Russian Promo отзывы

russianpromo.ru
Russian Promo
4.0 5
4 отзыва / 706 просмотров

Доволен компанией

Тарас Опубликовано 17 октября, 2019 год
Сотрудничаем три года. За это время всякое было, но в основном глобальных косяков назвать не могу. Отчетность вовремя, всякие доработки тоже. Один раз приезжали ко мне на обучение. Я сам предложил, все таки лучше хоть раз вживую увидеть компанию ,которую рекламируешь. Пообщались со специалистами. Все с высшим образованием, с большим опытом, очень подробно рассказывали о проделанной и плоанируемой работе, отвечали...  Читать отзыв Сотрудничаем три года. За это время всякое было, но в основном глобальных косяков назвать не могу. Отчетность вовремя, всякие доработки тоже. Один раз приезжали ко мне на обучение. Я сам предложил, все таки лучше хоть раз вживую увидеть компанию ,которую рекламируешь. Пообщались со специалистами. Все с высшим образованием, с большим опытом, очень подробно рассказывали о проделанной и плоанируемой работе, отвечали на вопросы. Доволен компанией, могу рекомендовать.

Результат соответствует ожиданиям

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Долгое время пользовались рекламой в социальных сетях. Но клиентов было не очень много с этого. Решили потратиться, сделали сайт. Причем в раскрученной компании. Но как-то тоже клиентов мало было. Стали думать о продвижении. Так совпало, что нам позвонили из агентства и предложили услуги. Согласились мы не сразу, думали, но взвесили за и против, решились. Вот уже год успешной работы. У...  Читать отзыв Долгое время пользовались рекламой в социальных сетях. Но клиентов было не очень много с этого. Решили потратиться, сделали сайт. Причем в раскрученной компании. Но как-то тоже клиентов мало было. Стали думать о продвижении. Так совпало, что нам позвонили из агентства и предложили услуги. Согласились мы не сразу, думали, но взвесили за и против, решились. Вот уже год успешной работы. У нас стабильный приток клиентов. Сео-продвижение мгновенных результатов не дает, но нас предупредили, подготовили. Результаты были расписаны по месяцам, поэтому проблем не возникло. Все сложилось так, как писали.

Надежная и профессиональная компания

Евгений Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться мнением о данной компании. По договору наше сотрудничество начато 1 апреля 2019 года. Услуга SEO-продвижение. На текущий момент (почти конец августа 2019го) у нас есть результаты по позициям. Некоторые запросы уже хорошо ранжируются в топе, но ожидаем наибольший пик активности примерно через 3-5 месяцев. Тексты еще в процессе написания, что-то уже выложено. Претензий к контенту не...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться мнением о данной компании. По договору наше сотрудничество начато 1 апреля 2019 года. Услуга SEO-продвижение. На текущий момент (почти конец августа 2019го) у нас есть результаты по позициям. Некоторые запросы уже хорошо ранжируются в топе, но ожидаем наибольший пик активности примерно через 3-5 месяцев. Тексты еще в процессе написания, что-то уже выложено. Претензий к контенту не было. Сейчас согласование пропускаю в автоматическом режиме, там после пробных было понятно, что пишут адекватно. В остальные (технические) моменты я не вмешиваюсь, так как моих компетенций просто недостаточно, чтобы объективно оценить. Я могу видеть и вижу результат, этого хватит.

Не связывайтесь с ingate, они же russianpromo

Коноплев Андрей Опубликовано 1 августа, 2019 год
Не рекомендую даже своим конкурентам! Так к людям и к своему делу относиться нельзя!
По порядку. Заключили «ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № ГВ-19-000353» от 30.01.19
Красноречивые «продажники» компании ingate, они же russianpromo, они же anotherpoint, они же "Гет Воркер" грамотно уговорили поработать с ними в рамках сео продвижения нашего интернет магазина. И результате мы просто в шоке. Никогда не писал отзывы, за...  Читать отзыв
Не рекомендую даже своим конкурентам! Так к людям и к своему делу относиться нельзя!
По порядку. Заключили «ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № ГВ-19-000353» от 30.01.19
Красноречивые «продажники» компании ingate, они же russianpromo, они же anotherpoint, они же "Гет Воркер" грамотно уговорили поработать с ними в рамках сео продвижения нашего интернет магазина. И результате мы просто в шоке. Никогда не писал отзывы, за неимением времени, но после этой истории просто не смог удержаться.
Начну с главного, остальное по порядку.
После месяца их «работы» мы сразу поняли, что SEO специалистов в этой компании просто нет. Зубастые юристы, которые Вас разуют- есть. «продажники» отличные, которые Вас уговорят есть, а SEO специалистов и программистов хороших нет.
В итоге, заплатили 40000 руб. за первый месяц продвижения и после первого же месяца решили больше с ними не работать. То, что они сделали нам, сделает любой начинающий фрилансер-троечник за 1000 рублей. Но по условиям договора Заказчик обязан уведомить их за 30 дней об окончании договора. Т.е. как минимум на два месяца оплаты Вы «попали». Но мы, к сожалению, не обратили внимание на этот пункт и подумали, если прохвосты- напишем им по электронной почте, платить больше не будем и разойдемся миром. Что и сделали. Они поуговаривали по телефону («продажник Александр») и сказали УСТНО! Что ж, жаль до-свидания. А затем эти «грамотные» ребята направили нам по истечении второго месяца какой то непонятный отчет и потом обратились в суд.

Теперь самое интересное. Они передали свои права другой компании (ООО Гуард», которая представляла в суде их интересы за 40000 рублей. Понятное дело, что мы не поехали в Тулу из Н.Новгорода судиться. Причем, что никак не думали, что взыскивая чуть менее 400000 рублей (за месяц продвижения) можно столько же взыскать за представительство в суде. Плюс исковое заявление 2000 рублей, плюс комиссия более 3000 рублей. Каково? Арбитражное дело № А68-6769/2019 Арбитражный суд Тульской области.

Что касается их сео специалистов и продвижения. В течении месяца они ничего не делали. Нам на мои вопросы, отвечала девочка: «Я куратор. Я не сео специалист, я на эти вопросы ответить не могу. А сео специалист с вами поговорить не может». После получения их отчета за первый месяц я побледнел и понял, что время и деньги ушли впустую. А ещё спустя несколько месяцев- такой судебный сюрприз на 85000 рублей. Лично я Коноплев Андрей Львович, мой личный номер 89036086161, электронный адрес 9036086161@mail.ru могу любому желающему выслать договор, всю нашу переписку с сотрудниками этой компании, решение суда и любую иную информацию по нашим взаимоотношениям. Я никого не рекламирую, не оскорбляю, а просто описываю реальные события, которые могу подтвердить документально. А руководству компании Ингейт (Рашен Промо или как вас там еще) хочу сказать спасибо от себя и от своих четырех детей, за то, что Вы наказали нашу многодетную семью на 85000 рублей. Дай Бог Вам здоровья, и всех благ, видимо Вам эти деньги нужнее. И поищите уже сеошников не менее хороших, чем ваши Юристы, чтобы реально оказывать людям услуги за их щедрую оплату, а не заниматься юридическим блудом.

P/S Я повелся на то, что компании очень блюдет за своей репутацией в интернете, всегда отвечает на негативные отзывы и в суде опровергает эти отзывы. Уверен, что и мой отзыв вы в суде Тульской области принудите заблокировать. Естественно, я туда не поеду отстаивать свою честь во благо других людей. Но очень надеюсь на то, что пока это не случилось, хоть кто- то не лишит свои семьи денег, которые нам непросто достаются. Мое предположения развития событий такое, эти (не очень мною уважаемые люди) напишут ответ, мол мы к этой организации (Гет Воркер) никакого отношения не имеем. Другому заказчику (бедолаге) дадут договор с другим ООО а мой отзыв по суду заблокируют. Всем всех благ.
Достоинства:
  1. очень грамотные юристы
Недостатки:
  1. нет сео специалистов и программистов



Russian Promo

Russian Promo
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Programmatic group
Programmatic group

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
BDBD
BDBD

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Procraft.com
Procraft.com

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
SEO.RU
SEO.RU

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО "Оптимальный сервис"
ООО "Оптимальный сервис"

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Idea-Promotion
Idea-Promotion

Рейтинг: 5
9 отзывов
Руформ (Ruform)
Руформ (Ruform)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close