Компания REDO DOM отзывы

Скандинавские дома под ключ
3 отзыва / 1551 просмотр

Понравились их домики

Терентьев Иван 10 января, 2019 год
Компаний по продаже готовых домиков много, но не все предлагают такие условия как redo dom. Во-первых, есть выставочный павильон, но очень далеко - в Новодарьино. Во-вторых, можно пожить - но за плату. Сами собирают, потом обслуживают, нет посредников.

рады что уложились в такую цену.

оставляющий отзывы 18 декабря, 2018 год
Мы одни из первых у них заказали Redo dom. Начали жить еще в апреле, холода были. Выдерживает все без проблем. Несмотря на то, что на земле, в нем не холодно. В базу Studio входит водяное отопление и теплый пол. Мы делали индивидуально только крыльцо, нам хотелось больше чтоб оно было, нам его расширили. В целом и в жару не жарко.... Читать отзыв Мы одни из первых у них заказали Redo dom. Начали жить еще в апреле, холода были. Выдерживает все без проблем. Несмотря на то, что на земле, в нем не холодно. В базу Studio входит водяное отопление и теплый пол. Мы делали индивидуально только крыльцо, нам хотелось больше чтоб оно было, нам его расширили. В целом и в жару не жарко. Вообще рады что уложились в такую цену.

Нормальная компания

Михаил 25 июня, 2018 год
Нормальные ребята, правда выставочный дом на новой риге далековато, сделали бы несколько точек по Мск. Но в целом не зря смотался за МКАД - дом понравился и дали скидку. Не нашел чет отзывов о готовом доме уже, как и что. Видимо недавно только работают. Но по сервису и исполнению у меня нареканий нет.

Строительные компании

Компания Домострой-ЛСК