Я просто искал кто сделает логотип Мне казалось что не сложно но все делали не то что хочу или просто качали готовое из логомашины. И случайно попался он. Михаил. Он меня услышал. И добавил свой талант и искру. И ещё он по хорошего чекнутый и это прямо видно. В работе При чем все сделал быстро. И я... Читать отзыв Я просто искал кто сделает логотип Мне казалось что не сложно но все делали не то что хочу или просто качали готовое из логомашины. И случайно попался он. Михаил. Он меня услышал. И добавил свой талант и искру. И ещё он по хорошего чекнутый и это прямо видно. В работе При чем все сделал быстро. И я смотрю- у Михаила свое брендинговое агентство- я думаю что мой отзыв не нужен- чувак и так получает много заказов но не мог его не отметить Компания его rebel-art.ru Спросите Михаила, он там главный Мы кстати премию получили за ребрендинг
Я не думал что так получится
Компания его rebel-art.ru
Спросите Михаила, он там главный
Мы кстати премию получили за ребрендинг