Большой выбор разных школ и направлений обучения позволил мне сориентироваться и выбрать ту школу, которая наиболее соответствует интересам и потребностям моего ребенка. Детальное описание каждой школы, с указанием цен, расписания и методик преподавания, помогают создать объективное представление и сделать обоснованный выбор.
Приятно... Читать отзыв Как родитель мне очень понравился сервис подбора онлайн-школ. Весь процесс поиска школы для моей дочери значительно упростился благодаря этому сайту.
Приятно было удивлено качеством поддержки: команда сервиса всегда была готова ответить на мои вопросы и помочь в случае возникновения трудностей.
Достоинства:
Представлено много разных онлайн школ с плюсами и минусами.
Подробно описаны школы и указана стоимость.
Наличие реальных отзывов
Недостатки:
Некоторые школы представлены без ссылок на них. т.е приходилось копировать названия и искать через поиск.
Подобрали школу дочери