Re: Make отзывы

Отзывы покупателей
Re: Make
5.0 5
14 отзывов / 67 просмотров
Результаты отзывов

Доступная цена

Максим Фролов 30 января, 2024 год
Очень удивлён что магазин держит цены на нормальном уровне, вся техника с гарантией и оригинальная, много моделей на разный бюджет. Рекомендую, купил себе парочку гаджетов, работают хорошо без нареканий

Телефон работает без проблем

Савва Щербаков 24 января, 2024 год
Отличный магазин с оригинальной техникой, выпросил у мамы телефон на день рождения и купил его в этом магазине. Думал что выйдет дороже, очень приятно :) Дали гарантию на год.

Муж очень рад подарку

Милана Михайлова 18 января, 2024 год
У моего мужа недавно сломалась приставка и он очень грустил, решила сделать ему сюрприз и купила новую плойку в этом магазине, так как мы тут закупаемся уже давно телефонами и другой техникой. Он был в восторге, большое спасибо за качественную технику. Всегда рады сюда возвращаться)

Покупкой доволен

Степан Ильин 16 января, 2024 год
Обновил здесь всю яблочную технику (телефон, ноутбук, купил новенькие часы). Впервые воспользовался услугой trade in, классная штука и скидку дают хорошую. Всеми покупками доволен!

Магазин понравился!

Алиса Алехина 16 января, 2024 год
Долго решалась на покупку часов эпл, изучала характеристики и смотрела отзывы. В моменте появились на это деньги и по совету друга обратилась в Re Make. Мне там подробно объяснили о преимуществах моделей, все наглядно показали. Сотрудники вежливые, задавала вопросы я достаточно много по времени. Техника качественная и главное на гарантии, всё работает без нареканий. Советую к покупке технику именно здесь,... Читать отзыв Долго решалась на покупку часов эпл, изучала характеристики и смотрела отзывы. В моменте появились на это деньги и по совету друга обратилась в Re Make. Мне там подробно объяснили о преимуществах моделей, все наглядно показали. Сотрудники вежливые, задавала вопросы я достаточно много по времени. Техника качественная и главное на гарантии, всё работает без нареканий. Советую к покупке технику именно здесь, цена и качество сервиса очень выигрышные.

Лучший магазин с техникой Apple

Василиса Маслова 9 января, 2024 год
Не буду описывать долго, купила здесь макбук, по цене вышло очень выгодно. В технических характеристиках я разбираюсь не особо, поэтому рада что меня хорошо здесь проконсультировали по этому вопросу и помогли сделать окончательный выбор. Рекомендую данный магазин.

Решилась купить тут новый телефон

Мария Власова 29 декабря, 2023 год
Пришла в этот магазин, немного растерялась в начале от количества техники. Огромное спасибо менеджеру Антону что быстро подошёл и помог мне купить мой новенький 14 Iphone. Оформление быстро прошло, на телефон дали гарантию. Всё супер :)

Всё хорошо, покупаю всю технику здесь

Данила Киселев 21 декабря, 2023 год
Буквально час назад вышел из магазина с новыми эйрподсами. Обожаю этот магазин, менеджеры отличные ребята с которыми интересно пообщаться и услышать их точку зрения по поводу брать или не брать, в зависимости от того что я хочу. Пока мои ожидания оправдываются, мне нравится тот уровень качества который здесь предоставляют.

Отличное место

Мария Александрова 15 декабря, 2023 год
Купила у них айфон 11 и осталась очень довольна работой менеджеров. Можете смело у них покупать, парни разбираются в технике и могут подобрать что-то под ваш запрос.

Крутой магазин

Али Березин 11 декабря, 2023 год
Брал у них телефон, радует наличие гарантии на технику и возможность трейд ина. В следующий раз приеду со своим старым ноутом на обмен))

Остался очень доволен покупкой!

Лев Зайцев 8 декабря, 2023 год
Уже не первый раз покупаю технику эпл здесь, до этого покупал жене часы, сейчас пришёл за подарком для сына. Семья довольна, спасибо большое за качество товаров и обслуживание.

Хороший сервис и техника

Дарья Данилова 5 декабря, 2023 год
Узнала о них от подруги и решила себе тоже обновить телефон. Выбор хороший, а главное цены адекватные. Есть документы на телефоны

Подарок удался

Виктория Чернышева 29 ноября, 2023 год
Покупала здесь парню PlayStation 5 на день рождения, он давно хотел. Спасибо Богдану за помощь с заказом, даже запаковали красиво по моей просьбе и курьер привез в день др. Сервис просто супер

Подарок удался

София 14 ноября, 2023 год
Покупала здесь парню PlayStation 5 на день рождения, он давно хотел. Спасибо Богдану за помощь с заказом, даже запаковали красиво по моей просьбе и курьер привез в день др. Сервис просто на 5++
Re: Make
Re: Make
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины

perm.revyline.ru
perm.revyline.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин frank.org.ru
Интернет-магазин frank.org.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
krd.irrigator.ru
krd.irrigator.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
187 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин Баракат-Текс
Магазин Баракат-Текс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
23 отзыва
MOBIS (МОБИС)
MOBIS (МОБИС)

Рейтинг: 4.8
107 отзывов