Не связывайтесь с ними - Отзывы о Реабилитация ПРО medtehnikapro.ru

Отзыв написан 7 апреля, 2021 год 21 просмотр
Заказали кровать для тяжелобольного отца с электроприводом. Доставку обещали 31 марта. В итоге кровать привезли только 7 апреля. Сборщики выглядели так, что страшно в квартиру запускать с запахом перегара. Собрать собрали вроде бы. По электрической части сказали все вопросы к продавцу. Дозвониться до продавца отдельная история. Практически невозможно. В договоре есть пункт, если в течение 24 часов не отправлена претензия, считается, что все прекрасно. Тянули время. Так и не отзвонились. В итоге горшок не прикреплён нормально. Не хватает запчастей. Две кнопки, отвечающие за переворотные функции не работают. За кровать мы оплатили 82000. Мне кажется за эти деньги сервис должен быть другим.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы сделали соответствующие выводы по поводу подрядчиков, больше мы с ними не работаем. По поводу сборщиков кровати, то они не могут обладать достаточной компетенцией по электрическим кроватям, так как обычно это подрядчики находящиеся в нужном городе, а не технические специалисты.

Если проблемы с кроватью сохранились и калибровка не помогла, оставьте свой номер договора и специалист свяжется с вами.

31 отзыв / 646 просмотров

Медицинское оборудование