Выдали 4000000к через несколько часов после заявки. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Отзыв написан 1 июня, 2025 год 8 просмотров
Всем рекомендую обращаться к Максиму. Подтверждаю, что нет никаких разводов на деньги с страховками или юристами, нотариусами. Никаких придуманных иностранных банков. Кому не писал перед Максимом, все как один это просили оплатить сначала. А потом как сразу понятно, не будет ни денег, ни этих кредиторов. У Максима всё честно. Всё прозрачно. Если что то в условиях непонятно, можно спокойно уточнить, и всё подробно объяснят. Получение денег строго при встрече. Без обмана и прочего. В общем как уже писали в прошлом отзове, это реально лучшее предложение на рынке займов!
Достоинства:
  1. Не надо оплачивать придуманные страховки, услуги нотариусов и юристов, разные комиссии, и так далее, и надеяться на чудо.
  2. Получение денег строго при личной встрече, а не всякие выдуманные дистанционные методы.
  3. Нет проверки кредитной истории, и не важна кредитная нагрузка. То есть здесь реально получить деньги на рефинансирование.
  4. Не нужен залог.
  5. Решение по моей заявке приняли ровно через час. То есть как по мне, это очень быстрое рассмотрение.
225 согласны

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.

Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .

Других контактов не существует!

С уважением, команда Максима!

181 отзыв / 25308 просмотров
Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.

Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix

UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год