Компаний по продаже готовых домиков много, но не все предлагают такие условия как redo dom. Во-первых, есть выставочный павильон, но очень далеко - в Новодарьино. Во-вторых, можно пожить - но за плату. Сами собирают, потом обслуживают, нет посредников.
Мы одни из первых у них заказали Redo dom. Начали жить еще в апреле, холода были. Выдерживает все без проблем. Несмотря на то, что на земле, в нем не холодно. В базу Studio входит водяное отопление и теплый пол. Мы делали индивидуально только крыльцо, нам хотелось больше чтоб оно было, нам его расширили. В целом и в жару не жарко.... Читать отзыв Мы одни из первых у них заказали Redo dom. Начали жить еще в апреле, холода были. Выдерживает все без проблем. Несмотря на то, что на земле, в нем не холодно. В базу Studio входит водяное отопление и теплый пол. Мы делали индивидуально только крыльцо, нам хотелось больше чтоб оно было, нам его расширили. В целом и в жару не жарко. Вообще рады что уложились в такую цену.
Нормальные ребята, правда выставочный дом на новой риге далековато, сделали бы несколько точек по Мск. Но в целом не зря смотался за МКАД - дом понравился и дали скидку. Не нашел чет отзывов о готовом доме уже, как и что. Видимо недавно только работают. Но по сервису и исполнению у меня нареканий нет.
Понравились их домики
рады что уложились в такую цену.
Нормальная компания