Проверено Обратился к Максиму по рекомендации. Заполнил заявку, прошел верификацию личности, и через 3 часа - деньги уже были у меня на счету. Оперативность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассматривают даже сложные случаи. Не надо собирать кипу бумаг, как в банках. Не проверяют кредитную историю, и кредитную нагрузку. В общем лучшая контора, из всех что встречал. Да, и самое главное -... Читать отзыв Обратился к Максиму по рекомендации. Заполнил заявку, прошел верификацию личности, и через 3 часа - деньги уже были у меня на счету. Оперативность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассматривают даже сложные случаи. Не надо собирать кипу бумаг, как в банках. Не проверяют кредитную историю, и кредитную нагрузку. В общем лучшая контора, из всех что встречал. Да, и самое главное - не надо ничего платить до получения денег. И Максим берет приемлемый процент за помощь. Так что однозначно присоединяюсь к другим - и всем рекомендую!
Проверено Я думал, что таких не существует ... . Несколько месяцев попадались только одни мошенники ... . Но Максим РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Да реально!!! Не надо ничего оплачивать!!! Не надо собирать кучу справок! По сути требуется лишь желании получить деньги Максим от души тебе за помощь!!! Ты реально выручил в трудную минуту!!! Побольше тебе клиентов, и всего самого лучшего!!! От меня только положительные рекомендации!!!
Проверено Не буду расписывать всё в красках, а напишу короткий и ясный отзыв. Обратилась к Максиму за помощью, срочно нужны были деньги. И к моему большому удивлению, он мне реально помог. Деньги я получила в этот же день. Наперед я ничего не оплачивала. Всё правда как и написано - честно и прозрачно, без подводных камней. Всем рекомендую, обращайтесь к Максиму.
Проверено Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Больше нечего сказать! Вы единственный кто реально помог, а не на словах. Я была уже в отчаянии! Только положительная рекомендация от моего имени!
Проверено Спасибо Максим! От меня только положительные рекомендации. Займ получил через 5 часов после подтверждения платежеспособности. Действительно не надо ничего оплачивать до получения неизвестно куда и кому. Всем рекомендую!
225 согласны
Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ! Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ. Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.
Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix
UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год ПРОВЕРЕНО!... подробнее
Получил деньги через 3 часа
В общем лучшая контора, из всех что встречал.
В общем лучшая контора, из всех что встречал.
Так что однозначно присоединяюсь к другим - и всем рекомендую!
Реальный Частный Кредитор
Максим от души тебе за помощь!!! Ты реально выручил в трудную минуту!!!
Побольше тебе клиентов, и всего самого лучшего!!!
От меня только положительные рекомендации!!!
Простое человеское спасибо
Честность. Никаких предоплат!
Больше нечего сказать!
Вы единственный кто реально помог, а не на словах.
Я была уже в отчаянии!
Только положительная рекомендация от моего имени!
Благодарность частному кредитору
Действительно не надо ничего оплачивать до получения неизвестно куда и кому.
Всем рекомендую!