Реальный частный кредитор - Максим Борисович Левченко.
Выдаст частный займ наличными БЕЗ ОТКАЗА, в течение часа. Оформление при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!!!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, во всех населенных пунктах РФ.
Суммы от 200.000₽ до 6.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Без залога и справок, без...
подробнее
Реальный частный кредитор! Всем рекомендую! Выдали займ в день обращения. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Для начала, хотелось бы спросить автора предыдущего отзыва - Вы серьёзно думаете, что в Ваших проблемах, виноват кто-то другой? Вам не кажется, что это глупо для взрослого человека? Почему Вы тогда для полного комплекта - не попросили кредитора внести за Вас платеж? Потом так же бы обвинили - что мол вот какой гад, не хочет за меня платеж внести, он же всё равно не обеднеет. А ещё лучше - попросили бы простить и забыть про Ваш долг. Что мелочится?
Ну ладно, это ирония, может человек прочтет, и что-нибудь до него дойдет.
Теперь непосредственно об взаимоотношениях с Максимом:
По совету обратился к Максиму для получения крупной суммы. Деньги нужны были очень срочно, так как сделка "горела". В течение получаса мне ответили в Телеграм, и прислали условия. Я со всем уже был знаком, так как партнер ранее обращался к Максиму за получением денег, он же мне его и посоветовал. Заявку мою рассмотрели через 3 часа, и одобрили. Я выполнил требование по подтверждению, что я платежеспособный клиент. Можно сказать сразу же после этого - мне позвонила Элеонора (это представитель Максима в нашем городе). Мы всё обсудили, и договорились где встретимся. На встрече мы оперативно оформили и подписали все документы. И я получил займ наличными.
Никаких подводный камней нет. В договоре всё черным по белому - подробно написано. Как можно не читать такие документы - я ума не приложу.
Люди сами совершают ошибки, как автор предыдущего отзыва, а после винят в этом других.
Уважаемый, Максим, и Элеонора - выражаю вам искрение слова благодарности! Желаю всего самого лучшего, и процветания в вашем деле!
И не обращайте внимания на таких личностей (как автор предыдущего поста) - умные люди, кто умеют читать, и имеют голову не для того, чтобы есть - прекрасно понимают, что вашей вины в произошедшей с ним ситуации быть не может!
Всем добра и удачи!
108 согласны