Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.
Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix
UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год
ПРОВЕРЕНО!...
подробнее
Нормальных слов не хватает!!! Отказ по бредовой причине! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Мне отказали в выдаче частного займа, только потому что я был с небольшого похмелья!!!
Я первый раз такую причину услышал!
При том, что на встречу я приехал за рулем!
Но для их нотариуса это ничего не говорит!
Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять!
У меня нет слов, один мат в голову лезет!!!
Так всё хорошо начиналось!
Быстро одобрили заявку, договорились о встрече, у меня уже были планы, и день весь был запланирован!
Но в последний момент они меня так обломали!!!
Я был согласен доехать до ближайшей больнички, чтобы сдать анализы и подтвердить что я трезвый!
Но их нотариус как попугай талдычил, что ему без разницы трезвый я или нет, но в таком состоянии он не будет ничего заверять!!!
Спасибо вам "многоуважаемый" Максим за таких сотрудников и зря потерянное время!
66 не согласны
отзыв
Благодарим Вас за отзыв!
Вам не отказывали в займе, зачем придумываете?🤦♂️
Вам отказали в оформлении в "замутненном" состоянии, так как нотариус по закону не имеет право это делать!
Вам предложить отдохнуть, и оформить сделку вечером, на что Вы начали агрессивно реагировать! Так как Вас это не устроило!
Почему об этом не написали?🤦♂️
Почему не написали, что опоздали на встречу почти на час, и сами сказали, что это по причине того, что у Вас "голова как в тумане", поэтому ехали медленно?🤦♂️
Зачем винить кого-то в том, в чем сами виноваты?🤦♂️
Мы понимаем, что отзыв написан на эмоциях, но считаем, что надо быть сдержаннее! Если не хотите, чтобы Вам действительно отказали в выдаче займа ... .
Очередной отзыв с необоснованными обвинениями ... .
Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!