Всем рекомендую Максима - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Отзыв написан 28 апреля, 2025 год 24 просмотра
Отзыв о частном займе от Максима", текст "Столкнулась с необходимостью срочного получения денежных средств и решила обратиться за частным займом, так как в банк обращаться было не вариант. Опыт оказался достаточно интересным и полезным, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.

Обратилась к известному среди знакомых человеку, предоставляющему подобные услуги - частному кредитору Максиму. Заявка рассматривалась довольно оперативно, практически через час - она была одобрена. Сразу как только проверили мою платежеспособность - меня пригласили на встречу. Оформление заняло минимум времени — примерно пол часа. Потребовались только паспорт и инн. Сам процесс общения прошел приятно и конструктивно.

Одним из ключевых моментов стал индивидуальный подход - мне предложили несколько вариантов погашения займа. И я сама выбрала, наиболее мне подходящий вариант.

Важное замечание: советую проявлять осторожность при выборе частного кредитора, так как очень много мошенников и аферистов сейчас появилось. Мои знакомые несколько раз на таких попадались, пока не нашли Максима.

В целом же, считаю этот опыт положительным и рекомендовала бы рассмотреть такой способ финансирования как альтернативу банкам. Ставки одинаковые, или даже меньше чем в банках. Не надо собирать пакет документов. Не надо ожидать окончательное решение по заявке от нескольких часов, до нескольких дней. И тем более, если у Вас плохая кредитная история.

Ну как-то так у меня всё прошло.

207 согласны

201 отзыв / 21908 просмотров
Реальный Частный Кредитор
Реальный частный кредитор - Максим Борисович Левченко.

Выдаст частный займ наличными БЕЗ ОТКАЗА, в течение часа. Оформление при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!!!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, во всех населенных пунктах РФ.
Суммы от 200.000₽ до 6.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Без залога и справок, без... подробнее

Кредиты

Paylate