Сотрудничество может обернуться для вас серьезными финансовыми потерями. Мы сразу же видим что админ на самом деле пытается доказать нам это настоящая компания которая занимается именно тем о чем тут и говорят. Если бы он не скрывал правду о том, что это площадка которая никакими автомобилями не занимается тогда разговор был бы другой. А поскольку есть явные свидетельства попытки ввести пользователей в заблуждение значит делается это все не просто так. Компания представляет собой российскую фирму потому что нам дают адрес в Ростове на Дону Правда по нему никакой компании естественно не обнаруживается. Просто потому что такой компании там нет. Ее вообще нигде нет с юридической точки зрения ее не существует нас обманывают. Так же есть отзывы все естественно положительные в них явно прослеживается попытка показать нам что тут все честно и легально. Вот только все эти комментарии самими админами и написаны на них ни в коем случае нельзя ориентироваться. Обман заключается в том что это банальная пирамида с явным уклоном в сторону жульничества. Ваши деньги просто заберут себе админы и на этом все закончится. Конечно же никто никакие автомобили выкупать даже не собирается это все бред.
Псевдоинвестиционная площадка - Отзывы о reach-auto.com
отзыв