RedSeaLine отзывы клиентов

RedSeaLine отзывы клиентов
2 отзыва / 64 просмотра

Потрясающая экскурсия на воде

Арсений 22 августа, 2025 год

Отличная морская экскурсия для тех, кто хочет покататься на небольшой яхте по акватории красного моря. Всё очень понравилось. Жарко, но от жары спасал тент и вода. Очень красивое море
Достоинства:
  1. -Трансфер
  2. -Приятная стоимость
  3. -Бесплатная вода
Недостатки:
  1. Не обнаружил для себя

Мой опыт с компанией RedSeaLine

Сергей 26 сентября, 2024 год
Здесь мне бы хотелось поделиться впечатлениями от компании "RedSeaLine". Когда мне захотелось купить недвижимость за рубежом, глаз упал сразу на Египет: цены на квартиры были значительно ниже Европы и России. По воле случая мне попалась эта замечательная компания. Поскольку при отдыхе я арендовал квартиру у них же, я расспросил о продажах квартир. Цены у этой компании были очень разумными, мне... Читать отзыв Здесь мне бы хотелось поделиться впечатлениями от компании "RedSeaLine". Когда мне захотелось купить недвижимость за рубежом, глаз упал сразу на Египет: цены на квартиры были значительно ниже Европы и России. По воле случая мне попалась эта замечательная компания. Поскольку при отдыхе я арендовал квартиру у них же, я расспросил о продажах квартир. Цены у этой компании были очень разумными, мне предложили хороший вариант и через рассрочку я купил квартиру. Всё очень замечательно, агент Ольга очень помогала со всем разобраться. Очень благодарен им, советую всем обращаться к ним за покупкой или арендой квартиры на отдых
Достоинства:
  1. Быстро отвечают, знают подход к людям, помогают

Недвижимость

Яндекс Аренда