Redmond. Техника для дома отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и пользователей
Redmond. Техника для дома

Не качественная техника и ужасная служба поддержки

Дмитрий 13 января, 2025 год
Мое обращение SR00156417. Мной была куплена это техника из через три месяца она перестала работать. Обратился в компанию Redmond с обменом товара на анологичный. Мне было предложено отвести его в их сервис центр для заключения. Дали адрес режим работы и в путь. Я два дня туда ездил и звонил но этот чудный сервис не работал. Снял фото что он действительно... Читать отзыв Мое обращение SR00156417. Мной была куплена это техника из через три месяца она перестала работать. Обратился в компанию Redmond с обменом товара на анологичный. Мне было предложено отвести его в их сервис центр для заключения. Дали адрес режим работы и в путь. Я два дня туда ездил и звонил но этот чудный сервис не работал. Снял фото что он действительно не работает в указанные часы, телефон не отвечает. Не могу сдать не работующию технику на диагностику. В ответ мне пришло удивительное письмо что сервис работает в указанные часы а фото просто проигнорированы. Компания редмонт отказывается нести отвественность за свой некачественный товар. Отказывает мне в моем законном праве на гарантию. ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО.
Redmond Ответ представителя Redmond 24 января, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.
По Вашему обращению была проведена проверка. Наши специалисты неоднократно связывались с сотрудниками данного сервис-центра по указанному номеру телефона для уточнения режима работы. Сотрудник сервис-центра отвечал на звонки даже в свои выходные, так как телефон у него всегда с собой. График работы не менялся и указан верно. К сожалению, мы не знаем, по какой причине Вам не удалось дозвониться до сервис-центра, но по нашей просьбе сотрудники данного центра связались с Вами самостоятельно по предоставленному Вами телефону.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется любая другая помощь, просим Вас продолжить переписку в обращении №SR00156417.

Робот пылесос

Гость 29 сентября, 2024 год
Купили робот пылесос, почти сразу начал барахлить ( сбрасывал настройки что в телефоне) . Потом стали пользоваться лентяйкой, Потом вообще перестал работать. Не советую никому !!!
Redmond Ответ представителя Redmond 30 сентября, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей.
Если Вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами через почту [email protected] . В обращении просим Вас подробнее сообщить о недостатках пылесоса, указать модель устройства, дату и место покупки. Специалисты подробнее ознакомятся с Вашим случаем и помогут с решением проблемы.
Также, Вы можете на сайте компании подобрать ближайший к Вам авторизованный сервисный центр и обратиться по гарантии к техническим специалистам. В сервис-центре проведут проверку пылесоса и предложат способы решения через устранение недостатка или замену/возврат товара.

плохое качествот

оксана 16 сентября, 2023 год
Купили блендер погружной,и воспользовались им через две недели первый раз. Блендер сразу сломался.
Redmond Ответ представителя Redmond 17 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при эксплуатации продукции REDMOND.
Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку блендер рассчитан на долгий срок службы.
Если прибор сломался почту сразу после покупки, то такая проблема может быть связана с повреждением товара во время доставки или же с заводским дефектом конкретного экземпляра, что встречается крайне редко.
Вся техника REDMOND подлежит гарантийному обслуживанию, и при любой поломке Вы можете обратиться к продавцу или напрямую в авторизованный сервисный центр для устранения недостатка или замены/возврата товара.
Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, чтобы Вы могли пользоваться блендером с удовольствием.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании.

Ужасный магазин

Гость 17 августа, 2023 год
Ужасный магазин, никому не рекомендую.Обходите стороной эту компанию.Отдела качества просто не существует.Гарантия и возврат средств отсутствуют.
Redmond Ответ представителя Redmond 20 августа, 2023 год
Здравствуйте, гость.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей. Если Вам будет удобно, просим Вас связаться с нашими специалистами по эл.почте [email protected] и подробно описать проблему, а также приложить чек на покупку или указать номер Вашего интернет-заказа.
На всю технику REDMOND производителем установлен гарантийный срок, компания имеет широкую сеть авторизованных сервисных центров на территории РФ, отдел качества всегда внимательно относится к каждому обращению клиента и своевременно предоставляет ответ. Если ранее Вы направляли нам письменное обращение, просим Вас указать его регистрационный номер. Мы обязательно проведём проверку по Вашему случаю и поможем с решением возникшей проблемы.

ЭлектроГриль 801

Артём 20 марта, 2023 год
Все было хорошо, пока не проплавилась крыша от нагрева, в магазине отказ, в сервиса отказ, спасибо вам за моё потраченное время и деньги, не рекомендую технику
Redmond Ответ представителя Redmond 20 марта, 2023 год
Здравствуйте, Артём.
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.
Конечно, описанная ситуация не имеет отношения к нормальному опыту использования; подобное совершенно несвойственно данной продукции. Ваш отзыв будет обязательно передан технологам для проверки данной продукции и учтён в дальнейшей работе.
Если Вы обращались в авторизованный сервисный центр, то отказ от гарантийного обслуживания без документального обоснования невозможен.
Если Вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста с отделом центральной сервисной поддержки по эл.почте [email protected]
В письме просим подробно описать ситуацию, указать где и когда совершалась покупка, в какой именно сервисный центр обращались и приложить фото документов (чек, отказ из сервисного центра). Наши специалисты проведут проверку по Вашему случаю и предоставят способы решения.

Плохая фирма

Руслан 25 февраля, 2023 год
Дорогие читатели пишу этот честный отзыв о технике редмонд,и сразу хочу писать техника не качественная,покупал робот пылесос сломался через два месяца,купил электро гриль через три месяца очень редкой эксплуатации начало отваливаться антипригарное покрытие,ребята вообще не советую эту фирму
Redmond Ответ представителя Redmond 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Руслан.
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND.
Вся техника REDMOND подлежит гарантийному обслуживанию, и если у Вас случилась поломка, то Вы можете обратиться в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества. При обнаружении заводского дефекта Вам будет предложено решение через ремонт, замену или возврат товара. Подобрать ближайший адрес можно тут: https://redmond.company/support/services/
Уверены, что проблема может быть решена нашими сервисными специалистами, чтобы Вы могли пользоваться техникой с удовольствием.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с нами через почту [email protected]

[email protected]

Гость 4 февраля, 2023 год
У мамы мультиварка Редмонд сгорела у сестры сгорела ( покупали одновременно по акции) .И у нас сгорела. Никогда техники редмонд не будет в нашем доме. Достану старый китайский эндевер ( 10 лет сдохнуть не может, уже и крышка отвалилась) и буду тушить картошку с мясом. Редмонд чтоб вы все там сдохли.
Redmond Ответ представителя Redmond 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК

Андрей 11 декабря, 2022 год
Купил я как-то немецкий чайник. Через 5 лет он уже просто надоел. Такое бывает. За 5 лет всё что угодно может надоесть. Увидел в магазине касоту!!! - стеклянный китайский чайник с подсветкой - весь блестит - переливается - так и кричит - купи меня скорее!!! Я повёлся. Отдал свой немецкий чайник нуждающимся - и купил эту красоту. Первые... Читать отзыв Купил я как-то немецкий чайник. Через 5 лет он уже просто надоел. Такое бывает. За 5 лет всё что угодно может надоесть. Увидел в магазине касоту!!! - стеклянный китайский чайник с подсветкой - весь блестит - переливается - так и кричит - купи меня скорее!!! Я повёлся. Отдал свой немецкий чайник нуждающимся - и купил эту красоту. Первые пол года я не мог нарадоваться и хвастался им всем моим знакомым. Но уже через пол года .... пластиковый ободок возле подсветки стал отслаиваться - крошится и отлетать(((( Ну думаю - зато работает!!! Ещё через пол года у чайника отлетела ручка((( Оказывается что она крепится к чайнику двумя тоненькими - тоненькими ... маленькими - маленькими саморезами. В итоге - 1 год эксплуатации этой красоты... А знакомые которым я отдал свой немецкий чайник - до сих пор им пользуются((( Обратно его просить вроде как не красиво(((
Redmond Ответ представителя Redmond 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за Ваш отзыв.

Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при эксплуатации техники REDMOND.
Конечно, описанная ситуация не является нормально и подобного не должно наблюдаться в исправной продукции.
В случае обнаружения какого-либо дефекта, рекомендуем обратиться в любой ближайший сервисный центр, чтобы специалисты могли проверить причину и помочь Вам с решением.
Адреса и телефоны сервисных центров Вы можете посмотреть на этой странице:

Надеемся, что этот опыт не будет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить работу техники REDMOND повторно.

умный чайник Редмонд

Гость 2 декабря, 2022 год
Если у вас , что то случиться с данным чайником , то починить его практически невозможно. У сервисов нет запчастей . А на официальном сайте говорят , что это не наша проблема , мы запчастями не занимаемся .Вам повезет только в одном случае . Если поломка произойдет в гарантийный период. тогда можно сдать , поменять или в крайнем... Читать отзыв Если у вас , что то случиться с данным чайником , то починить его практически невозможно. У сервисов нет запчастей . А на официальном сайте говорят , что это не наша проблема , мы запчастями не занимаемся .Вам повезет только в одном случае . Если поломка произойдет в гарантийный период. тогда можно сдать , поменять или в крайнем случае подать в суд.
В моем случае после двух лет использования, когда вот вот закончилась гарантия , дала течь измерительная шкала.
И уже два года я не могу найти этот кусочек пластика , чтобы починить чайник. не на официальном сервисном сайте. ни просто в сервисах ее нет .
Redmond Ответ представителя Redmond 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Все отзывы пользователей важны для улучшения продукции и качества обслуживания.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при эксплуатации продукции REDMOND.
Как Вы можете обратить внимание - в руководстве пользователя указан срок службы изделия, он равен 3 годам. На протяжении этого срока производитель поддерживает устройства сервисным обслуживанием и необходимыми комплектующими.
Если у Вас нет возможности приобрести необходимую для эксплуатации запчасть в течение срока службы чайника – направьте, пожалуйста, письмо в центральный сервисный отдел по адресу [email protected] и укажите причину невозможности использования техники, а также - дату и место приобретения чайника. Специалисты проверят необходимую информацию по Вашему обращению и предоставят ответ.

Ширпотреб пипец

Максим 2 июня, 2022 год
Первый раз купил чайник и у него отказала панель освещения,задолбался доказывать,что это случай с гарантией.
Второй раз.Мама приобрела пылесос Редмонд UR-379.Аккумулятор скончался,без приувеличения после зарядки ,через 5-7 минут.Самая дишманская фирма которую я когда либо видел.Позор.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Ноль
Redmond Ответ представителя Redmond 4 июня, 2022 год
Здравствуйте, Максим.
Спасибо за Ваш отзыв.

При массовом производстве действительно может возникать малый процент брака, однако это встречается крайне редко.
Прекрасно понимаем Ваше разочарование, если столкнулись с неисправностью, однако, производитель тщательно следит за соблюдением гарантийных условий и каждая ситуация рассматривается отдельно.

В случае, если какой-то из гарантийных случаев по какой-то причине не был рассмотрен или получен отказ, свяжитесь, пожалуйста, с нашими сотрудниками для более детального разбора описанной ситуации по эл.почте [email protected]

Redmond. Техника для дома
Техника для дома компании Redmond (Редмонд) относительно недавно появилась на российском рынке бытовой техники, но благодаря техническим характеристикам и ценовой политике, бренд Redmond уверенно осваивается среди российских потребителей.

Широкий ассотримент техники Redmond (Редмонд) включает в себя климатическое оборудование, мелкую бытовую технику, мелкую кухонную технику, а также технику для индивидуального ухода.

Техника для кухни и дома... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702