как обычно голые стены и т.п. Хочу сделать в ней нормальный такой ремонт под ключ чтобы потом не было желания или необходимости что-то переделывать. Поэтому ищу нормальных спецов, которые могут сделать качественно и которые точно не шараш-монтаж. По итогу сейчас думаю с кем работать между Вира-Артстрой или ГК Фундамент, или все же ждать частных мастеров.

Про сам сервис rate.su. Платформа, на мой взгляд херня, но интересная. Есть много компаний и мастеров по ремонту квартир. Но это не так уж и удобно просматривать их все, т.к. их дохрена и понятной системы фильтрации нет. Вот это им точно стоит доработать. По поводу их функции по поиску специалистов. Идея хорошая, реализация хреновая. Она как по мне не проработана вобще, от чего я оказался недоволен по отношению к этой платформе. Как я писал вначале, что ремонт мне нужен в декабре, а мне отправили контакты мастеров которые освободятся в январе. И спрашивается на кой мне мастера, которые не могут сразу взяться за работу? На мой взгляд система должна работать так, чтобы отправлять контакты свободных мастеров, или хотя бы тех кто освободится в ближайшие 1-2 недели. А так получается, что подбор мастеров оказался бесполезным. Не знаю доработают ли они свой сервис. Надеюсь прислушаются и тогда смогут сделать все как надо.

Сайты

IRecommend.ru