Просто и надежно. Что еще нужно от весов?! - Отзывы о Redmond. Техника для дома

Отзыв написан 30 мая, 2023 год 2 просмотра
Я давно работаю в сфере кулинарии и знаю, чтобы блюдо получилось идеальным то и пропорции ингредиентов должны быть точными. В местах моей работы я много использовала весов и скажу, что ценник и дополнительные функции у весов мало, что решают, в основном этими программами ни, кто не пользуется, лучше присмотреть, простые весы без наворотов, чем собственно и стала эта модель для меня.
Про них я могу сказать то, что они: обычные, хорошие качественные весы, которые за годы их эксплуатации хорошо себя показали. Корпус у весов стальной, для меня это плюс, потому что предыдущие перестали работать после падения. Экран дисплея большой и с подсветкой. Есть функция вычета тары и возможность менять единицы измерения на граммы, килограммы, фунты и унции, за свою цену я весами осталась довольна.

Достоинства:
  1. Качественные и компактные весы с хорошей точностью
Недостатки:
  1. Не выявленно

Redmond. Техника для дома
Техника для дома компании Redmond (Редмонд) относительно недавно появилась на российском рынке бытовой техники, но благодаря техническим характеристикам и ценовой политике, бренд Redmond уверенно осваивается среди российских потребителей.

Широкий ассотримент техники Redmond (Редмонд) включает в себя климатическое оборудование, мелкую бытовую технику, мелкую кухонную технику, а также технику для индивидуального ухода.

Техника для кухни и дома... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702