Максимально взвешенный отзыв - Отзывы о Реальность сообщество предпринимателей

Отзыв написан 3 марта, 2025 год 7 просмотров
Нахожусь в сообществе Реальность чуть больше года, но только сейчас, всё проанализировав и понаблюдав, хочется написать Взвешенный и адекватный отзыв. Это одно из трёх самых весомых и заставляющих рости занятий и изменений в моей жизни. Форум и само по себе содержание прекрасное, инструменты мощные, формулировки простые доходчивые и понятные, окружение людей превосходное. Ну конечно же как любая система, товар или услуга не лишено недостатков (даже самые высокотехнологичные космические корабли при взлёте взрываются). Но Как же хорошо, что год назад, когда я пошёл первый раз на форум Квант, Я не видел все эти неадекватные отзывы нытиков, которые вечно всем недовольны и всю свою энергию тратят только на то, чтобы кого-то хейтить и мазать ручки д...м соседям. Их послушаешь и президент у нас плохой и армия отстой и жить в стране отвратительно. И понятно почему Для них этот продукт плохой и все мошенники. Просто у них по жизни ничего не получается и Они стараются найти утешение в том, чтобы кого-то облить грязью. Либо они и есть мошенники и самые что ни на есть "потребительские террористы", так сказать, этакий якорь нашей страны, который её, специально тянет вниз и топит в пучине своего яда. И опасны эти люди для любого бизнеса. Они приходят к вам, платят деньги, получают от вас услугу, информацию, инструменты, товары которыми попользовались, а потом Под каким-либо предлогом просят вернуть свои деньги. А если вы им не возвращаете оплату, поднимают вой против вас! Не удивлюсь, если станет известно, что Они получают за это оплату, как и все оранжевые революционеры! Так хочется, чтоб они получили уже своё и уплыли бы из моей любимой страны вместе с галкинами и прочими иногентами и "сэрами" куда-нибудь в Европу. Или Америку. Там классное правосудие! Там Вам будут рады!

Бизнес-образование

CyberYozh Academy
CyberYozh Academy

Школа Бизнеса Синергия
Школа Бизнеса Синергия

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)