Не качественная техника и ужасная служба поддержки - Отзывы о Redmond. Техника для дома

Отзыв написан 13 января, 2025 год 11 просмотров
Мое обращение SR00156417. Мной была куплена это техника из через три месяца она перестала работать. Обратился в компанию Redmond с обменом товара на анологичный. Мне было предложено отвести его в их сервис центр для заключения. Дали адрес режим работы и в путь. Я два дня туда ездил и звонил но этот чудный сервис не работал. Снял фото что он действительно не работает в указанные часы, телефон не отвечает. Не могу сдать не работующию технику на диагностику. В ответ мне пришло удивительное письмо что сервис работает в указанные часы а фото просто проигнорированы. Компания редмонт отказывается нести отвественность за свой некачественный товар. Отказывает мне в моем законном праве на гарантию. ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО.

Ответ представителя Redmond 24 января, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий.

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.

По Вашему обращению была проведена проверка. Наши специалисты неоднократно связывались с сотрудниками данного сервис-центра по указанному номеру телефона для уточнения режима работы. Сотрудник сервис-центра отвечал на звонки даже в свои выходные, так как телефон у него всегда с собой. График работы не менялся и указан верно. К сожалению, мы не знаем, по какой причине Вам не удалось дозвониться до сервис-центра, но по нашей просьбе сотрудники данного центра связались с Вами самостоятельно по предоставленному Вами телефону.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется любая другая помощь, просим Вас продолжить переписку в обращении №SR00156417.

С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Redmond. Техника для дома
Техника для дома компании Redmond (Редмонд) относительно недавно появилась на российском рынке бытовой техники, но благодаря техническим характеристикам и ценовой политике, бренд Redmond уверенно осваивается среди российских потребителей.

Широкий ассотримент техники Redmond (Редмонд) включает в себя климатическое оборудование, мелкую бытовую технику, мелкую кухонную технику, а также технику для индивидуального ухода.

Техника для кухни и дома... подробнее

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION