Дважды обращался к данному кредитору, и дважды мне было отказано... Но почему??! Почему все тогда пишут, что им одобрили??! Хотя у некоторых как я понял, ситуация намного хуже моей была!! Если у меня условный срок - это ничего не значит!! Это не значит, что я не буду платить!! Кредитная история то у меня отличная!! Частному кредитору должно быть на это наплевать!! Вы же не банк!! Я поэтому и обратился к частнику, потому что в банках отказ из-за судимости!! В общем не вижу здесь реального кредитора!! Так - одни слова!!
Выдаст частный займ наличными под 20% годовых. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки. Есть представители во всех городах РФ. По двум документам. Суммы от 100 000 до 4 000 000 рублей. На срок до 5 лет. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное оформление. Без... подробнее
Не знаю... - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Частному кредитору должно быть на это наплевать!! Вы же не банк!!
Я поэтому и обратился к частнику, потому что в банках отказ из-за судимости!!
В общем не вижу здесь реального кредитора!! Так - одни слова!!
отзыв