Реальный частный кредитор - Максим Борисович Левченко.
Выдаст частный займ наличными БЕЗ ОТКАЗА, в течение часа. Оформление при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!!!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, во всех населенных пунктах РФ.
Суммы от 200.000₽ до 6.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Без залога и справок, без...
подробнее
Пока ставлю 2 звезды так как никто так и не связался со мной... - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
212 не согласны
отзыв
Благодарим за проявленное внимание, и такой насыщенный отзыв.
Еще раз, приносим извинения за доставленные неудобства!
Но Вы забыли уточнить в Вашем отзыве пару моментов.
А именно:
1) Вам был компенсирован материальный, и моральный ущерб в данной ситуации.
Мы это сделали в одностороннем порядке, без Вашей просьбы, так как понимаем, что такая ситуация сложилась по нашей вине.
Так же, Вам сразу сообщили, что у представителя случился форс-мажор. И попросили Вас войти в положение.
К сожалению, в Вашем городе (а точнее в соседнем от Вас городе) был только один представитель.
Вы сообщили, что ничего против не имеете, и готовы подождать.
2) Вам было предложено выйти на сделку 7 мая, но Вы отказались, по личным причинам. Поэтому перенесли на дату позже.
Мы Вам слова плохого не сказали за отказ (в отличие от Вас).
Сегодня мы Вам ответили, что представитель не сможет с Вами встретиться, так же по личным причинам.
И позже с Вами свяжутся, для уточнения точной даты и времени (в течение 48 часов).
Но Вы начали общаться на повышенных тонах, с неуважением к собеседнику. Поэтому пришлось закончить диалог.
И как итог - Вы написали отрицательный отзыв (несправедливый, по нашему мнению).
3) Вы живете в районе Крайнего Севера, и должны понимать, что мы могли вообще не принимать Вашу заявку.
Но Вам пошли на встречу, несмотря на удаленность региона.
И сейчас Вы нас в чем-то обвиняете, вместо благодарности ... .
Иногда, полезнее громко промолчать, чем тихо сказать (написать) ... .
Желаем удачи, и всего хорошего!