Заказал очки 54 размера, прислали 50. В ответ на мое обращение обещали разобраться и перезвонить. В итоге пропали... Из контактов только номер телефона, по которому никто не отвечает (кстати, звонок ни разу не бесплатный, как отмечено на сайте!!!), и форма обратной связи, при заполнении которой также ни ответа ни привета... Сервис отвратительный! Не советую совершать у них покупки!
заказал очки, уверяли, что оригинал. Пришла подделка:нестираемое пятно на линзе,нет наклейки с фабричной маркировкой ,артикулом и штрих кодом на коробке,гравирока на правой линзе:вместо букв Rb-только букв b . На звонки по номеру тел.,указанному на сайте- нет ответа.При заказе обратного звонка- нет ответа.Делайте выводы
К очкам претензий нет, но... Прислали совсем другие модели, чем я заказывала. Попробовала связаться с магазином, но после моих претензий мне было обещано соединение с менеджером по работе с клиентами, жду уже неделю. Дозвониться до них невозможно. Так что магазин - лотерея. Если повезёт, все отлично, ну а если пьяный комплектовщик что-нибудь перепутает, наслаждайтесь тем, что есть.
Не отвечают на звонки
Осторожно, мошенники,торгуют подделкой